Автор Ђолстое котейко задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Выручайте, плиз! Муж заказал жареную печенку /просто жареную, в сухарях/. А у меня она никогда мягкой не получается ((( и получил лучший ответ
Ответ от Людмила[гуру]
Порежьте на пластины, отбейте и обжаривайте не дольше 3 минут с каждой стороны. Подробнее: ссылка
Ответ от Красавица южная[гуру]
Печень нужно жарить не дольше 5-7 минут, тогда она будет мягкой и солить в самом конце
Печень нужно жарить не дольше 5-7 минут, тогда она будет мягкой и солить в самом конце
Ответ от Ирина Ковалевская[активный]
Слегка отбить - обвалять в сухарях - обжарить
Слегка отбить - обвалять в сухарях - обжарить
Ответ от Kat[гуру]
как только кровь отдала-выключайте, сама дойдет. Меня так бабушка учила. Печенка всегда у меня просто супер
как только кровь отдала-выключайте, сама дойдет. Меня так бабушка учила. Печенка всегда у меня просто супер
Ответ от Ирина:))[эксперт]
Печень не будет жесткой если солить ее прямо перед снятием с плиты. Ну и не пережарить, конечно.
стаж готовки - 25 лет
Печень не будет жесткой если солить ее прямо перед снятием с плиты. Ну и не пережарить, конечно.
стаж готовки - 25 лет
Ответ от 0 ??????? ??[гуру]
Замочите предворительно на 30 мин в молоке. Потом обмокните бумажными полотенцами, посолите, обваляйте в сухарях, а далее жарите в раскаленном масле не более 1 мин с каждой стороны.
Замочите предворительно на 30 мин в молоке. Потом обмокните бумажными полотенцами, посолите, обваляйте в сухарях, а далее жарите в раскаленном масле не более 1 мин с каждой стороны.
Ответ от Shukur[новичек]
сверху рленку снимите.
сверху рленку снимите.
Ответ от El Corazon[гуру]
Зло берет, тут томить предлагают, самый толковый ответ Мила дала.
Даже передержав 2 мин. , получите печенку, с которой муж Вас пошлет.
Зло берет, тут томить предлагают, самый толковый ответ Мила дала.
Даже передержав 2 мин. , получите печенку, с которой муж Вас пошлет.
Ответ от Меламори Блимм[гуру]
пленку снимайте, порежте кусочками, промойте, залейте на час молоком.
Потом всё это на дуршлаг (промывать водой ненадо) , росолить. обвалять в яйцах и сухарях. обжарить, долго жарить нельзя иначе печенка будет жесткой.
пленку снимайте, порежте кусочками, промойте, залейте на час молоком.
Потом всё это на дуршлаг (промывать водой ненадо) , росолить. обвалять в яйцах и сухарях. обжарить, долго жарить нельзя иначе печенка будет жесткой.
Ответ от Secret[гуру]
я её жарю на каждой стороне наверное меньше минуты.. . обычно я пою 1 куплет ...
нужно положить её в раскалённый жир, почти сразу же перевернуть, ещё 1 куплет
и убавить температуру.. . и вскоре выключить. Закрыть крышкой. ..она сама "дойдёт.. .
и останется мягкой
я её жарю на каждой стороне наверное меньше минуты.. . обычно я пою 1 куплет ...
нужно положить её в раскалённый жир, почти сразу же перевернуть, ещё 1 куплет
и убавить температуру.. . и вскоре выключить. Закрыть крышкой. ..она сама "дойдёт.. .
и останется мягкой
Ответ от Пони[гуру]
Порежьте на кусочке обжарьти с двух сторон слегка, добавьте лук, и пусть потомиться на мелком огне мин 15.Самое главное не пережарить из за этого она сухая, проколите с двух сторон и сковородку хорошо разогрейте.
Порежьте на кусочке обжарьти с двух сторон слегка, добавьте лук, и пусть потомиться на мелком огне мин 15.Самое главное не пережарить из за этого она сухая, проколите с двух сторон и сковородку хорошо разогрейте.
Ответ от Ёергей Волков[гуру]
вымочите в молоке 2 часа сначала, а потом на раскаленной сковороде жарить не более 10 минут в переворот . будет сочно. если жарить больше 10 минут - высохнет, весь секрет .
вымочите в молоке 2 часа сначала, а потом на раскаленной сковороде жарить не более 10 минут в переворот . будет сочно. если жарить больше 10 минут - высохнет, весь секрет .
