пепперони колбаса



Автор Ўлия задал вопрос в разделе Покупка и выбор продуктов

вы пробовали кода-нибудь колбасу "Пепперони"? какова на вкус? насколько острая?) и получил лучший ответ

Ответ от Лорик[гуру]
Я пробовала производства "Дымов" - мне понравилась - в меру остренькая.
Колбаса Пепперони
Эксклюзивная рецептура компании «Дымов». Колбаса из свинины и говядины с включением шпика.
Состав мясного сырья: свинина 20%, говядина 45%, шпик 35%.
Исполнениe: батон весовой.
Искуственная оболочка.
Масса нетто: 600 г.
Срок хранения: 4 месяца при температуре от +12 до +15 °C.
пепперони колбаса

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Есть колбаски. Не острые, хотя и с перцем.

Ответ от Liona-STRO[гуру]
В пицце пробовала. Не особо острая. Даже можно сказать умеренно-острая.

Ответ от Оксана Мицук[гуру]
она в меру острая, только по цвету она мне не понравилась....

Ответ от Дарина Праздничная[новичек]
я пробовала папа приносил хщ как вам но мне капец остряк пробовала в пицце там норм но папина эт прост кпц
(слава богу у меня иммунитет на острое

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: вы пробовали кода-нибудь колбасу "Пепперони"? какова на вкус? насколько острая?)
Пепперони на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Пепперони
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*