Печки для выпечки хлеба
Автор Нильс Пелконен задал вопрос в разделе Готовим в ...
Печка для выпечки хлеба. и получил лучший ответ
Ответ от Алина Драгнева[гуру]
Я пеку хлеб в хлебопечке уже год, окупается она в зависимости от того, как часто вы едите хлеб. Но я не в целях экономии её купила, а в целях более здорового питания. Хлеб магазинный часто невкусный, да еще и с вредными добавками, быстро засыхает и плесневеет. Домашний хлеб ни в какое сравнение не идет.
У меня хлебопечь Панасоник 255, она 200у. е стоит, но в ней много наворотов, много программ, можно и подешевле печку купить. Моя печет разный хлеб, и белый и ржаной, месит тесто на пиццу и пироги, на пельмени, варит джем. Есть печь Мулинекс, она может выпекать хлеб в виде багетов, но она тоже из дорогих.
Почитайте здесь сайт по рецептам в хлебопечке - ссылка
А здесь обсуждение моделей хлебопечек -
Удачного выбора!
Просто класс! Хлеб получается ну ОЧЕНЬ вкусный!
Вот такая.
не забывайте об ингридиентах - они тоже стоят
я пользуюсь, хлеб вкусный! ! Можно эксперементировать с добавками, она еще и тесто к разным выпечкам замешивает, самой не месить его.
у меня уже несколько месяцев и я довольна хлеб получается очень вкусный и ароматный и тесто в ней получается отличное а фирма мулинекс
У меня тоже недавно, но очень довольна, окупается 100% К тому же, действительно, вкусно и полезно + можна експерементировать с ингредиентами и печь свой оригинальный хлеб.
напишите историю происхождения хлеба, как это было ?
мнению археологов, первый хлеб был приготовлен из желудей. Впервые злаки были использованы в пищу
подробнее...
Подскажите рецепт выпечки хлебушка в русской печке
Единственно разумное описание видел на kirpichiki.pro/read/articles/hleb.html Вот оно. Полностью
подробнее...
Как выпекать ржаной хлеб
Черный хлеб (ржаной)
Ржаной пекут только на закваске. Поэтому всегда от предыдущей
подробнее...
Как и когда появился хлеб?
История хлеба.
Ученые полагают, что впервые хлеб появился на земле свыше пятнадцати тысяч лет
подробнее...
Можно ли в домашних условиях испечь черный хлеб.
На 1 маленькую буханку:
230 мл (1 чашка) воды
2 ст л подсолнечного масла
2 ст л
подробнее...
рецептура и режим приготовления теста опарным способом для хлеба белого
Начнём с закваской. Берём 20 %-ов муки по весу от всего количества муки на приготовления хлеба.
подробнее...
У моей хлебопечки ПАНАСОНИК в программе заложено "без глютена". Как это понять?
Глютен - это белок, который содержат многие злаковые растения. И на который у некоторых людей
подробнее...
Откуда берутся дрожжи? как их выращивают?
Для приготовления дрожжей в домашних условиях раньше широко использовали соплодия хмеля. Для этого
подробнее...
Нужен рецепт выпечки хлеба в домашних условиях, в формах.
Хлеб
1. На самом деле то, что хлеб занимает много времени - не правда. Хлебу нужно много
подробнее...
Ой, а что такое Клецки? Что можно из них приготовить?
КЛЕЦКИ ИЗ ГРЕЧНЕВОЙ КРУПЫ
крупа 1/3 стакана, вода 1/2 стакана, масло 1 столовая ложка .
подробнее...
где взять клейковину ?
Клейковина (глютен) -берем260г муки и170г воды -замешиваем тесто. даем ему полежать минут 40.
подробнее...
Подскажите пожалуйста рецепт хлеба (900гр) для хлебопечи Trony-BM1000?
Пористый мякиш в сочетании с хрустящей корочкой и лeгким ароматом мeда.. . ммм.
(Рецепт для
подробнее...
Рецепт приготовления ржаного хлеба, технология приготовления в мини пекарни?
Ржаной хлеб
За неделю до выпечки хлеба сделать закваску: смешать 1 ст. л. муки и 2 ст. л.
подробнее...
Подскажите рецепты выпечки, в особенности хлеба, для пароконвектоматов.
Вот простейший рецепт маффинов в пароконвектомате:
Рабочий режим: выпечка, сладкая выпечка.
подробнее...