пирог негр в пене



Автор Nata bocharova задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

пирог "Негр в пене" или торт с смородиной и получил лучший ответ

Ответ от МаШутка[гуру]
Пирог "Смородиновый" или "Негр в пене" .Пирог отличается простыми состовляющими и сытным результатом.Для пирога: 1 стакан черной смородины; 1/3 ст. сахара если варенье кислое; 1 столовая ложка соды; 1 сакан кефира, сметаны или простокваши; 2 стакана муки; 2 яйца; чуть-чуть солиДля промазки: сметана с сахаром 1:1Смородину смешать с содой и забыть на 20 мин - все это будет крвсиво шипеть и гаситься. Добавить кефир, муку, яйца, посолить. Все перемешать. Выпекать в духовке при средней температуре. Точно сказать не могу - духовка старенькая. Пирог плотный, поэтому вынимать рано из духовки его не стоит.Сметану с сахаром перемешать. Разрезать пирог на 2 коржа, промазать кремом, оставить пропитаться на минут 20-30 минут (кто сколько вытерпит )Приятного аппетита!

Ответ от Bez_yxa[эксперт]
что это?

Ответ от Ђаня Деркач[гуру]
вопрос не понят????а негр в пене вообще то никак!

Ответ от Ђатьяна[гуру]
Негр в пене1 стакан повидла (желательно грушевого, но можно и варенье, но только без косточек), 1 стакан сахара, 1 стакан молока, 4-5 яиц, 1 ст. ложка соды (можно не гасить т.к. кисоты достаточно в повидле), 1 стакан сухофруктов, 1 стакан грецких орехов, 2-2.5 стакана муки. Для прослойки: 1/2 кг сметаны, чернослив и грецкие орехи (по вкусу). Торт "Негр в пене" Для теста:2 яйца1 стакан сахара1 стакан кефира1 столовая ложка соды1 стакан варенья из черных ягод2 стакана мукиДля крема:700 г сметаны1,5 стакана сахара1 лимонЯйца растереть с сахаром. Кефир перемешать с вареньем (для этого торта лучше всего использовать варенье из черники или черной смородины). Соединить обе массы и, взбивая, небольшими порциями ввести муку. Полученное тесто разделить на 2 части и по-очереди выпечь в высокой круглой форме 2 коржа (15-20 мин на каждый).Лимон хорошо вымыть и натереть на терке вместе с кожурой. Сметану взбить с сахаром и лимоном. Каждый корж разрезать по горизонтали на 2 части и прослоить их приготовленным ранее жидким кремом. Украсить торт по желанию и поместить в холодильник на 18-20 часов для пропитки.Смешать все инградиенты (сода последняя); выпекать 2 коржа. Пока коржи пекутся взбить сметану с сахаром (по вкусу). Если сметана жидкая, то выложите ее на полотенце и дайте лишней влаге впитаться...Когда коржи остынут обильно смажте взбитой сметаной между коржами (туда можно положить еще мягкий чернослив). И еще обильно смажьте сверху и вокруг. И в холодильник! Завтра он будет восхитителен!

Ответ от Мария Рудакова (Ермакова)[гуру]
А мы его "Трухлявый пень зовем" 🙂

Ответ от Пользователь удален[эксперт]
ага , вкусненький!!!!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: пирог "Негр в пене" или торт с смородиной
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*