Пирог с форелью из дрожжевого теста
Автор Елена задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
подскажите рецепт пирога с форелью. пирог с форелью и получил лучший ответ
Ответ от Їулин Костя[гуру]
Возьмите готовое (замороженное) слоеное тесто, раскатайте, разложите кусочки форели (филе) , сбрызните лимонным соком, посыпьте нарезанным укропом. Кусочки сливочного масла распределите между кусками форели. Сверху положите еще один пласт раскатанного теста, по краям защипните. Выпекайте на разогретом противне, смазанном маслом, до золотистого цвета теста
Ответ от юноша медузио[новичек]
форель на мясорубку прокрутить, и кинуть ее в тесто, все это замесить. и в духовку, и все
форель на мясорубку прокрутить, и кинуть ее в тесто, все это замесить. и в духовку, и все
Ответ от Красавица южная[гуру]
Сделайте дрожжевое тесто. Лук обжарьте и добавьте к рыбе. Сделайте закрытый пирог
Сделайте дрожжевое тесто. Лук обжарьте и добавьте к рыбе. Сделайте закрытый пирог
Ответ от Виктор[гуру]
Ингредиенты для рыбного пирога с форелью:
дрожжевое тесто для рыбного пирога в хлебопечке
200 гр слабосоленой форели
3-4 вареных яйца
1 стакан жидкой сметаны
любая зелень
соль, перец по вкусу
Способ приготовления рыбного пирога с форелью:
После того. как вы приготовили в жлебопечке дрожжевое тесто для этого пирога, приступаем к его формированию. Форму для выпечки застилаем пекарской бумагой вместе с бортиками. Раскатываем прямоугольный пласт из теста, аккуратно переносим его в форму и формируем бортики пирога. Яйца, зелень и слабосоленую форель режем мелкими кусочками, смешиваем аккуратно все вместе, и выкладываем на тесто. Немного солим, хорошо перчим и заливаем все это аккуратно жидкой сметаной. Ставим запекаться в хорошо разогретую духовку до 180 С минут на 35 - 45, до румяности и готовности. приятного аппетита.
Ингредиенты для рыбного пирога с форелью:
дрожжевое тесто для рыбного пирога в хлебопечке
200 гр слабосоленой форели
3-4 вареных яйца
1 стакан жидкой сметаны
любая зелень
соль, перец по вкусу
Способ приготовления рыбного пирога с форелью:
После того. как вы приготовили в жлебопечке дрожжевое тесто для этого пирога, приступаем к его формированию. Форму для выпечки застилаем пекарской бумагой вместе с бортиками. Раскатываем прямоугольный пласт из теста, аккуратно переносим его в форму и формируем бортики пирога. Яйца, зелень и слабосоленую форель режем мелкими кусочками, смешиваем аккуратно все вместе, и выкладываем на тесто. Немного солим, хорошо перчим и заливаем все это аккуратно жидкой сметаной. Ставим запекаться в хорошо разогретую духовку до 180 С минут на 35 - 45, до румяности и готовности. приятного аппетита.
Ответ от Ђатьяна Яковлева[гуру]
Легкий рецепт дрожжевого теста. Расчитано на 2 кг.
Понадобится:
Вода (теплая) - 3 ст.
Дрожжи сухие - 11г
Сахар - 4 ст. л.
Мука - 6 ст. л.
Всё хорошо перемешать венчиком, и оставить на 15 минут. Потом добавить следующее:
Масло подсолнечное - 1 ст.
Соль - щепотка
Мука - 8 ст.
Замесить тесто, и можно готовить. Хорошо раскатывается. Половину теста укладываем на противень, смазанный маслом и присыпанный мукой, вторую половину оставляем на крышечку. Укладываем начинку - филе форели кусочками, можно перемежать с отварным рисом и яйцами, поджаренным луком, рубленым укропом. Начинку посолить, поперчить и накрыть второй половиной теста - на скалке прямо на противень переносим. Защипнули края, если есть остатки теста - нарезали веточек-листочков и на смазанную яйцом крышечку уложили. Проткнули в нескольких местах вилкой, дали постоять минут 15 - и в духовку до зарумянивания, потом смазать маслом, накрыть полотенчиком и дать пирожку отдохнуть)) ) Попробуйте, не пожалеете! ))
P.S.Рецепт теста не мой, но много раз опробованный, получается на удивление быстро и удачно))
Легкий рецепт дрожжевого теста. Расчитано на 2 кг.
Понадобится:
Вода (теплая) - 3 ст.
Дрожжи сухие - 11г
Сахар - 4 ст. л.
Мука - 6 ст. л.
Всё хорошо перемешать венчиком, и оставить на 15 минут. Потом добавить следующее:
Масло подсолнечное - 1 ст.
Соль - щепотка
Мука - 8 ст.
Замесить тесто, и можно готовить. Хорошо раскатывается. Половину теста укладываем на противень, смазанный маслом и присыпанный мукой, вторую половину оставляем на крышечку. Укладываем начинку - филе форели кусочками, можно перемежать с отварным рисом и яйцами, поджаренным луком, рубленым укропом. Начинку посолить, поперчить и накрыть второй половиной теста - на скалке прямо на противень переносим. Защипнули края, если есть остатки теста - нарезали веточек-листочков и на смазанную яйцом крышечку уложили. Проткнули в нескольких местах вилкой, дали постоять минут 15 - и в духовку до зарумянивания, потом смазать маслом, накрыть полотенчиком и дать пирожку отдохнуть)) ) Попробуйте, не пожалеете! ))
P.S.Рецепт теста не мой, но много раз опробованный, получается на удивление быстро и удачно))
Ответ от Bell[гуру]
Ингредиенты
• 500 г муки + около 50 г на подсыпку
Для теста:
• 100 мл молока (предварительно нагретого до 30 гр. С)
• 10 г свежих (живых) дрожжей
• 1 яйцо
• 2 ст. л. сахара
• 1 ч. л. соли
• 70 г размягченного сливочного масла
• 370 г муки
Для начинки:
• 600 г свежего филе форели
• 120 г сыра моцарелла
• 1 небольшой красный перец
• 1 средний помидор
• петрушка, соль, перец - по вкусу
Приготовление
Развести дрожжи в молоке, добавить сахар, соль, масло, яйцо, муку и замесить тесто.
