Половинки перца фаршированные фаршем в духовке
Автор Мария задал вопрос в разделе Вторые блюда
подскажите пожалуйста рецепт приготовления перца фаршированного в духовке. и получил лучший ответ
Ответ от Любовь Тян[гуру]
Перцы разрезать вдоль, сохраняя плодоножку, залить кипятком на 5-7мин.... Обжарить на раст масле лук, баклажаны (мелко порезанные), морковь (потереть на терке).. Добавить фарш и еще 15 мин жарить. Добавить чеснок, помидоры, зелень... Начинить перцы, посыпать тертым сыром и в духовку на 15 мин.... ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Ответ от Кристина Корнева[гуру]
почитай здесь
почитай здесь
Ответ от Александра Большакова[гуру]
Фаршированный перец тушеный в духовке
Перец болгарский - 1 кг
Фарш мясной - 700 гр
Рис - 1 стакан
Яйцо - 1 шт.
специи
соль, перец
помидор - 1 шт.
лук репчатый - 3 шт. (крупные)
чеснок - 3 зубчика
морковь - 2 шт.
Раст. масло
майонез - 0,5 банки
Приготовить фарш. Можно из любого мяса. Очень вкусно из индейки. Добавить отварной рис, специи, соль, черный молотый перец. Перемешать.
Подготовить болгарский перец, лук, морковь.
На раст. масле обжарить 1 луковицу и одну морковь. В конце жарки добавить выдавленный через пресс 1 зубчик чеснока. Дать остыть.
Добавить в фарш измельченную зелень ( в моем случае - это кинза и укроп) , зажарку и на любителя свежевыжатый чесночок! Хорошо перемешать!
Фаршируем перец фаршем. Очень плотно.
Далее делаем уже самую главную зажарку! Я делаю в латке. Обжариваем на раст. масле оставшийся, мелко-порезанный лук до золотистого цвета. Добавляем натертую морковь. Обжариваем до готовности моркови. Затем добавляем порезанный кубиком помидор, обжариваем. В самом конце выдавливаем зубчик чеснока.
Заливаем водой, но немного, примерно стакан. Солим, перчим, добавляем специи. Выкладываем фаршированный перец. Ставим на огонь, даем закипеть бульону. Тем временем берем майонез и разбовляем его с водичкой (примерно один стакан). Размешиваем до однородной консистенции. Выливаем к перцу. Если мало воды можно подбавить, но тогда надо пробовать на соль.
Ставим в духовку на 1 час.
За пять минут до готовности посыпаем зеленью и ставим потомиться.
С бульоном подаем в тарелочку!
Фаршированный перец тушеный в духовке
Перец болгарский - 1 кг
Фарш мясной - 700 гр
Рис - 1 стакан
Яйцо - 1 шт.
специи
соль, перец
помидор - 1 шт.
лук репчатый - 3 шт. (крупные)
чеснок - 3 зубчика
морковь - 2 шт.
Раст. масло
майонез - 0,5 банки
Приготовить фарш. Можно из любого мяса. Очень вкусно из индейки. Добавить отварной рис, специи, соль, черный молотый перец. Перемешать.
Подготовить болгарский перец, лук, морковь.
На раст. масле обжарить 1 луковицу и одну морковь. В конце жарки добавить выдавленный через пресс 1 зубчик чеснока. Дать остыть.
Добавить в фарш измельченную зелень ( в моем случае - это кинза и укроп) , зажарку и на любителя свежевыжатый чесночок! Хорошо перемешать!
Фаршируем перец фаршем. Очень плотно.
Далее делаем уже самую главную зажарку! Я делаю в латке. Обжариваем на раст. масле оставшийся, мелко-порезанный лук до золотистого цвета. Добавляем натертую морковь. Обжариваем до готовности моркови. Затем добавляем порезанный кубиком помидор, обжариваем. В самом конце выдавливаем зубчик чеснока.
Заливаем водой, но немного, примерно стакан. Солим, перчим, добавляем специи. Выкладываем фаршированный перец. Ставим на огонь, даем закипеть бульону. Тем временем берем майонез и разбовляем его с водичкой (примерно один стакан). Размешиваем до однородной консистенции. Выливаем к перцу. Если мало воды можно подбавить, но тогда надо пробовать на соль.
Ставим в духовку на 1 час.
За пять минут до готовности посыпаем зеленью и ставим потомиться.
С бульоном подаем в тарелочку!
Ответ от Галина Грищенко[гуру]
1. натёрли морковь
2. чуть отварили рис ( 5 - 7 мин )
3. лук уже жариться
4. начинаем чистить перец
5. зелень ( укроп, петрушка )
6. В готовый, золотистый, пожареный лук добавляем половину моркови и немного притушиваем .и половину из пожареного в миску, ко всем продуктам. Посмотрите, девушки какая красота, какие цветааааа. .
Перемешиваем : морковь свежую, чуть отвареный рис, жареный лук + морковь. Всё , фарш в перцы готов .
В оставшийся лук + морковь добавляем пасту - томат и воды .
Этой вкуснятиной будем заливать уже нафаршированые перцы .
Фаршируем, ставим, подпирая друг друга .
Сверху добавляем - заливаем томатом, и закрываем крышечками. Это заморочки, но можно сделать. Не выбросим ни крошки !
