Автор Вишня задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Как приготовить пирог (пиццу) из слоеного теста с форелью и сыром. Пробовала. оч.понравилось! и получил лучший ответ
Ответ от Ђата[гуру]
из покупного теста - быстро. Раскатать тонко в пласт, в нескольких местах наколоть вилкой. Затем смазать соусом (у нас майонез с том. пастой розовый. Сверху пластави начинку (форель в вашем случае) , посыпать сыром и в духовку. минут на 10. Потом вынуть, посыпать еще немного сыром и еще 5 минут готовитьб.
Ответ от Абай Бекентаев[мастер]
напиши в поисковик. Там есть рецпты
напиши в поисковик. Там есть рецпты
Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Из слойки у меня никак напрямую не полусалось - садится она под начинкой. Приходилось сначала выпекать тесто в форме, придавив его сухим горохом, потом класть начинку и запекать второй раз. Так же и канапе делаю, только в них все готовое кладу и второй раз не пеку.
Из слойки у меня никак напрямую не полусалось - садится она под начинкой. Приходилось сначала выпекать тесто в форме, придавив его сухим горохом, потом класть начинку и запекать второй раз. Так же и канапе делаю, только в них все готовое кладу и второй раз не пеку.
Ответ от Њ[гуру]
Оооо, любимая тема:
Для начала запасемся: слоеное тесто, филе форели, нежный творожок или лучше сыр "рикотта", молоко, соль, масло оливковое, сыр, лук репчатый, перец белый, яйцо куриное, кисть, противень, сковорода (можно Tefal или Zepter или чугунную а ля СССР) , кастрюля, миксер или венчик.
Разогреваем духовую печь.
Готовим микс из форели: для этого нарежем форель ломтиками по 2,5*4 см, лук репчатый кубиком 0,5*0,5см.
На разогретую сковородочку с маслом оливковым выкладываем форель, постепенно перемешиваем на маленьком огне, минут через 3-5 забрасываем лучок, добавляем сольку и перчик. Доводим до готовности (рыбка должна быть готовой, лучок прозрачным) . Микс готов.
В миксбол (по-народному мисочка или кастрюля воронкообразной формы) выкладываем в нее творог или сар "рикотта", заливаем молоком, добавляем соль и белый перчик. Размешиваем все до однородной массы. Соус должен получиться густым.
Сыр натираем на терке.
Раскатываем слоеное тесто (или тесто собственного приготовления) до размеров на 2-3см больше размеров противня. Смазываем противень маслом (достаточно промазать Х-образно) , укладываем раскатанное тесто. Края теста должны немного свисать. Уложенное тесто смазываем маслов изнутри, полностью.
На тесто укладываем микс из форели, заливаем густым соусом и засыпаем сыром, можно в 2-а слоя. Но, последним должен быть сыр. (для плотности пирога/пиццы можно добафить в прослойку м/у начинкой листья шпината) .
Берем маленькую емкость и разбиваем в нее яйцо. Взбалтываем. Смазываем по периметру свисающее тесто с противня (по краю, одной полосой) .
Раскатываем еще один пласт теста, чуть меньше предыдущего. Раскатанное тесто укладываем поверх противня. По краям слегка уплотняем. Яичная масса служит кулинарным клеем. Чтобы тесто не свисало, по краю противня проводим скалочкой, тесто аккуратно отрежется.
После этого, смазываем яичной массой всю поверхность пирога/пиццы и делаем надрезы теста в виде ромбика (это нужно для выхода влаги. , иначе получится колобок. )
Ставим в духовку. Запекаем до готовности.
Достаем, выкладываем из противня на сухую подставку. Нарезаем.
Неточности технологии:
вам необходимо подобрать пропорции ингредиентов, температуру печи, качественное тесто.
Оооо, любимая тема:
Для начала запасемся: слоеное тесто, филе форели, нежный творожок или лучше сыр "рикотта", молоко, соль, масло оливковое, сыр, лук репчатый, перец белый, яйцо куриное, кисть, противень, сковорода (можно Tefal или Zepter или чугунную а ля СССР) , кастрюля, миксер или венчик.
Разогреваем духовую печь.
Готовим микс из форели: для этого нарежем форель ломтиками по 2,5*4 см, лук репчатый кубиком 0,5*0,5см.
На разогретую сковородочку с маслом оливковым выкладываем форель, постепенно перемешиваем на маленьком огне, минут через 3-5 забрасываем лучок, добавляем сольку и перчик. Доводим до готовности (рыбка должна быть готовой, лучок прозрачным) . Микс готов.
