пирог утопленник



Пирог утопленник рецепт

Автор Лена Овцинова задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

пирог-утопленик. подскажите рецепт и получил лучший ответ

Ответ от Инесса[гуру]
очень вкусный пирог несмотря на название- утопленник потому что всплывает. его пекла всегда моя бабушка.
1 пачка маргарина растопить2-3 яйца соль. 50гр дрожжей разведенных в 14 стакана молока. замесить тесто чтоб оно было как крутая манная каша. дрожжевое тесто всегда удается если оно подходит не в тепле а в холодной воде. поместить тесто в полиэтиленовый пакет в холодную воду. приблизительно минут через 10-15 оно отделится от дна кострюльки и всплывет. чем дольше тесто остается в воде тем рыхлее получается изделие из дрожжевого теста.
затем положить тесто на посыпанную мукой кухонную доску и вмешайте в нее сахор по вкусу -много 1-15 стакана. замесить тесто и пусть минут 40 подойдет. сформировать пирог. начинка любая-варенье очень вкусно вишня с сахаром +творог.
в теплую форму посадить пирог пусть подойдет минут 20 и в горячую духовку.
Пирог "Утопленник"
4 стакана муки
пачка маргарина
стакан молока
3 яйца
2 ст. ложки сахара
50 гр. дрожжей
чайная ложка соли
Грамм 50 свежих дрожжей растворить в стакане теплого молока (полученное можно процедить чтобы избавиться от лишних комочков) добавить 3 яйца 2 ст. ложки песка 1 чайную ложку соли и пачку маргарина (его предварительно надо порубив растопить) 4 стакана муки. Замесить завязать полученное в тряпочку и опустить во вместительную емкость с водой комнатной температурой так чтобы узелок опустился на дно. Через полчаса тесто готово - не удивляйтесь оно поднимется на поверхность.

Ответ от Wilgelm Kaulitz[новичек]
пирог? не слышала о таком! а вот тесто "утопленник" да! там замешивается тесто и кладётся в ведро с водой.... как только всплывёт, так можно из него готовить!

Ответ от Corpse Bride[гуру]
выловить утопленника из реки и начинить трупяком тесто))

Ответ от Анастасия Атаманчук[гуру]
пирог "утопленник" (Пироги и пирожки )
Ингредиенты:
0,5 пачки дрожжей НАШИХ
200 г. сливочного маргарина
2 яйца
2 ст. ложки сахара
1 ч. л. соли
0,5 ч. л. погашенной соды
1 стакан теплого молока
3 ст. л. подсолнечного масла
3.5 ст. муки
Для начинки - любое (капустная с яйцом, рыбная, сладкая и т. д.) .
Рекомендую капустную :-))
Инструкции:
1.Рецепт не обычен своим подходом. Тесто не поднимается в тепле, а наоборот поднимается в холодной воде
2. Очень быстро готовиться
3. Очень вкусно и легко.
4. Это семейный рецепт
5. Рекомендуем делать в случае "незванных гостей".
1. Все ингредиенты смешать
2. положить полученное тесто в марлевый мешок (можно использовать за неимением политиленовый пакет) и бросить в ведро с ледяной водой. Как "утопленик" всплывет тесто готово.
3. Пока тесто всплывает можно приготовить начинку: -капустная: капусту нарезать квадратиками, обжарить до золотого цвета и смешать с яйщом (заранее отваренным и нарезанным) - рыбная : любую белую рыбу отварить и смешать с жаренным луком. - остальные еачинки по вашей фантазии
4. Раскатать тесто
5. Слепить пироги
6. Смазать взбитым яйцом
7. Дать постоять минут 10-15
8. Выпекать
Приятного аппетита вам желает команда портала Gotovly.ru

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: пирог-утопленик. подскажите рецепт
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*