и заливаем остатками зажарки .
Как правило добавляем воды до талии ( середины ) перчика. Духовка включена, а на газу подогреваю кастрюлю ( можно залить кипятком ) .Ставим в духовку на 30 - 40 мин .
Девушки пропорции не пишу, у каждого свои. Или используем то, что есть в доме на эту минуту. Про соль - перец тоже. В каждой семье своя норма. О перцах : зелёные дают запах, красные и жёлтые мясистые .
А теперь самое главное как подать. Если с любовью и красиво, то можно съесть и корочку хлеба. .ой, это мы кушать не будем !
Мы будем кушать свежайшие фаршированные перчики. С вином, сметанкой, при свечах. .
1. натёрли морковь
2. чуть отварили рис ( 5 - 7 мин )
3. лук уже жариться
4. начинаем чистить перец
5. зелень ( укроп, петрушка )
6. В готовый, золотистый, пожареный лук добавляем половину моркови и немного притушиваем .и половину из пожареного в миску, ко всем продуктам. Посмотрите, девушки какая красота, какие цветааааа. .
Перемешиваем : морковь свежую, чуть отвареный рис, жареный лук + морковь. Всё , фарш в перцы готов .
В оставшийся лук + морковь добавляем пасту - томат и воды .
Этой вкуснятиной будем заливать уже нафаршированые перцы .
Фаршируем, ставим, подпирая друг друга .
Сверху добавляем - заливаем томатом, и закрываем крышечками. Это заморочки, но можно сделать. Не выбросим ни крошки !
и заливаем остатками зажарки .
Как правило добавляем воды до талии ( середины ) перчика. Духовка включена, а на газу подогреваю кастрюлю ( можно залить кипятком ) .Ставим в духовку на 30 - 40 мин .
Девушки пропорции не пишу, у каждого свои. Или используем то, что есть в доме на эту минуту. Про соль - перец тоже. В каждой семье своя норма. О перцах : зелёные дают запах, красные и жёлтые мясистые .
А теперь самое главное как подать. Если с любовью и красиво, то можно съесть и корочку хлеба. .ой, это мы кушать не будем !
Мы будем кушать свежайшие фаршированные перчики. С вином, сметанкой, при свечах. .
Ответ от Михаил Лысенко[мастер]
ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ
Перец сладкий (по количеству порций)
Фарш мясной
Помидор
Сыр
Зелень
Сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени.
Начиняем половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем.
Помидор нарезаем кружочками и на каждый перчик поверх фарша выкладываем кружочек помидора.
Обильно посыпаем тертым сыром.
Отправляем в духовку. Запекаем в течение 20-25 минут
Готовое блюдо посыпаем зеленью. На гарнир можно подать рис, молодую картошечку.
ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ
Перец сладкий (по количеству порций)
Фарш мясной
Помидор
Сыр
Зелень
Сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени.
Начиняем половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем.
Помидор нарезаем кружочками и на каждый перчик поверх фарша выкладываем кружочек помидора.
Обильно посыпаем тертым сыром.
Отправляем в духовку. Запекаем в течение 20-25 минут
Готовое блюдо посыпаем зеленью. На гарнир можно подать рис, молодую картошечку.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: подскажите пожалуйста рецепт приготовления перца фаршированного в духовке.
спросили в Кабачки
Кабачки фаршированные фаршем в духовке. Как приготовить?
Приготовить фарш с луком, чесноком, можно добавить немного натертой моркови, добавить1/3 вареного
подробнее...
Кабачки фаршированные фаршем в духовке. Как приготовить?
Приготовить фарш с луком, чесноком, можно добавить немного натертой моркови, добавить1/3 вареного
подробнее...
спросили в Духовка
какое блюдо можно приготовить из фарша в духовке?
Сделайте мясной рулет
Не очень необычно, зато вкусно.
Фарш посолить, поперчить, выложить
подробнее...
какое блюдо можно приготовить из фарша в духовке?
Сделайте мясной рулет
Не очень необычно, зато вкусно.
Фарш посолить, поперчить, выложить
подробнее...
очень нужен рецепт фаршированной тыквы, подскажите?
Это ж сколько брынзы нужно, чтоб нафаршировать целую тыкву? У меня все проще - плов в тыкве.
подробнее...
Подскажите пожалуйста как правильно запечь фаршированные кабачки в духовке?
Запеканка из кабачков.
1 кг кабачков режем кубиками и солим
2 больших луковицы
подробнее...
Как можно вкусно приготовить курицу в духовке?
залить пивом и тушить в духовке 40 минут. я так делала мужу оч
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Опять мама всё купила для фаршированного перца, но так он надоел, может его в духовке запечь?
вариант 1/2 ПЕРЦА В ДУХОВКЕ
Продукты.
6 красных сладких средних перчика
400 г.
подробнее...
спросили в Кабачки
как приготовить вкусные кабачки в духовке
Лодочки из молодых кабачков, фаршированные мясной начинкой
молодые кабачки (цуккини) - 2
подробнее...
как приготовить вкусные кабачки в духовке
Лодочки из молодых кабачков, фаршированные мясной начинкой
молодые кабачки (цуккини) - 2
подробнее...
а как вы жарите курицу в духовке?
«Фаршированная курица» .
Курицу промыть, просушить салфеткой, посолить, начинить
подробнее...