паштет из печени кролика в автоклаве



рецепт куриного паштета в автоклаве

Автор Valentin Douglas (Кельт) задал вопрос в разделе Консервирование

Как консервировать паштет печеночный? На длительное хранение при комнатной темп-ре. На год - полтора. и получил лучший ответ

Ответ от Наталия Шклярук[гуру]
Мы делаем из свиной печени, сердца, легкого и головы. Все варится в большом чугуне. не солится, до готовности, отделяется от костей и све пропускаем через мясорубку .потом добавляем сырые яйца, соль перец и все очень хорошо вымешиваем. Закатываем железной крышкой и готовим в автоклаве. За не имением автоклава, заменить можно духовкой.

Ответ от Ђатьяна Яковлева[гуру]
Валентииин....)) )
Сырую печень попробуйте простерилизовать в банках, чтобы под закрутку, с перцем, солью
и лавром, никаких луков и морковей, как в обычный паштет)) Ну нет у нас рецепта долговременного хранения паштетов)))

Ответ от Манагер[активный]
есть что консервировать - закатывай в банку и бросай в кипяток начас можешь ето правнукам оставить. Стекло не гниет, может только крышка подвести.

Ответ от Агнешка[гуру]
Я отвариваю печень. лук и морковь. Перемалываю, солю, перчу.
Разлаживаю по банкам, закатываю, надеваю зажимы и варю часа 2.
А то печень привередливая-рванёт.

Ответ от Карафуто[гуру]
читать не буду что там написали
я консервирую печень ..молоки лосося
(разницы нет) в литровых банках
не перекручиваю чтобы ходил сок
закладываю перец горошком
лавровый лист ст. ложку соли без
верха... если есть чем зажать.. то закатать
и в воде кипятить банки.. кто-как
но я кипячу не меньше 3 часов
можно накрытые крышками в
духовке.. но нужно подливать
кипяток. закатать и хранить.
паштет можно сделать потом
храни хоть всю жизнь.. но не более 2-х лет)

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как консервировать паштет печеночный? На длительное хранение при комнатной темп-ре. На год - полтора.

Подскажите быстрый рецепт куриной грудки в кляре?
Рецепт приготовления куриных грудок в кляре
Из 1 кг куриных охлажденных грудок разрезаем
подробнее...

Как приготовить куриную грудку в кляре?
Рецепт приготовления куриных грудок в кляре

Из 1 кг куриных охлажденных грудок разрезаем
подробнее...

Дайте, пожалуйста, какой-нибудь рецепт куриных крылышек в аэрогриле.
для рецепта вам потребуются:
- куриные крылышки - 1.2кг
- маринад
- соевый соус -
подробнее...
спросили в Пошаговом Пошагово
Как правильно запечь куриные крылья в рукаве? Если можно, то пошагово( сколько печь, при какой температуре и т.д.
Замариновать на несколько часов в любом кетчупе (можно взять самый дешевый) , добавив немного соли,
подробнее...

Поделитесь рецептом проверенным куриных грудок в кляре))
Мой муж обожает грудку в кляре. Мясо режем тонкими полосками и маринуем минут 20, можно дольше.
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Посоветуйте рецепт котлет Посоветуйте хороший рецепт куриных котлет в духовке с подливкой.
Куриные паровые котлеки под соусом от Ю. Высоцкой Ингредиенты: Для котлет:
●600 гр куриного
подробнее...

как готовить куриные грудки в сметанном соусе? такая вкуснотища блин!
2 куриные грудки, 2-3 ст. ложки раст. масла, 500 г сметаны, 2- ст. ложки горчицы, 2 ст. ложки муки,
подробнее...

как лучше приготовить куриные грудки в духовке
в "рукаве" со специями... если жарить просто на лотке получается сухо и не вкусно.. а в пакетике
подробнее...

как сделать куриную грудку в кляре?
кляр и панировочные сухари не совместимы. если делать в кляре то с начало обсуши мясо бумажным
подробнее...

Подскажите пожалуйста вкусный рецепт куриных грудок в меду
Попробуйте вот так сделать. Курица с апельсинами и мёдом.
Курицу разделать на куски, выдавить
подробнее...
спросили в Кальв
Подскажите рецепт куриных грудок в сливочно-чесночном соусе
жаришь грудки, покупаешь Кальве сливочно-чесночный, заливаешь и
подробнее...

посоветуйте рецепт куриного филе в сметане? ( типа подливка сметанная)
вчера только к спагетти делал - лук 14 кольцами обжариваете, добавляете курицу порезанную, до
подробнее...

расскажете ваши рецепты с куриными желудками?
Ингредиенты для "Куриные желудки в горшочке"
Куриные — 600 г
Сол — 1 ч. л.
Зубчик
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*