пассировка лука и моркови



Как пассировать лук и морковь

Автор Chaterrie задал вопрос в разделе Первые блюда

Скажите, как пассируется лук и морковь? и получил лучший ответ

Ответ от Жанна[гуру]
Класть можете сразу и морковь .и лук, только обжаривать несколько секунд - а потом добавьте бульон и тушите минут 5-7.Помните! ПРИ ДОЛГОЙ ЖАРКЕ МОРКОВЬ ПОТЕРЯЕТ ВСЕ ВИТАМИНЫ! Только тушить! И только вместе, так они пропитаются ароматами друг друга! Приятного аппетита!

Ответ от Vas nik[гуру]
на сковородке на растительном масле чуть притушить что-бы лук не сгорел, а был прозрачным

Ответ от Ольга Короткова[гуру]
Отдельно в маленькой сковородочке на сливочном маслице обжарь мелко нарезанный лучок и тертую на крупной терке морковку до золотистой корочки. Подсоли чуть-чуть, чтобы они сок дали. И вылей эту массу в самом конце варки супа (с маслом прям вылей)

Ответ от Анастасия[активный]
Главное помешивать, чтобы все равномерно обжарилось. А ложить можно одновременно

Ответ от сНЕЖНЫЙ человек[новичек]
Сначала кладем в разогретое подсолнечное масло непременно морковь-она готовится дольше лука, потом только лучок минут на 4-5 не дольше. Приятного вам аппетита и вкусного супчика!

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Нарезанные овощи и лук пассируют с маслом. Для этого в посуде нагревают масло, кладут лук и, когда он слегка поджарится, добавляют морковь, перемешивают, периодически помешивая, продолжают нагревание до тех пор, пока все овощи не станут почти мягкими. При этом не следует допускать подрумянивания овощей. Слой овощей в сотейнике при пассировании должен быть не более 5—6 см.

Ответ от Павел Шабанов[гуру]
в нагретом жиру морковь доводится до полуготовности, потом добавляется лук, и пассеруется, не доводя до коричневого цвета.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Скажите, как пассируется лук и морковь?

есть банка фасоли в томатном соусе, какой можно сделать салат
фасоль промыть, добавить нарезанную соломкой копченую колбасу, свежий огурец соломкой, пассировать
подробнее...

какие вторые блюда вы готовите на каждый день?
МАКАРОННИК С ТВОРОГОМ
(можно лапшу)
Сварить макароны или лапшу и смешать с сырыми яйцами,
подробнее...
спросили в Бульон
Как варить сырный суп? У меня мясной бульон уже готов, что дальше?
СУП ИЗ СЫРА
600 г. мяса, 100 г. сыра, 2 столовые ложки зеленого тертого сыра, 4 яйца, 1
подробнее...

Как готовить сырный суп???
СУП ИЗ СЫРА

600 г. мяса, 100 г. сыра, 2 столовые ложки зеленого тертого сыра, 4 яйца, 1
подробнее...

Как приготовить суп из плавленных сырков?
Как приготовить белый суп - суп из плавленного сырка

Вам понадобится:

2
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Какое блюдо можно приготовить из пельменей?
Для начала отвари пельмени
Пельмени выложить в смазанную форму
Мелко порезать лук и
подробнее...

Подскажите рецептик из шампиньонов и плавленного сыра!!!
Сырный суп с шампиньонами

Состав
вода или бульон - 2 литра,
картофель - 4
подробнее...

А как вы готовите блюда в керамических горшочках? Поделитесь рецептом, пожалуйста!
по порядку картофель, спассерованный лук с морковью, можно с грибами, мясо, опять картофель все
подробнее...

Как приготовить суп из плавленных сырков?
Суп из плавленного сырка
200 г. плавленного сыра (старорежимные Волна, Дружба) , картошка,
подробнее...

как быстро приготовит вкусный борщ?
БОРЩ

Описание: первые блюда

Источник: East European Cooking

Калорийность:
подробнее...
спросили в Грибы Суп
Как сварить суп с сушёными грибами?(боровики)
А я делаю так. Сухие грибы заливаю примерно 1 литром воды и ставлю на газ. Только надо смотреть,
подробнее...
спросили в Маринад
как приготовить рыбу под маринадом правильно?
Рыбка под маринадом.
В морозилке давно лежит граммов триста филе какой-то рыбы, точно не помню
подробнее...

Как приготовить пельмени в горшочке и закрытое вместо крышки хлебным тестом?
рецепт Вам уже дали, а я напишу как готовить крышечки.. .
крышечки из теста на горшочки
1
подробнее...

Как приготовить пельмени в горшочках?
я делаю просто.. . беру пельмени не отвариваю их а так сразу.. . соус делаю сметанно-мойонезный.. .
подробнее...

Как ПРАВИЛЬНО сварить борщ? Что туда входит?
Самый вкусный борщ это наш украинский. приготовте и попробуйте.
Итак, идём на рынок (ну, или
подробнее...
Пассерование на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Пассерование
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*