пельмени хорошая кухня



Автор Анна Альтер задал вопрос в разделе Вторые блюда

Пельмени. Научите меня делать пельмени, магазинные надоели уже. Только чтоб вкусно)) и получил лучший ответ

Ответ от Марина Лебедева[гуру]
мясо пополам-говядину беру антрикот, а свинину-шею, перекручиваю фарш, олю, перчу, много лука-3-4 штуки. Тесто пельменное готовлю на 1 яйце, с добавлением воды и муки, не сильно густое, но и не мягкое.
пельмени хорошая кухня
Пельмени с мясом, основной рецепт, второе блюдо. Пошаговые ...
Отзывов: 9 - 3 ч. 30 мин. - 542 ккал
24 янв 2012 – Пельмени с мясом, основной рецепт, второе блюдо. Пошаговые рецепты блюд с фото, удобный поиск рецептов на Gastronom.ru.
Домашние пельмени с мясом » Рецепт, фото домашних ...
relax.ua › Кулинарные рецепты › Рецепты вторых блюд
Заблокировать все результаты с relax.ua
Отзывов: 176
Как приготовить пельмени. Подробный фото рецепт приготовления домашних пельменей.
Пельмени. Фото-рецепт / Готовим. РУ
Пельмени: рецепт традиционных уральских пельменей.
Мастер-класс с фото - Пельмени - Кулинарные рецепты
Как приготовить пельмени дома? Сегодня представляем вам рецепт вкусных домашних пельменей. Приступим.
Пельмени, рецепты с фото на RussianFood.com: 437 рецептов ...
Пельмени – знаменитое блюдо русской кухни, имеющее древние китайские, финно-угорские, тюркские и славянские корни. Современное название ...
Хорошая кухня - пельмени. Кулинарная книга рецептов. Салаты ...
Надюха - 6.04.2007 12:10. Делала пельмени по этому рецепту. Получилось очень хорошо! Жаль, что нельзя фото вставить! Тесто отличное (я туда еще ...
Смілянський форум • Просмотр темы - Лепим Пельмени. Рецепт. (ФОТО)
smilaforum.org.ua/viewtopic.php?t=21607
4 фев 2010 – Заголовок сообщения: Лепим Пельмени. Рецепт. (ФОТО). Сообщение Добавлено: 04 Декабрь, 2009 16:03 ...
Пельмени, рецепт для пароварки с фото - Рецепты с ...
parovarka.com/fotorecepty/pelmeni.html
Пельмени, рецепт для пароварки с фото. Подробности: Категория: Рецепты с фотографиями. На 5 порций. 200 г свинины, 200 г говядины, 1 головка ...
Пельмени домашние рецепт с фото
'meni_domashnie_recept_...
Популярное блюдо пельмени домашние. Вы пробовали пельмени хлебное ухо? Как приготовить вот такое блюдо пельмени по домашнему? Рецепт с ...
Кухарка: домашняя кухня, видео, кулинария, рецепты, советы ...
► 2:37► 2:37
kyxarka.ru/news/968.html1 янв 2011 - 3 мин.
Я уже даже и не помню какими путями ко мне попал этот рецепт, но, ..Спасибо за рецепт заварного теста для пельменей. ..Все фото, видео и текстовые ...
Другие видео по запросу пельмени рецепт с фото »

Ответ от The surprised hedgehog[гуру]
мука-вода. фарш (корова-свинья) -яйцо-соль-перец. усё!

Ответ от Ольга Романова[гуру]
когда мне не лень, я делаю пельмени сама, и делаю так:
Тесто - 4 стакана муки, 2 яйца, примерно 1,5 стакана теплой воды, 1ст. ложка растительного масла.
Начинка - 700гр домашнего фарша (желательно свинина+говядина) , 2-3 большие луковицы, 4 дольки чесночка, соль/перец.
Делаем тесто: муку высыпаем в мисочку, делаем в ней углубление и добавляем туда смешанные яйца с теплой водой и солью. Хорошо вымешиваем, чтоб тесто стало плотным. Добавляем раст. масло. Вымешиваем еще раз. Подсыпаем муки на стол или большую разделочную доску, выкладываем тесто и обминаем руками несколько минут. Если тесто получилось жидковатое, постепенно добавляем муку, чтобы довести его до кондиции. Тесто должно перестать липнуть к рукам и доске. Но не стоит делать его слишком «твердым» - тяжело будет раскатывать и лепить, да и вкус хуже. Готовое тесто накрываем и оставляем на 35-40 минут.
Делаем фарш: Прокручиваем через мясорубку мяско вместе с луком и чесноком, солим и перчим. Вымешиваем фарш, обязательно добавив – для сочности - немного воды или молока.
Лепим пельмешки: тонка раскатыаем кусочек теста, делаем формочки и лепим! Или лепим при помощи формочки!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Пельмени. Научите меня делать пельмени, магазинные надоели уже. Только чтоб вкусно))
спросили в Эконом Natura 2000
Посоветуйте кухню эконом класса
Рули к себе на кухню купи шампанского и вари
подробнее...

как печь блины, рецепт?
Я пеку очень тонкие блинчики.
Беру молоко, добавляю соль, сахар по вкусу, 1 яйцо, муку. Тесто
подробнее...
спросили в Прилепить Hasbro
как делать хачапури?
Хачапури быстрые (абхаз. кухня)
Рассч. на 1 шт.

В 250 г. кефира, развести по 1/4
подробнее...

как манты приготовить? подскажите
калссика приготовления мант:
1. тесто пельменное (вода, мука, яйцо) на 1литр воды одно яйцо,
подробнее...

Что же такое жюльен?
Жюльен - это способ нарезки (тонкой соломкой или тонкими к олечками) овощей для салата.подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Гурк Гурки
Как сделать голубцы?
Голубцы

1 кочан белокочанной капусты
500 г фарша из говядины или смешанногоподробнее...
спросили в Еда
еда в горшочках
Очень люблю и сам часто делаю. Всем
подробнее...

блюда калмыцкой кухни
КАЛМЫЦКАЯ КУХНЯ

Хурен-махн-гуертяган (жареное мясо с лапшой)

Мясо 350 г, мука 60
подробнее...

А пельмени-чье национальное блюдо?
Пельмени с давних времен считаются исконно русским блюдом - сытным и удивительно вкусным. Хотя само
подробнее...

Как готовить очень вкусные пельмени?
Фирменные пельмени

1 кг. муки
4 сырых яйца
200 г. молока
чайная ложка
подробнее...

Уйгурскай кухня-что это? Кто пробовал? Какие рецепты хорошие знаете?
Уйгурская кухня богата многообразными кушаньями, приготовленными печением, варением, тушением. В
подробнее...
спросили в Рецепт Рецепты
подскажите рецепт самого вкусного теста для пельменей
Пшеничная мука – 500 г
Яйца – 2 шт.
Растительное масло – 1 ст. ложка
Вода – 200 гподробнее...
спросили в Пельмени
можно ли варить пельмени в мультиварке. мультиварка редмонд
С появлением такой чудо помощницы, как мультиварка для многих отпала необходимость подолгу
подробнее...
спросили в Кухня Народ
Какие блюда исконно русской кухни Вы знаете (без блюд заимстванных у других народов)?
Самым любимым первым блюдом русского народа по праву считаются щи. Их преимущества в простоте
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*