перец фаршированный в духовке



Половинки перца фаршированные фаршем в духовке

Автор Мария задал вопрос в разделе Вторые блюда

подскажите пожалуйста рецепт приготовления перца фаршированного в духовке. и получил лучший ответ

Ответ от Любовь Тян[гуру]
Перцы разрезать вдоль, сохраняя плодоножку, залить кипятком на 5-7мин.... Обжарить на раст масле лук, баклажаны (мелко порезанные), морковь (потереть на терке).. Добавить фарш и еще 15 мин жарить. Добавить чеснок, помидоры, зелень... Начинить перцы, посыпать тертым сыром и в духовку на 15 мин.... ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! перец фаршированный в духовке

Ответ от Кристина Корнева[гуру]
почитай здесь

Ответ от Александра Большакова[гуру]
Фаршированный перец тушеный в духовке
Перец болгарский - 1 кг
Фарш мясной - 700 гр
Рис - 1 стакан
Яйцо - 1 шт.
специи
соль, перец
помидор - 1 шт.
лук репчатый - 3 шт. (крупные)
чеснок - 3 зубчика
морковь - 2 шт.
Раст. масло
майонез - 0,5 банки
Приготовить фарш. Можно из любого мяса. Очень вкусно из индейки. Добавить отварной рис, специи, соль, черный молотый перец. Перемешать.
Подготовить болгарский перец, лук, морковь.
На раст. масле обжарить 1 луковицу и одну морковь. В конце жарки добавить выдавленный через пресс 1 зубчик чеснока. Дать остыть.
Добавить в фарш измельченную зелень ( в моем случае - это кинза и укроп) , зажарку и на любителя свежевыжатый чесночок! Хорошо перемешать!
Фаршируем перец фаршем. Очень плотно.
Далее делаем уже самую главную зажарку! Я делаю в латке. Обжариваем на раст. масле оставшийся, мелко-порезанный лук до золотистого цвета. Добавляем натертую морковь. Обжариваем до готовности моркови. Затем добавляем порезанный кубиком помидор, обжариваем. В самом конце выдавливаем зубчик чеснока.
Заливаем водой, но немного, примерно стакан. Солим, перчим, добавляем специи. Выкладываем фаршированный перец. Ставим на огонь, даем закипеть бульону. Тем временем берем майонез и разбовляем его с водичкой (примерно один стакан). Размешиваем до однородной консистенции. Выливаем к перцу. Если мало воды можно подбавить, но тогда надо пробовать на соль.
Ставим в духовку на 1 час.
За пять минут до готовности посыпаем зеленью и ставим потомиться.
С бульоном подаем в тарелочку!

Ответ от Галина Грищенко[гуру]
1. натёрли морковь
2. чуть отварили рис ( 5 - 7 мин )
3. лук уже жариться
4. начинаем чистить перец
5. зелень ( укроп, петрушка )
6. В готовый, золотистый, пожареный лук добавляем половину моркови и немного притушиваем .и половину из пожареного в миску, ко всем продуктам. Посмотрите, девушки какая красота, какие цветааааа. .
Перемешиваем : морковь свежую, чуть отвареный рис, жареный лук + морковь. Всё , фарш в перцы готов .
В оставшийся лук + морковь добавляем пасту - томат и воды .
Этой вкуснятиной будем заливать уже нафаршированые перцы .
Фаршируем, ставим, подпирая друг друга .
Сверху добавляем - заливаем томатом, и закрываем крышечками. Это заморочки, но можно сделать. Не выбросим ни крошки !
и заливаем остатками зажарки .
Как правило добавляем воды до талии ( середины ) перчика. Духовка включена, а на газу подогреваю кастрюлю ( можно залить кипятком ) .Ставим в духовку на 30 - 40 мин .
Девушки пропорции не пишу, у каждого свои. Или используем то, что есть в доме на эту минуту. Про соль - перец тоже. В каждой семье своя норма. О перцах : зелёные дают запах, красные и жёлтые мясистые .
А теперь самое главное как подать. Если с любовью и красиво, то можно съесть и корочку хлеба. .ой, это мы кушать не будем !
Мы будем кушать свежайшие фаршированные перчики. С вином, сметанкой, при свечах. .

Ответ от Михаил Лысенко[мастер]

ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ
Перец сладкий (по количеству порций)
Фарш мясной
Помидор
Сыр
Зелень
Сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени.
Начиняем половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем.
Помидор нарезаем кружочками и на каждый перчик поверх фарша выкладываем кружочек помидора.
Обильно посыпаем тертым сыром.
Отправляем в духовку. Запекаем в течение 20-25 минут
Готовое блюдо посыпаем зеленью. На гарнир можно подать рис, молодую картошечку.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: подскажите пожалуйста рецепт приготовления перца фаршированного в духовке.
спросили в Кабачки
Кабачки фаршированные фаршем в духовке. Как приготовить?
Приготовить фарш с луком, чесноком, можно добавить немного натертой моркови, добавить1/3 вареного
подробнее...
спросили в Духовка
какое блюдо можно приготовить из фарша в духовке?
Сделайте мясной рулет
Не очень необычно, зато вкусно.
Фарш посолить, поперчить, выложить
подробнее...

очень нужен рецепт фаршированной тыквы, подскажите?
Это ж сколько брынзы нужно, чтоб нафаршировать целую тыкву? У меня все проще - плов в тыкве.подробнее...

Подскажите пожалуйста как правильно запечь фаршированные кабачки в духовке?
Запеканка из кабачков.
1 кг кабачков режем кубиками и солим
2 больших луковицы
подробнее...

Как можно вкусно приготовить курицу в духовке?
залить пивом и тушить в духовке 40 минут. я так делала мужу оч
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Опять мама всё купила для фаршированного перца, но так он надоел, может его в духовке запечь?
вариант 1/2 ПЕРЦА В ДУХОВКЕ
Продукты.
6 красных сладких средних перчика
400 г.
подробнее...
спросили в Кабачки
как приготовить вкусные кабачки в духовке
Лодочки из молодых кабачков, фаршированные мясной начинкой
молодые кабачки (цуккини) - 2
подробнее...

а как вы жарите курицу в духовке?

«Фаршированная курица» .

Курицу промыть, просушить салфеткой, посолить, начинить
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*