переработка свинины



Автор Ёоседский Кот задал вопрос в разделе Средства массовой информации

Что такое глубокая переработка свинины? (Цитата выдернута из новостей) и получил лучший ответ

Ответ от Иноходец[гуру]
Если в двух словах - технология позволяет получать мясные продукты с пониженным содержанием в них холестерина и жира. Естественно, что с сохранением при этом мясных вкусностей и полезностей) .
А безотходная - это комплексная технология УБОЯ и ПЕРЕРАБОТКИ.

Ответ от Sergej shnyrin[эксперт]
Это когда в ход идет абсолютно все - шкура, ливер, зубы и кости. Это печально)

Ответ от Джа Рашин[гуру]
ну это когда в дело идут и кости и все внутренности и кожа.. . а уж что и куда пихают - разве не сказали?..)) )
впрочем не думаю что это сильно скажется на качестве ливерной колбасы..)))

Ответ от Марина[гуру]
Это когда из костей делают мясо.

Ответ от Grisha[гуру]
безотходная

Ответ от Марк Геллерштейн[гуру]
Это когда из 1 кг мяса делают три

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Что такое глубокая переработка свинины? (Цитата выдернута из новостей)

свинина 1 и 2 категории. в чём разница
Свинину делят на 5 категорий.

I — Беконная. Мясо специально откормленных свиней с
подробнее...

Почему мусульманская религия запрещает есть свинину?

Вред свинины для человека. Что говорит Ислам о свинине? Почему мусульмане не едят свинину?подробнее...

Что значит (охолождённое мясо 1, 2 или3 категории-свинина)
Юля! Я не технолог, но в моем понимании обываетеля и покупателя, охлажденное мясо это не
подробнее...
спросили в Гринпис
Читала про вред употребления сосисок. В чем он заключается?
Экспертиза: Состав колбасы ''Слабонервным ЭТО лучше не читать''.

Испорченное мясо или
подробнее...
спросили в Колбасы
из чего делается колбаса на самом деле?
Из чего делают колбасу лучше не знать.. .

06 ноября 2003 22:49
Подробности
По
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Процент
НДС - 10 процентов или 18 ?
Налогообложение производится по налоговой ставке 10 процентов при реализации:
1) следующих
подробнее...
спросили в Голубиные Ямс
Сколько времени перевариваеться мясо?
Время переваривания пищи
Вода. Когда вы пьете воду на пустой желудок, она сразу же попадает в
подробнее...
спросили в Кишечник Когда
За сколько время переваривается пища в желудке и когда поступает в кишечник?
Когда вы пьете воду на пустой желудок, она сразу же попадает в кишечник.
Фруктовые соки, а
подробнее...
спросили в Мясо Организм
Почему мясо вредно для организма человека?
любое мясо - это некий катализатор физической энергии человека. Мясо очень богато железом и цинком,
подробнее...
спросили в Желудок Голубиные
Сколько надо времени, чтобы желудок после еды снова стал пустым?
Теплая пища в желудке переваривается около 2-3 часов и только после этого попадает в тонкий
подробнее...
спросили в Голубиные Ямс
Сколько времени переваривается пища?
Время переваривания пищи
Вода. Когда вы пьете воду на пустой желудок, она сразу же попадает в
подробнее...

Что такое полуфабрикаты?
Сторонники экологического питания и противники промышленных кулинарных технологий обычно
подробнее...

что такое обвалка мяса
Обвалка мяса — один из этапов переработки мясного сырья, во время которого от костного содержимого
подробнее...
спросили в Другое Товар
товары облагающиеся ндс по ставке 10 %
1) следующих продовольственных товаров:
скота и птицы в живом весе;
мяса и мясопродуктов
подробнее...
спросили в Другое
застойная гастродуоденопатия-что это такое
Застойная гастродуаденопатия- это заболевание, при котором содержимое желудка и двенадцатиперстной
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*