пирог с рыбой купить



Какая рыба лучше для пирога

Автор Дунь Капитан задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Какую рыбу лучше всего в пирог положить? и получил лучший ответ

Ответ от Ёветла[гуру]
Как-то по совету опытных людей сделала такую начинку для рыбного пирога: слоями жареный лук, варёный рис, а сверху слой размятой рыбы с маслом из консервов (кажется, сардину в масле использовала). Ну очень вкусно! Ну всем понравилось, правда!

Ответ от Наталья Наталья[гуру]
судак крупными кусками

Ответ от Евгеньевич[гуру]
Вкусные пироги с сёмгой, с селёдкой и с палтусом. Уже слюнки текут. Вкуснотища! Естественно каждая в свой пирог.

Ответ от Ѝрика Кравцова[новичек]
палтус

Ответ от Николаев[гуру]
треска

Ответ от Лисёнок))[активный]
красницу

Ответ от Julia[гуру]
семга, пеленгас, любая жирная рыба пойдет...

Ответ от Ewa Sonnet[гуру]
С плотным мясом, жирная, чтобы начинка готового пирога оставалась сочной: например, семга, палтус, нельма, муксун, стерлядь, осетрина, форель... Мне нравится горбуша!

Ответ от Irinka[гуру]
ПИРОГ С РЫБОЙ.
Начинку делаем так:
Нашинкуйте 2 большие луковицы тонкими полукольцами, сбрызните лимонным соком, посолите и хорошо помните руками, чтобы лук дал сок.
Рыбу, какая у вас есть, разберите на филе и вытащите косточки. я обычно беру красную рыбу-кету или нерку. Там много мяса и мало костей.
Нарежьте крупными кусками, сбрызните лимонным соком, посыпьте либо готовой приправой для рыбы, либо просто перцем, кориандром, базиликом, сладкой паприкой и солью.
Пока подходит тесто, начинка промаринуется.
Отделите от теста 2/3, раскатайте в тонкий пласт, не более 1 см толщиной.
Смажьте противень (небольшой, у меня 25 см сторона) маслом и положите пласт теста. На него ровным слоем выложите весь лук, вылейте остатки лукового сока со дна миски.
На лук всю рыбу в один слой, чуть с нахлестом, чтобы не оставалось свободного места, полейте оставшимся от рыбы маринадом.
На каждый кусок рыбы положите кусочек сливочного масла.
Оставшееся тесто раскатайте потоньше и накройте пирог.
Края защипайте, стараясь, чтобы шов приподнялся кверху, тогда сок от начинки не вытечет при выпекании. Обязательно проделайте 3-4 отверстия в верхнем слое теста, чтобы выходил пар.
Смажьте поверхность яйцом, стараясь, чтобы оно не затекло в отверстия для пара. Духовку разогрейте до 180 градусов и поставьте в нее пирог.
Первые 30-40 минут пеките при такой температуре - пропечется рыба и лук.
Если верх будет быстро зарумяниваться, накройте влажной бумагой или фольгой. А потом увеличьте огонь до 220 градусов и допеките пирог до румяной корочки, это еще минут 15.
Если вы печете в первый раз сырую рыбу, то лучше проделайте небольшую дырочку и достаньте кусочек начинки, чтобы попробовать готовность.
Готовый пирог осторожно переложите на деревянную поверхность, накройте полотенечком минут на 20 - он придет в себя и отмякнет.
Потом режьте на куски и подавайте к столу с рыбным бульоном или просто к чаю. Пирог получается очень сочным, с тонким слоем теста, тающего во рту от пропитавшего его сока.
А в отверстиях образуется аппетитнейший ароматный бульончик - можно сойти с ума, пока остывает!
Удачи!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Какую рыбу лучше всего в пирог положить?

Посоветуйте мне наилучшие виды начинки для приготовления выпечки. Какая начинка лучше для пирогов и вареников?
выпечка-лучшие начинки это мясо+картошка и лук.
курник, самса..
ну или растегаи с рыбной
подробнее...

А из какой рыбы лучше варить уху!
По мне - так из только что выловленных речных окуней! Это воспоминания детства.
А сейчас я
подробнее...

Научите как замесить тесто для пирогов, век буду вас помнить. Только сдобное.
в моем рецепте ничего греть и топить не нужно. Тесто получается просто супер! Легко раскатывается и
подробнее...

В какие блюда лучше всего применять орегано?
В кулинарии используются засушенные листья и цветочные почки орегано.
Орегано распространен в
подробнее...

как приготовить вкусный рыбный ПиРОГ ?
берем сковородку намазываем маслом слой картошки солим перчим дальше слой лука дальше слой рыбы
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Девчонки с какой рыбой, самый вкусный рыбный пирог получается (не консервы только)
Из тех, что я делала, самым вкусным был пирог с палтусом
С семгой тоже будет хорошо
На
подробнее...

Рыба чупра какое семейство?


Чупра/чипура (семейство спаровые).
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯
Семейство
подробнее...

Купили пароварку для газовой плиты. Как в ней готовить омлет, каши..., подскажите.
Возьмите большую фаянсовую или фарфоровую чашку (в крайнем случае — эмалированную) полусферической
подробнее...
спросили в Другое Симпатия
как зовут всех смешариков
2 Главные персонажи

2.1 Крош
2.2 Ёжик
2.3 Нюша
2.4 Бараш
2.5
подробнее...
спросили в Катехины
Мангостин. Как его правильно чистить? Полезные свойства?
Говорят, английская королева Виктория так полюбила мангостины, что была объявлена награда любому,
подробнее...
спросили в Рыбник
Как приготовить пелядь?
Пелядь маринаванная 3часовая

Предназначение:
На обед: Легкий

Ингредиенты
подробнее...

как похудеть не сидя на очень строгой диете что лучше есть, а что не стоит?
20 советов желающим похудеть
1. Жуйте тщательно
Постарайтесь пережевывать каждый кусочек
подробнее...
спросили в Похудеть
Как лучше похудеть?
20 советов желающим похудеть
1. Жуйте тщательно
Постарайтесь пережевывать каждый кусочек
подробнее...

Чем нужно питаться в Великий пост, и как себя вести?
Ооо, какую интересную тему Вы затронули! Можно долго об этом говорить!
Главное, это стремление
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*