печень говяжья рыхлая почему



Автор Будущность задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Собираюсь в магазин, как правильно выбрать хорошую печень (говяжью) по внешним признакам? и получил лучший ответ

Ответ от
Печень, как говяжья так и свиная, должна быть гладенькой, плотной и яркого красного оттенка. Рыхлую или сероватую лучше не брать - фигня получиться! 🙂

Ответ от Вдв[гуру]
вырезай с жывова жывотнава и есть можна абдав кипятком не жаря

Ответ от щегольство[гуру]
по цвету, и количествам жил чем меньше тем лучше

Ответ от разбудить[гуру]
Она вся одинаковая. по моему, но мне больше нравится свиная !

Ответ от существование[гуру]
надо брать кусочек тонкий, кот. называется край, т.к. то место, где много сосудов, центр печени, накапливает в себе много всякой бяки.

Ответ от // I/I X A I/I /\[гуру]
Плотненькая она такая должна быть (не рыхлая). Проблема в том, что в замороженном виде этого не почувствуешь 🙁

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Должна быть ярко-бордовая, глянцевая, упругая( не должно оставаться вмятин от пальцев) если все не так значит разморожена была:))

Ответ от Евгений Петров[гуру]
Говяжья печень-гадость, тем более свиная(горчит). Хороша телячья, она ярко-розовая, блестящая. Готовить её (жарить)надо максимум по 1-2 минуты на каждую сторону, тогда она будет сочной и вкусной, солить пред подачей на стол.Хорош и шашлык из этой печени. Но такая печень только на рынке продаётся, стоит как вырезка и быстро раскупается. А в печени старых животных полно токсинов, особенно у импортной, потому иностранцы её и не едят. Но и такую печень можно есть, предварительно замочив в молоке. Отличный вкус у бараней печени, даже у взрослых животных она мягкая и сочная. Но будь осторожна, могут впарить печень с паразитами, это такие мелкие белые точечки внутри, печень должна быть разрезана для осмотра у фет.службы.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Собираюсь в магазин, как правильно выбрать хорошую печень (говяжью) по внешним признакам?

подскажите вкусный рецепт блюда с печенью говяжьей...
печень говяжья 500г
яйца 1шт.
луковицы 1шт.
мука 2ч. ложки
сливки 1ч. ложка
подробнее...
спросили в Майонез
Как приготовить котлетки из печени(говяжей, свиной) с майонезом и чесноком???
Состав уже прописан... Иннеска-принцеска! У тя всё получится по высшему сорту, - пригласи мя на
подробнее...

подскажите рецепты из печени говяжьей
500 г говяжьей печени
300 г сметаны
200 г лука
соль
перец
растительное
подробнее...

cколько по времени печень говяжью отваривать?
Перед тем как готовить говяжью печенку, ее нужно немного подержать в молоке минут 30. Тогда она
подробнее...

Подскажите Ваш вкусный рецепт приготовления печени говяжьей или свиной
Когда немного обжаришь печень добавляю лук (можно без него) когда ещё немного обжарилось добавляю
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Печень
Нужен рецепт котлет из ПЕЧЕНИ (говяжьей). Хозяюшки, поделитесь, а?
ПЕЧЕНОЧНЫЕ КОТЛЕТКИ. .
на 0,5 кг печени (пропустить через мясорубку) :2 яйца (взбить), 1
подробнее...
спросили в Печень Свинья
Как приготовить тушеную печень (говяжью или свиную), чтобы она была сочной и мягкой?
Свиную печень я вымачиваю в молоке примерно 1час (для того что бы избавиться от горечи), слегка
подробнее...

Поделитесь рецептом пирога с печенью.(говяжья)
Пирог с печенью.

(для теста)
400 г муки
70 г маргарина или сливочного маслаподробнее...
спросили в Морозилка
в холодильнике банка с солеными огурцами и печень говяжья в морозилке... что то можно вкусное из этого сделать?
Замороженная печень может оказаться после разморозки жесткой и не вкусной, если ее просто
подробнее...

Печень говяжья с чем приготовить?
С рисом по корейски.
Печень как на гуляш режете, масло растительно в сковороду, раскалите его
подробнее...

Подскажите, как приготовить вкусно и необычно печень (говяжья или куриная)
Печенка"Сюрприз".1кг. говяжей печенки-вымыть, очистить, нарезать кусками, положить в миску. К
подробнее...

Подскажите плиз вкусный рецепт из печени говяжьей?))
печень обжарить, порезать соломкой.
обжарить морковь, лук, добавить к печени.
зделать
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*