Накрыть и поместить в холодильник минимум на 3 часа.
Подошедшее тесто (объём увеличивается в 2 раза) достать тесто из холодильника и дать ему постоять около часа при комнатной температуре.
Через час раскатать тесто в круг толщиной 0,6 см. Отступив от края 3,5 см, по кругу выложить полоски форели, нарезанные в 2,5 см толщиной, накрыть тестом с краев и хорошо залепить шов.
Получается вот такой валик.
Нарезать валик кусочками по 4 см шириной и повернуть каждый кусочек на 90 градусов рыбой вверх.
Оставшуюся рыбу нарезать кусочками и поместить в середину пирога.
Сверху рыбы выложить нарезанные кружочками томаты и перец, посолить, поперчить и накрыть всё кусочками моцареллы.
Оставить в теплом месте для расстойки минут на 30.
Выпекать в прогретой до 180 гр. С духовке 30 минут до золотистой корочки.
Через 20 минут после начала запекания смазать тесто желтком.
Ингредиенты
• 500 г муки + около 50 г на подсыпку
Для теста:
• 100 мл молока (предварительно нагретого до 30 гр. С)
• 10 г свежих (живых) дрожжей
• 1 яйцо
• 2 ст. л. сахара
• 1 ч. л. соли
• 70 г размягченного сливочного масла
• 370 г муки
Для начинки:
• 600 г свежего филе форели
• 120 г сыра моцарелла
• 1 небольшой красный перец
• 1 средний помидор
• петрушка, соль, перец - по вкусу
Приготовление
Развести дрожжи в молоке, добавить сахар, соль, масло, яйцо, муку и замесить тесто.
Накрыть и поместить в холодильник минимум на 3 часа.
Подошедшее тесто (объём увеличивается в 2 раза) достать тесто из холодильника и дать ему постоять около часа при комнатной температуре.
Через час раскатать тесто в круг толщиной 0,6 см. Отступив от края 3,5 см, по кругу выложить полоски форели, нарезанные в 2,5 см толщиной, накрыть тестом с краев и хорошо залепить шов.
Получается вот такой валик.
Нарезать валик кусочками по 4 см шириной и повернуть каждый кусочек на 90 градусов рыбой вверх.
Оставшуюся рыбу нарезать кусочками и поместить в середину пирога.
Сверху рыбы выложить нарезанные кружочками томаты и перец, посолить, поперчить и накрыть всё кусочками моцареллы.
Оставить в теплом месте для расстойки минут на 30.
Выпекать в прогретой до 180 гр. С духовке 30 минут до золотистой корочки.
Через 20 минут после начала запекания смазать тесто желтком.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: подскажите рецепт пирога с форелью. пирог с форелью
спросили в Пирог Пироги
Подскажите простой рецепт пирога с начинкой из красной рыбы?
ПИРОГ ИЗ КРАСНОЙ Рыбы
Готовое дрожжевое слоеное тесто – 500 г,
филе красной рыбы
подробнее...
Подскажите простой рецепт пирога с начинкой из красной рыбы?
ПИРОГ ИЗ КРАСНОЙ Рыбы
Готовое дрожжевое слоеное тесто – 500 г,
филе красной рыбы
подробнее...
как можно вкусно приготовить в духовке форель?
Почисти,Нафаршируй овощами(лук помидор,перец),бухни туда же пару ложек сметаны ,заверни плотно в
подробнее...
спросили в Rabobank
Что за блюдо-рыбник?
Пирог такой.
Рыбники - традиционные русские рыбные пироги, были распространены в районах
подробнее...
Что за блюдо-рыбник?
Пирог такой.
Рыбники - традиционные русские рыбные пироги, были распространены в районах
подробнее...
Рыбный пирог - с какой рыбой готовите? Поделитесь рецептами
Для рыбных пирогов подходит практически любое тесто - пресное, дрожжевое, слоеное или песочное.
подробнее...
спросили в Рецепт Рецепты
подскажите рецепт рыбного пирога из слоёного теста.
А я недавно в передаче "Контрольная закупка" видела рецепт рыбного рулета со шпротами. Нужно
подробнее...
подскажите рецепт рыбного пирога из слоёного теста.
А я недавно в передаче "Контрольная закупка" видела рецепт рыбного рулета со шпротами. Нужно
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Национальная еда Финляндии (очень нужно)
финская уха: из семги с добавлением сливок. Мне очень
подробнее...
Нужен рецепт рыбника из трески, что бы начинка была сочной.
Рыбники - традиционные русские рыбные пироги, были распространены в районах рыболовства. Эти пироги
подробнее...
Как приготовить рыбу в тесте??
"Золотая рыбка"
Рыбы (форель или любая другая)
Слоеное тест — 250 шт
Грибов (можно
подробнее...
Как сделать начинку из красной рыбы для пирога ?
ПИРОГ ИЗ КРАСНОЙ РЫБЫ
Готовое дрожжевое слоеное тесто – 500 г,
филе красной
подробнее...
Дайте, пожалуйста, хороший рецепт рыбного пирога.
Тесто делаем так.
Стакан молока (можно взять сыворотку) подогреть до градусов 40. Добавляем
подробнее...