паста с королевскими креветками



Автор ???»?????° ? ?µ?·?????? задал вопрос в разделе Закуски и Салаты

Что приготовить с королевскими креветками? и получил лучший ответ

Ответ от филипп кущ[гуру]
купи хорошую пасту отвари а креветки заморенуй в лимонно часночном соусе и обжарь. возьми 3 яичных желтка смешай со сливками грам 80-100 потом этот соус в катрюльку и тудаже креветки на 3-5 минут поливаеш пастой сыпиш пармезаном и подаеш

Ответ от ABERS ABERS[гуру]
Ну вот Арабы например готовят креветки с рисом! Рис, перец, креветки !

Ответ от Ирина Бабич[гуру]
паста с королевскими креветками

Ответ от Миша Рабов[гуру]
салат цезарь, быстро вкусно красиво!

Ответ от Максим Тимофеев[гуру]
Просто сварите их и с лимоном кушайте !

Ответ от Голубоглазое счастье[гуру]
Восхитительно сочными и нежными, с хрустящей корочкой, получаются креветки, зажаренные во фритюре. Очистите 20 крупных креветок, слегка посыпьте их солью и белым молотым перцем. В небольшой кастрюле взбейте 2 яйца вместе с 1 ст. ложкой дижонской горчицы. В отдельной посуде соедините ¾ стакана рисовой муки и ¼ стакана муки кукурузной. Если не сможете достать рисовую или кукурузную муку, то замените ее пшеничной мукой крупного помола. В казане или глубокой сковороде разогрейте 1 литр растительного масла. Каждую креветку окуните в яичную смесь, а затем в муку. Обжаривайте креветок в кипящем масле 2 – 3 минуты до золотистого цвета. Подавайте к столу с сальсой из помидоров, болгарского перца и репчатого лука.
Креветки в сладко-остром соусе
700 гр. очищенных больших креветок
3 ст. ложки сливочного масла
3 ст. ложки растительного масла
1 средняя луковица
1 измельченный зубчик чеснока
2/3 стакана кетчупа
2/3 стакана меда
1/4 стакана уксуса
0,5 ч. ложки чебреца
0,5 ч. ложки листьев орегано
0,5 ч. ложки базилика
0,5 ч. ложки черного перца
0,5 ч. ложки порошка чили
соль, паприка
Разогреть на сковородке сливочное и растительное масло. Мелко порезать лук и чеснок слегка обжарить. Добавить кетчуп, мед, уксус и специи. Варить пока соус не станет густым и блестящим. Остудить. Креветки смазать немного маслом. Обжарить по 3 минуты с каждой стороны. Полить соусом и подать к столу.
Тигровые креветки с брокколи
4 шт картофеля,
200 гр брокколи,
200 гр тигровых креветок,
120-130 мл сливок,
2 ст. л. карри,
50 гр сливочного масла,
соль,
перец.
Картофель очистите и нарежьте кубиками, обжарьте на сливочном масле до появления золотистой корочки. Брокколи промойте под струей холодной воды, отделите соцветия и залейте их горячей водой на 3-4 минуты, после чего переложите на сковороду к картошке. Посыпьте картошку и брокколи карри и залейте сливками. На отдельной сковороде в сливочном масле обжарьте креветки и выложите их к овощам, приправьте солью и перцем и тушите еще 2-3 минуты на маленьком огне под закрытой крышкой.

Ответ от Крис Мурлыка[новичек]
королевские креветки в соусе.
Для приготовления блюда понадобятся: 250 г готовых очищенных королевских креветок.
Для коктейльного соуса: 5 ст. л. томатного пюре, 1,5 ст. л. соуса из хрена, острый соус, сок лимона, соль.
Королевские креветки надеть на коктейльные палочки. Сделать соус, для чего смешать все ингредиенты и по необходимости приправить. Соус перелить в соусник и подавать на блюде вместе с королевскими креветками.

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Кокосовый суп с королевскими креветками
Описание:
Классический суп, который обычно является частью меню тайской кухни.
Вариант: Вместо галангала можно использовать имбирь.
Совет по приготовлению 1: Галангал по вкусу очень похож на имбирь, но он нежнее и ароматнее. Используется так же, как и имбирь. Продается в специализированных магазинах в свежем или сушеном виде.
Совет по приготовлению 2: Рыбный соус можно приготовить самим. Для этого надо растереть консервированные сардины с небольшим количеством сахара, добавить несколько столовых ложек соевого соуса и дать постоять 30 минут. Перед использованием процедить.
Свет по сервировке: Посыпать суп нарезанным свежим перцем чили, красным или зеленым, без семян.
Ингредиенты
Лимонный сорго 1 стебель
Креветки Королевские 225гр. , очистить от панциря и удалить черные внутренности
Сухая смесь для приготовления рыбного бульона 1,2 л
Галангала или имбирь свежий 4 ломтика
Лайм 4 листочка, нарезанные полосками
Красный или зеленый перец чили 2 стручка, мелко нарезанные
Рыбный соус "Aroy-D" 1 ст. л.
Палтус филе 225гр. , нарезанного крупной соломкой
Кокосовое молоко 140 мл.
рейтинг
20
время подготовки 10
время приготовления 1 балл
сложность 4
кол-во порций Способ приготовления 1 Лимонное сорго нарезать на кусочки длинной 5 см.
2 Креветки очистить. удалить головы и панцири, оставив хвосты.
3 Удалить из креветок внутренности.
4 Приготовить рыбный бульон: разводите концентрированный рыбный бульон в кипящей воде, пропорции 1 чайная ложка на 250мл. воды и довести до кипения.
5 Добавить галангал. листья лайма, лимонного сорго, перец чили и рыбный соус. Варить на умеренном огне 2 минуты.
6 Добавить рыбное филе, креветки и варить еще 2 минуты.
7 Подмешать кокосовое молоко и прогреть, но больше не кипятить. Сразу же подавать.

Ответ от Ольга Дмитриева[гуру]
ничего. Не портите креветки, ешьте просто так

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Что приготовить с королевскими креветками?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*