печенье с мармеладом



Печенье рогалики с мармеладом

Автор Binki задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Пдскажите, пожалуйста, рецепт печенья "рулетики с мармеладом",там сметана, дрожжи, а что еще не помню. и получил лучший ответ

Ответ от Акула[новичек]
Рогалики с вареньем. Состав: 1 пачка маргарина (250гр.), 1 стакан молока, дрожжи свежие 20-30гр, мука. Мармелад или варенье (в него тогда надо добавить немного крахмала и хорошо перемешать, чтоб не растекалось при выпечке). Приготовление: маргарин хорошо размешать со стаканом муки, затем добавить молоко с разведенными в нем дрожжами, хорошо перемешать. Затем добавлять муку до состояния пельменного теста. Тесто раскатать в круг, смазать варентьем, разрезать на сектора и скатать рогалики. Все.

Ответ от Ўнона[гуру]
РУЛЕТИКИ С МАРМЕЛАДОМ (быстрые) Мука 2,5 стакана Сметана 200 г Сливочный маргарин 200 г Соль 1/3 чайной ложки Пластовый фруктовый мармелад (только без желатина) 1. Маргарин должен быть твердым. Просеять 2 стакана муки, добавть соль, в муку выложить маргарин и рубить его вместе с мукой до получения массы из крошек. Добавить сметану. Быстро замесить тесто, оно не должно прилипать к рукам. Если получилось нормально, то больше муки не добавлять. Количество муки зависит от качества маргарина и сметаны. Поместить тесто на 30 минут в холодильник. Пластовый мармелад нарезать на брусочки (0,8*0,8*4 см) . Затем разделить тесто на 8 частей. Для формирования рулетиков из холодильника брать по одной части. Тонко раскатать тесто, чем тоньше, тем больше получится слоев и будут более красивые рулетики. Пласт должен быть круглым. Разрезать тесто на сектора. На основание сектора положить кусочек мармелада, скручивать к центру. Выложить на противень. Перед тем как печь, можно посыпать корицей с сахаром. Выпекать до золотистого цвета при температуре 180-200 гр. Готовые рулетики можно посыпать для красоты сахарной пудрой. Когда закручиваете рулетики, мармелад не должен выходить за тесто, т. е. в нижней части треугольника, если длина брусочка из мармелада 4 см, должно быть где-то 5-6 см, иначе мармелад растает и пригорит к противню.Рулет с мармеладомПросеять муку в большую миску и сделать посредине углубление. Дрожжи, сахар и немного молока растереть, пока не станут как крем. Положить опару в просеянную муку, выпустить яйца, влить молоко, прибавить сливочное и растительное масло, сахарную пудру, ром и соль. Месить, пока не начнет отставать от рук и пузыриться. Тесто не должно быть слишком крутым. Вымесив, поставить его в теплое место и дать подойти. На посыпанной мукой доске раскатать прямоугольный пласт, намазать мармеладом и свернуть в трубку. Смазать яйцом и печь в нежарком духовом шкафу. Мармелад можно заменить толчеными грецкими орехами или маком.Мука300 гДрожжи20 гЯйцо2 шт.Молоко0,5 стаканаСахар2 ч. ложкиСливочное масло1 ст. ложкаРастительное масло1 ст. ложкаСахарная пудра2 ст. ложкиВанилинРом1 ст. ложкаСоль0,5 ч. ложкиРулет с мармеладом * 2 стакана муки, * 2 яйца, * 2 ст. ложки дрожжей, * 1/2 стакана молока, * 2 ч. ложки сахара, * 1 ст. ложка сливочного масла, * 1 ст. ложка растительного масла, * 1 ст. ложки сахарной пудры, * 1 ст. ложка рома, * ванилин, * соль Молоко, сахар и дрожжи растереть до консистенции крема, влить во вмятину в горке муки и, постепенно добавляя яйца, молоко, сливочное и растительное масло, сахар, ром, ванилин и соль, вымесить тесто средней густоты. Когда оно станет отделяться от рук, пузыриться, поставить в теплое место, дать подняться, раскатать в пласт на посыпанной мукой доске, равномерно намазать слоем мармелада и осторожно свернуть в трубку, рулетом. Смазать яйцом и выпекать в не слишком горячей духовке. Мармелад можно заменить толчеными ядрами грецких орехов или маком.( Из этого теста можно испечь и маленькие рулетики)

Ответ от Мышка Норушка[гуру]
Я делала без дрожжей, на соде. Пачка сметаны, пачка маргарина (не топить!) , щепотка соды, мука - стакана 3-4. Вымесить тесто, тонко раскатать, нарезать на прямоугольнички, каждый - пополам по диагонали, получатся треугольнички, завернуть мармелад, закатать рулетиком и выпекать. Можно потом сахарной пудрой обсыпать, чтобы красиво было и если сладкое любите. Удачи!

Ответ от @Лёля@[гуру]
Печенье «Рулетики с мармеладом»
творог 2 пачки, маргарин 200 гр. , сахар 1 стакан, 3 яйца, мармелад грамм 150, корица молотая.
Из всего, кроме мармелада и корицы замешиваем тесто. Делим тесто пополам. Одна часть будет с корицей, другая с мармеладом. Я делила на четыре, так удобнее раскатывать. Тесто для рулетиков раскатываем так, чтобы получился круг. Разрезаем на сектора.
Мармелад режем на кусочки. Каждый кусочек кладем на край сектора. Вкуснее всего получается с весовым мармеладом. И скручиваем рулетики. Класть на противень хвостиком вниз, чтобы не раскрутились. Противень слегка смазать жиром. Духовку предварительно разогреть до 190 градусов. Выпекать 20-25 минут.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Пдскажите, пожалуйста, рецепт печенья "рулетики с мармеладом",там сметана, дрожжи, а что еще не помню.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*