пассерование это



Пассеровка это

Автор Kirill Osipov задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Что такое пассеровка и что такое припускание и получил лучший ответ

Ответ от Ёамая счастливая=)[гуру]
пассеровка это обжаривание в масле овощей, для супа или для какого нибудь блюда, гарнира, а припускание — это варка продуктов (овощей, мяса и т. д) в небольшом количестве жидкости или в собственном соку.

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
ПАССЕРОВАНИЕ
Непродолжительное обжаривание мелко нарезанных овощей в небольшом (15 - 20% от их веса) количестве жира. Пассеруя овощи, их необходимо тщательно помешивать и следить, чтобы каждый кусочек был покрыт жиром. При этом происходит частичная перегонка эфирных масел в жир. Это необходимо, чтобы при варке овощей в супах и соусах эфирные масла не улетучивались, это ухудшает вкус.
ПРИПУСКАТЬ
Этот кулинарный термин означает отварить что-либо в небольшом количестве воды в закрытой посуде.

Ответ от Наталья хворостинина[гуру]
Пассерование -это нагревание продуктов с жиром или без, без образования поджаристой корочки. Пассеровать можно муку, овощи. Припускание - это варка продуктов в малом количестве жидкости.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Что такое пассеровка и что такое припускание

Как приготовить это...?
ЩИ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ

Ингредиенты:
капуста квашеная 500-600 г,
морковь
подробнее...

Когда кидать в суп лук и обязательно ли его жарить перед этим?
лук и морковь в суп кладут после пассирования- так вкуснее

Пассерование овощей.
подробнее...

Хочу суп пюре! Есть одна куриная нога, картошка, морковь, цв. капуста, кабачок. Что из этого можно сотворить?
Вот и варите суп пюре-сначало курицу, потом добавить овощи, разумеется посолить. Как сварится до
подробнее...

пассерование это
Этот вид жарения тоже вспомогательный, как и обжаривание, но противоположен ему.
Цель
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Другое
муку спассеровать что это такое?
поджарить на сухой сковородке до кремового цвета. Так полезнее.

Вообще- муку пассеруют
подробнее...

Подскажите какой-нибудь вкусный рецепт супа с фасолью? Кто как делает?
Суп из стручковой фасоли

Очень вкусный суп. Влюбилась в него с первой ложки.
800 мл
подробнее...

Как приготовить гуляш? (Обычный, домашний, на взыскательный вкус.)
Рецепт гуляша

Что может быть нового в рецепте приготовлении гуляша? Порезал мясо кусочками,
подробнее...

блюда из свинины и говядины...
Свинина с ананасами

Замочить свиные отбивные в соке от консервированных ананасов на 1.5
подробнее...

вопрос только для тех кто не ест после 18.00
знаешь до 18:00 можно есть ВСЕ! (ну конечно в пределах нормы) вот, а чтобы был еще более заметный
подробнее...

кто готовил молоки осетровых рыб ? подскажите любые рецепты!
Молоки действительно очень полезны, особенно их рекомендуют есть при недостатке железа в организме.
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*