Паста с красной рыбой
Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Вторые блюда
как готовить соус к макаронам из красной рыбы???? и получил лучший ответ
Ответ от Анна Гольдинштейн[гуру]
МАКАРОНЫ В ЛОСОСЕВОМ СОУСЕ
100 г макарон,
60 г лосося холодного копчения,
35 г лука,
25 г растительного масла,
25 г сливочного масла,
50 г коньяка,
80 г сливок,
5 г зелени.
Измельчить лук, петрушку, лосось, перемешать. Слегка обжарить в смеси растительного и сливочного масел, затем добавить сливки и коньяк. Макароны отварить и припустить в соусе.
Ответ от C10H19O6PS2[гуру]
Потолочь рыбку в ступке, разбавить чем-нибудь, добавить овощей.
Потолочь рыбку в ступке, разбавить чем-нибудь, добавить овощей.
Ответ от A q[гуру]
Паста с красной рыбой под сливочным соусом
Вкуснющая штука получилась!! ! За полчаса 😉 В общем, делюсь с вами этим вкусным, легким и быстрым в приготовлении блюдом.
Нужно:
500 гр макарон (можно спагетти, но я делала с "ракушками")
250-300 гр филе любой красной рыбы (у меня был лосось)
200-300 гр сливок не менне 20% жирности
50 гр сливочного масла
соль, черный перец, мята (по вкусу)
Как готовить:
Поставить варить макароны. В это время растопить масло и быстро, буквально пару минут, обжарить рыбу, порезанную на небольшие кубики. Когда рыба будет слегка обжарена, добавить сливки и специи (соль и перец) , довести сливки до кипения, но не дать закипеть. Все. Рыба готова 😉
Слить воду с макарон, разложить по тарелкам, сверху выложив рыбу и полив все соусом. Можно посыпать мятой или зеленью для украшения.
Паста с красной рыбой под сливочным соусом
Вкуснющая штука получилась!! ! За полчаса 😉 В общем, делюсь с вами этим вкусным, легким и быстрым в приготовлении блюдом.
Нужно:
500 гр макарон (можно спагетти, но я делала с "ракушками")
250-300 гр филе любой красной рыбы (у меня был лосось)
200-300 гр сливок не менне 20% жирности
50 гр сливочного масла
соль, черный перец, мята (по вкусу)
Как готовить:
Поставить варить макароны. В это время растопить масло и быстро, буквально пару минут, обжарить рыбу, порезанную на небольшие кубики. Когда рыба будет слегка обжарена, добавить сливки и специи (соль и перец) , довести сливки до кипения, но не дать закипеть. Все. Рыба готова 😉
Слить воду с макарон, разложить по тарелкам, сверху выложив рыбу и полив все соусом. Можно посыпать мятой или зеленью для украшения.
Ответ от Дмитрий Старков[гуру]
Пассата (passata - универсальный итальянский соус)
Для рецепта Вам потребуются:
- помидоры - 1 кг
- лук репчатый - 1 шт.
- соль - 1-2 ч. л.
- базилик - 1 пучок.
Бланшируете помидоры, снимаете кожицу с них, и мелко нарезаете. Луковицу также необходимо мелко порезать и поджарить в растительном масле до золотистого цвета. Когда лук подрумянится - добавьте в него помидоры.
Полученная смесь тушится 25 минут, за это время избыточная влага должна испариться. За 10 мин до готовности посолите и добавьте рубленый базилик. Горячий соус раскладывается в стерильные банки не очень большого размера, закрывается крышками и стерилизуется 10-15 минут.
Пассата (passata - универсальный итальянский соус)
Для рецепта Вам потребуются:
- помидоры - 1 кг
- лук репчатый - 1 шт.
- соль - 1-2 ч. л.
- базилик - 1 пучок.
Бланшируете помидоры, снимаете кожицу с них, и мелко нарезаете. Луковицу также необходимо мелко порезать и поджарить в растительном масле до золотистого цвета. Когда лук подрумянится - добавьте в него помидоры.
Полученная смесь тушится 25 минут, за это время избыточная влага должна испариться. За 10 мин до готовности посолите и добавьте рубленый базилик. Горячий соус раскладывается в стерильные банки не очень большого размера, закрывается крышками и стерилизуется 10-15 минут.
Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Соус мусс из красной рыбы
Сливочное масло подогреть и растереть. Рыбу мелко порубить и протереть через сито. Взбить вместе масло, рыбу и сливки.
100 г. сливочного масла, 100 г. 20% сливок, 100 г. красной рыбы
Соус мусс из красной рыбы
Сливочное масло подогреть и растереть. Рыбу мелко порубить и протереть через сито. Взбить вместе масло, рыбу и сливки.
100 г. сливочного масла, 100 г. 20% сливок, 100 г. красной рыбы
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как готовить соус к макаронам из красной рыбы????
как приготовить рулетики из лаваша с красной рыбой?
Ингредиенты для "Рулет из лаваша - с красной рыбой"
Лаваш — 1 шт
Филе красной рыбы
подробнее...
Что еще можно придумать с красной икрой кроме бутербродов?
Рецепт блинов с икрой
Приготовление занимает 2,5-3 часа. Одна порция блинов с икрой содержит
подробнее...
Что можно приготовить с лавашом (армянским)?
Сырные палочки
Лаваш тонкий 1 шт.
Сырок плавленый 2 шт.
Чеснок 2 зубчика
Зелень
подробнее...
Что еще можно сделать с армянским лавашок, кроме как закатать его в шаурму?
"Быстрый рулет из лаваша для завтрака"
Лаваш тонкий — 2 шт
Сыр мягкий
Сосиски — 3
подробнее...
Подскажите, пожалуйста, рецепт рулетиков с красной рыбой и армянским лавашом?
. Его я делаю из двух лавашей. Для того чтобы приготовить начинку, нужно грамм 300-400 филе соленой
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Начинка
А Вы готовите рулеты из лаваша с начинкой? Подскажите как правильно это делать и какие начинки лучше выбрать.
Я делаю с двумя видами начинки. Первая - шампиньоны отварить, измельчить, обжарить с луком, соль и
подробнее...
А Вы готовите рулеты из лаваша с начинкой? Подскажите как правильно это делать и какие начинки лучше выбрать.
Я делаю с двумя видами начинки. Первая - шампиньоны отварить, измельчить, обжарить с луком, соль и
подробнее...
Что лучше всего сделать с красной рыбой (филе)?
Разделите на порционные куски без кожи и костей. Замаринуйте в майонезе с укропом, соевым соусом,
подробнее...
как правильно приготовить бутерброды с красной рыбой
Сливочное масло, рыба, кусочек лимона и маслинка без косточки. Можно положить веточку петрушки.
подробнее...
дайте пожалуйста вусные рецепты запекания рыбы в духовке любой рыбки, но проверенныйи вкуснявый!
мой муж делает классно, вкусно, он
подробнее...
спросили в Помидоры Помидорам
Подруга привезла в подарок из Италии вяленые помидоры. Как их использовать, подскажите. Как их использовать, подскажите.
Вяленые помидоры очень хороши сами по себе. Кроме того, они могут внести приятное разнообразие в
подробнее...
Подруга привезла в подарок из Италии вяленые помидоры. Как их использовать, подскажите. Как их использовать, подскажите.
Вяленые помидоры очень хороши сами по себе. Кроме того, они могут внести приятное разнообразие в
подробнее...
паста с копченым лососем.. . как готовить то?
Паста с копченым лососем
* Ингредиенты
* 1 средняя луковица
* 3 ст. л.
подробнее...
Как запечь красную рыбу?
Филе красной рыбы запеченного в фольге. Состав: филе красной рыбы, помидоры, морковь, лук, жаренные
подробнее...
какую начинку подскажете для рулета из лаваша?
Плавленый сыр. Но это исключительно для холостяцких попоек. И даже тогда можно соорудить что-то
подробнее...
Подскажите интересный рецепт приготовления красной рыбы!!
Красная рыба в шампанском соусе
Блюдо моментального приготовления, очень легкое, всегда
подробнее...
Можно ли есть сырую красную рыбу?
Очень вкусно приготовить строганину.
Непременным условием употребления строганины является
подробнее...