печенка с чесноком и майонезом



Печень с чесноком

Автор Ѓлядарова Инна задал вопрос в разделе Закуски и Салаты

Как приготовить котлетки из печени(говяжей, свиной) с майонезом и чесноком??? и получил лучший ответ

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Состав уже прописан... Иннеска-принцеска! У тя всё получится по высшему сорту, - пригласи мя на котлетки... ммм... из печени (говяжей, свиной) с майонезом и чесноком... ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа... захлебнулся собственной слюной... и Иннеска виновата в преждевременной моей смерти! )) А такой мусчина быыыыл!
З. Ы. Хотел воскреснуть, а Lyuba добила... изверг, а не женчина! ))

Ответ от Аленка[гуру]
котлетки навряд ли получатся, т. к. печень жидкой консистенции. А вот торник будет супер - делаешь тесто (прокручиваешь печень через мясорубку) добавляешь на глаз муку, соль, яйцо и масла чуть. Выпекаешь блины тонкие, а потом как торт Наполеон слоями складываешь, при этом промазываешь каждый майонезом с чесноком, только очень тонким слоем. И верхушку тоже. Получается печеночный Наполеон. Но имей в виду он сытный очень.

Ответ от Александр Балаганов[гуру]
На 500 г свиной печени.
Возьмите 1 кг мелких кабачков, натрите их на крупной терке, хорошенько отожмите через марлю.
Кабачки смешайте с печеночным фаршем, добавьте два сырых яйца, мелко порубленный репчатый лук, посолите, поперчите, тщательно перемешайте, обваляйте в сухарях и жарьте на медленном огне с открытой крышкой.
Пока котлеты жарятся, в 200 гр майонеза через чеснокодавилку продавите 10-15 зубков чеснока, положите туда же мелко-мелко порезанной зелени укропа и петрушки, чайную ложку меда и столовую ложку мелко-мелко порезанных соленых огурцов. Все хорошенько перемешайте.
Готовые котлеты разложите на широком блюде - пусть остынут.
На холодные котлеты положите готовый майонезный соус и подавайте к столу.
За уши не оттянешь. Особенно любят такие котлетки дети, а если котлету положить на кусок хлеба - таскают одну за одной целый день беспрерывно.

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Проще драники с печенкой сделать и вкуснее, надеюсь. Сам только так делаю.
Нарубить на мясорубке с крупной решеткой печень, шпик, лук, ломти булки, чеснок и зелень. Натереть на крупной терке картофель. Перемешать, добавив соль и яйцо. Жарить с обеих сторон, накладывая на сковороду столовой ложкой. Подать с майонезом, посыпав драники зеленью.
2 картофелины, 250 г говяжьей печенки, 100 г шпика, 1 луковица, 150 г белой булки, 1 зубок чеснока, ½ ч. л. соли, 1 яйцо

Ответ от Ђатьяна[гуру]
прокрутить печень, лук, морковку, добавить соль, яйцо, муку. Жарить на сковородке небольшие блинчики. Отдельно смешать майонез с чесноком. Подавать как соус. а можно жарить большие блины, на всю сковородку, тогда промазывать их, каждый слой, майонезом с чесноком. Получится такой печеночный торт.

Ответ от Lyuba[гуру]
Котлеты из печени
Для приготовления потребуется:
500 гр. печенки (любой)
одна луковица
одно яйцо
4 ст. л. муки
соль и перец по вкусу
Способ приготовления:
Сырая печенка и лук прокручивается через мясорубку. В фарш выбивается яйцо. Добавляется мука, соль и перец. Перемешивается.
Должна получится масса похожая на густую сметану (по вязкости) . На разогретую сковородку с подсолнечным маслом выкладывается фарш в виде тонких (миллиметров 5) блинчиков. Жарится с обеих сторон в течении 5 минут.
Да, когда готовы, сверху обмажьте майонезом и добавьте чеснок... зелень...

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как приготовить котлетки из печени(говяжей, свиной) с майонезом и чесноком???
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*