Ответ от Zuzu zuzuz[гуру]
та же фигня
та же фигня
Ответ от Кислякова Катя[новичек]
Раскалите масло на сковороде, печень в сухарях обваляйте. Положите на сковороду и накройте крышкой. Жарьте не долго, чем дольше температурная обработка, тем жестче становиться печенка. Удачи Вам!
Раскалите масло на сковороде, печень в сухарях обваляйте. Положите на сковороду и накройте крышкой. Жарьте не долго, чем дольше температурная обработка, тем жестче становиться печенка. Удачи Вам!
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Выручайте, плиз! Муж заказал жареную печенку /просто жареную, в сухарях/. А у меня она никогда мягкой не получается (((
Как фаршировать болгарский перец овощами? Рецепт или что-то в этом роде.
нарезась соломкой пастернак и морковь, обжарить на растительном масле, посолить поперчить.
подробнее...
А печень в кляре бывает?.. Как это готовится?
1 кг. говяжьей печени
3 яйца
6 ст. л. сметаны
мука
растительное масло
подробнее...
какой гарнир посоветуете к гречке?
гречка-это гарнир,а вот к гречке уже нужно основное....подсказать рецептик?
КОТЛЕТЫ ИЗ ГРЕЧКИ
подробнее...
Рецепты приготовления печени в духовке кто нить знает?
Печеночный пирог
Для приготовления необходимо
Печень куриная – 300г
Лук
подробнее...
купила свинную печень как ее приготовить
Рецепты приготовления свиной печени широко используются не только домохозяйками, но и именитыми
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Что вкусненького приготовить в выходные? На обед или лучше на ужин
САЛАТ-ЗАКУСКА "ЦВЕТНАЯ ГОРКА". Оригинальная закуска, достаточно сытная, чтобы стать завтраком. Ну,
подробнее...
Что взять с собой в дорогу покушать? Ехать на автобусе 12часов
Есть яйца и картошку в автобусе-это круто (((
Фрукты, воду, бутерброды с сыровяленой колбасой
подробнее...
спросили в Пионовые
Как без особых ограничений в еде похудеть?
Причина избыточного веса – избыточное накопление жира в организме и отложение его в подкожной
подробнее...
Как без особых ограничений в еде похудеть?
Причина избыточного веса – избыточное накопление жира в организме и отложение его в подкожной
подробнее...
спросили в Добеле
приветик всем!! ! подскажите пожайлусто рецепт овсяного печенья.
Печенье из овсяных хлопьев с мёдом
1 стакан муки, 1 стакан овсяных хлопьев, 0,5 стакана
подробнее...
приветик всем!! ! подскажите пожайлусто рецепт овсяного печенья.
Печенье из овсяных хлопьев с мёдом
1 стакан муки, 1 стакан овсяных хлопьев, 0,5 стакана
подробнее...
спросили в Другое Кусково
друг сидит в тюрьме, хочу передать передачку, что не следует передавать?
Подозреваемым и обвиняемым разрешается получать посылки, а также передачи, но общим весом не более
подробнее...
друг сидит в тюрьме, хочу передать передачку, что не следует передавать?
Подозреваемым и обвиняемым разрешается получать посылки, а также передачи, но общим весом не более
подробнее...
спросили в Молоко Печень
нужно ли вымачивать в молоке говяжью печень и как ее правильно жарить?
Если есть желание, то можно и вымочить. Обычно я режу говяжью печень на ломтики, слегка отбиваю
подробнее...
нужно ли вымачивать в молоке говяжью печень и как ее правильно жарить?
Если есть желание, то можно и вымочить. Обычно я режу говяжью печень на ломтики, слегка отбиваю
подробнее...
Как испечь овсяное печенье?
Состав
овсяные хлопья - 1 стакан,
яйцо - 1 шт,
сахар - 3 столовые ложки,
подробнее...
спросили в Горчить
как вкусно приготовить говяжью печень, чтоб она не горчила
Печень в сметане
Печень очистить, помыть, обсушить, нарезать ломтями толщиной 1 см, обжарить в
подробнее...
как вкусно приготовить говяжью печень, чтоб она не горчила
Печень в сметане
Печень очистить, помыть, обсушить, нарезать ломтями толщиной 1 см, обжарить в
подробнее...
Подскажите как приготовить"Печеный картофель с грибами?
Картофель, запеченный с шампиньонами
Ингредиенты:
- 1 кг свежих шампиньонов,
- 15-20
подробнее...
что можно вкусное приготовить из свиной печени?
Печень в сметане
Моешь печень, обсушиваешь (я обычно промокаю салфеткой) , нарезаешь на
подробнее...