Автор Arin задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Как сделать "шоколад" для начинки пирогов? и получил лучший ответ
Ответ от Мария Сорока[новичек]
100 гр молока, 5 ложек какао, варить на медленном огне, загустеет, добавить 100 гр сливочного масла и еще немного проварить, добавляем сахар (по вкусу - кто как любит, я ложу 100-150 гр) , можно добавить груцкие орехи, предворительно раздавленные качалкой или мелко нарубанные. из этой же глазури можно делать и конфеты, только нужно придать необходимую форму . Если хотите можно добавить и изюм, и порезанную курагу и многое другое на, что хватит вашей фантазии.
Ответ от Iriwka[гуру]
Ну если вам так хочется, то намажьте Нутеллу например, если получится или натрите шоколад непосредственно на тесто! Но результат вам не понравится! Лучше на готовое глазурь шоколадную вылить!
Ну если вам так хочется, то намажьте Нутеллу например, если получится или натрите шоколад непосредственно на тесто! Но результат вам не понравится! Лучше на готовое глазурь шоколадную вылить!
Ответ от Лия[гуру]
125 г чёрного шоколада, 100 г молочного шоколада, 100 мл жирной сметаны, 50 г сливочного масла, 3 ст. ложки кофе-Приготовление-Чёрный и молочный шоколад порезать мелко и положить в чашку. Шоколад растопить на водяной бане. Шоколад слегка остудить и вмешать сметану. Оставить смесь полностью остывать. Масло комнатной температуры взбить с 1 ст. ложкой кофе.
125 г чёрного шоколада, 100 г молочного шоколада, 100 мл жирной сметаны, 50 г сливочного масла, 3 ст. ложки кофе-Приготовление-Чёрный и молочный шоколад порезать мелко и положить в чашку. Шоколад растопить на водяной бане. Шоколад слегка остудить и вмешать сметану. Оставить смесь полностью остывать. Масло комнатной температуры взбить с 1 ст. ложкой кофе.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как сделать "шоколад" для начинки пирогов?