В миксбол (по-народному мисочка или кастрюля воронкообразной формы) выкладываем в нее творог или сар "рикотта", заливаем молоком, добавляем соль и белый перчик. Размешиваем все до однородной массы. Соус должен получиться густым.
Сыр натираем на терке.
Раскатываем слоеное тесто (или тесто собственного приготовления) до размеров на 2-3см больше размеров противня. Смазываем противень маслом (достаточно промазать Х-образно) , укладываем раскатанное тесто. Края теста должны немного свисать. Уложенное тесто смазываем маслов изнутри, полностью.
На тесто укладываем микс из форели, заливаем густым соусом и засыпаем сыром, можно в 2-а слоя. Но, последним должен быть сыр. (для плотности пирога/пиццы можно добафить в прослойку м/у начинкой листья шпината) .
Берем маленькую емкость и разбиваем в нее яйцо. Взбалтываем. Смазываем по периметру свисающее тесто с противня (по краю, одной полосой) .
Раскатываем еще один пласт теста, чуть меньше предыдущего. Раскатанное тесто укладываем поверх противня. По краям слегка уплотняем. Яичная масса служит кулинарным клеем. Чтобы тесто не свисало, по краю противня проводим скалочкой, тесто аккуратно отрежется.
После этого, смазываем яичной массой всю поверхность пирога/пиццы и делаем надрезы теста в виде ромбика (это нужно для выхода влаги. , иначе получится колобок. )
Ставим в духовку. Запекаем до готовности.
Достаем, выкладываем из противня на сухую подставку. Нарезаем.
Неточности технологии:
вам необходимо подобрать пропорции ингредиентов, температуру печи, качественное тесто.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как приготовить пирог (пиццу) из слоеного теста с форелью и сыром. Пробовала. оч.понравилось!
спросили в Пирог Пироги
Подскажите простой рецепт пирога с начинкой из красной рыбы?
ПИРОГ ИЗ КРАСНОЙ Рыбы
Готовое дрожжевое слоеное тесто – 500 г,
филе красной рыбы
подробнее...
Подскажите простой рецепт пирога с начинкой из красной рыбы?
ПИРОГ ИЗ КРАСНОЙ Рыбы
Готовое дрожжевое слоеное тесто – 500 г,
филе красной рыбы
подробнее...
подскажите рецепт пирога с форелью. пирог с форелью
Возьмите готовое (замороженное) слоеное тесто, раскатайте, разложите кусочки форели (филе) ,
подробнее...
спросили в Рецепт Рецепты
подскажите рецепт рыбного пирога из слоёного теста.
А я недавно в передаче "Контрольная закупка" видела рецепт рыбного рулета со шпротами. Нужно
подробнее...
подскажите рецепт рыбного пирога из слоёного теста.
А я недавно в передаче "Контрольная закупка" видела рецепт рыбного рулета со шпротами. Нужно
подробнее...
Рыбный пирог - с какой рыбой готовите? Поделитесь рецептами
Для рыбных пирогов подходит практически любое тесто - пресное, дрожжевое, слоеное или песочное.
подробнее...
спросили в Другое
национальное блюдо австралии.
http://www.midas-tour.ru/country/text/10
http://archive.travel.ru/australia/5288.html
подробнее...
национальное блюдо австралии.
http://www.midas-tour.ru/country/text/10
http://archive.travel.ru/australia/5288.html
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Быт Сладкое
Какие могут быть НЕ сладкие начинки для пирога из слоеного теста? Буду благодарна за рецепт.
Начинки должны быть сочными, жирными, по вкусу более острыми, более резкими, более выразительными,
подробнее...
Какие могут быть НЕ сладкие начинки для пирога из слоеного теста? Буду благодарна за рецепт.
Начинки должны быть сочными, жирными, по вкусу более острыми, более резкими, более выразительными,
подробнее...
виды прготовления блюд из теста из муки?
Блюда из теста
Блины, блинчики
Горячие блинчики с творогом
Блинчатый пирог
подробнее...
Как сделать начинку из красной рыбы для пирога ?
ПИРОГ ИЗ КРАСНОЙ РЫБЫ
Готовое дрожжевое слоеное тесто – 500 г,
филе красной
подробнее...
Люди Подскажите, кто что печёт из дрожевого слоённого (готового) теста?
СЛОЙКИ С ТВОРОЖНО-ЛИМОННОЙ НАЧИНКОЙ
слоеное (дрожжевое или бездрожжевое) тесто - 500 г
подробнее...
Как приготовить рыбу в тесте??
"Золотая рыбка"
Рыбы (форель или любая другая)
Слоеное тест — 250 шт
Грибов (можно
подробнее...