печенье на мясорубку как в детстве



Автор Ўлия задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Как делать печенье тесто которого пропускают через мясорубку. В детстве помню какое оно ароматное было ммм и получил лучший ответ

Ответ от КТМчег[гуру]
Разотрите пачку масла со стаканом сахара и 4 ч. л. ванильного сахара, добавьте 3-4 яйца, как следует перемешайте. Можно даже миксером. Затем добавьте разрыхлитель (сода и уксус, 1 ч. л. ) и муку и замесите тесто, такое, чтобы от пальцев отлипало, затем на мясорубке. Вкусно. Выпекайте при 180С примерно 25 минут.

Ответ от Екатерина Каращук[новичек]
3 яйца разотрите добела с 1 стаканом сахара, добавьте 250 размягченного сливочного масла или маргарина, соду, ванилин, все хорошо перемешайте, всыпьте 3 стакана муки и замесите очень крутое тесто (как на лапшу) .
Готовое тесто пропустите через мясорубку, положите кучками на смазанный маслом противень и выпекайте в духовке.
Готовое печенье посыпьте сахарной пудрой.

Ответ от Жемчужинка[гуру]
Обыкновенное песочное тесто, рецептов множество. И с майонезом, и со сметаной и т. д. Весь прикол в мясорубке. Оригинальные" червячки" выходят

Ответ от Наталья Марьямова[новичек]
спасибо за рецепт, это мое детство.

Ответ от Личный кабинет удалён[гуру]
муравейник назывался...

Ответ от Николай Егоров[гуру]
Муровейник-это торт, а то печенье вкусное и оригинальное.

Ответ от Има-тян[гуру]
Можно еще в тесто добавить майонеза чуть, оно тогда очень мягкое и рассыпчатое получится!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как делать печенье тесто которого пропускают через мясорубку. В детстве помню какое оно ароматное было ммм
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*