пироги для начинающих



Автор Наталья тарасова задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Подскажите рецепт рыбного пирога для начинающих... и получил лучший ответ

Ответ от Марина Дмитриева[активный]
В стака молока кладёте дрожжи, 1 чайную ложку сухих, добавлаете муку и замешиваете тесто . Когда тесто поднимется раскатываете два коржа, первый на сквородку, промазанную растительным маслом - на него рыбу любую, можно почистить, посолить её и лук. Сверху второй корж и в духовку . Пирог готов!! ! Приятного аппетита

Ответ от For_liliy[гуру]
ВОЗДУШНЫЙ РЫБНЫЙ ПИРОГ ПО-МИЛАНСКИ
Рыбное филе 500 г
Тертый сыр 100 г
Томат-пюре 2 ст. л
Маргарин 2 ст. л
Мука 2 ст. л
Молоко 1/4 л
Яйца 2 шт
Соль, перец
Растительное масло
Маргарин растопить на сковороде, обжарить в нем муку, эту массу развести молоком. Добавить томат-пюре и сыр, приправить солью и перцем. Взбить желтки. Все смешать - получится соус. Рыбное филе порезать кубиками, потушить в масле и облить соусом. Затем добавить взбитый белок. Форму смазать маслом и вылить в нее массу. Запекать пирог в духовке до тех пор, пока поверхность его не станет золотистой. Сервировать ломтиками лимона и подавать с сандвичами. Рассчитано на 2-3 порции.
ссылка

Ответ от Ольга[гуру]
ПИРОГ С РЫБОЙ В муку постепенно вливаю стакан воды, добавляю масло, соль, замешиваю тесто, раскатываю, складываю его пополам и ставлю на полчаса на холод. Сало-шпик нарезаю кубиками и обжариваю вместе с крупно нарезанным луком. (Можно без сала. ) Затем пропускаю через мясорубку обжаренный со шпиком лук и рыбное филе. Фарш смешиваю со сливками, солю и перчу. Тесто раскатываю не очень тонким прямоугольным пластом, на одну половину кладу фарш, накрываю его другой половиной, защипываю края и смазываю их желтком. Выпекаю пирог на слабом огне в течение 3 часов. Время от времени пирог следует смазывать смальцем. Перед подачей готовый пирог разрезаю на части и поливаю растопленным сливочным маслом. Можно обойтись без масла.Ингредиенты: — мука - 200 ржаная, мука - 200 пшеничная, вода - 250, масло сливочное - 60, филе рыбное - 800, сало-шпик - 200, лук репчатый - 100, сливки - 40, желток - 1 шт, перец черный, смалец

Ответ от "[гуру]
рыбный пирог
Ингредиенты для "Рыбный пирог"
Лосось 1 банка
Лук репка 3 большие головки
Яйцо куриное 4шт
Для теста
1стакан майонеза
1 стакан сметаны
1 стакан муки
1ч. ложка соды
Рецепт "Рыбный пирог"
Подготовить ингредиенты
Лосось освободить от костей и кожици, размять вилкой (жидкость не использовать)
Яйца сварить и размять вилкой
Лук мелко порезать обжарить, но сильно незажаривать
[IMG]]
Делаем тесто
Муку, сметану, майонез и соду соединить, хорошо размешать
[IMG]]
В форму выкладываем 1слой половину нашего теста
[IMG]]
2 слой лосось
[IMG]]
3 слой жареный лук
[IMG]]
4слой размятые яйца
[IMG]]
5слой вторая часть теста
[IMG]]
Выпекать при температуре 220градусов до образования румянной корочки, подавать горячим
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
[IMG]]

Ответ от Ўльчик[гуру]
Пирог рыбный «Ленивый» Ингредиенты для "Пирог рыбный «Ленивый» " •Тесто: •2 яйца •100 г сметаны •0, 5 стакана муки •1 ч. л. разрыхлителя •3 ст. л. майонеза •4 ст. л. манки (с небольшой горкой) •Соль, паприка •Начинка: •1 рыбная консерва (сайра, скумбрия, сардина, можно и шпроты) в собственном соку •черный перец •1 луковица •100 -150 г шампиньонов •1 вареное яйцо •70 -80 г твердого сыра •Зелень •Заливка: •1 яйцо •2 ст. л. сметаны •2 ст. л. майонеза •1 ст. л. муки •1 ч. л. горчицы •Соль, перец Рецепт "Пирог рыбный «Ленивый» "Манку смешать со сметаной, оставить на 30-40 минут при комнатной температуре. Яйца взбить, добавить соль, паприку, майонез, сметану с манкой, перемешать.Ввести просеянную муку с разрыхлителем, вылить тесто в форму.Для начинки лук и грибы обжарить по отдельности. Остудить. Рыбу размять вилкой, добавить обжаренные грибы и лук, черный перец, зелень по желанию, я про нее забыла.Вареное яйцо и сыр натереть на крупной терке, перемешать.Для заливки яйцо взбить венчиком, добавить соль, перец. сметану, майонез, горчицу, перемешать, добавить муку и опять перемешать.На тесто выложить слой рыбы с грибамисверху слой сырно-яичной начинки.Залить начинку и выпекать при 180 градусах 45-50 минут. Готовому пирогу дать постоять в форме около 10 минут, затем вытащить, дать постоять еще 10-15 минут и можно начинать резать.Грибов лучше много не класть, нужно чтобы они дополняли, а не перебивали всю начинку, будет гораздо вкуснее. Сколько по граммам точно я не знаю, я брала все на глазок, что могла меряла ложками или стаканами, а вот грибы… весов нет, но по объему, уже жареных получилось 2/3 от объема рыбы, но лучше еще меньше, а рыбы побольше, вкус будет насыщеннее, более рыбный. Но все познается в сравнении, т. к. рецепта никакого нет, делаем методом проб и ошибок ))) но вообще мне понравилось всe, очень вкусно!

Ответ от Lenochk@[гуру]
Быстрый пирог с рыбойФиле рыбы, майонез 1 банка, сметана 1 ст. , мука 1 ст. , яйца 2, сода ½ ч. л. погашенной.Филе рыбы нарезать кубиками, в форму налить часть теста, разложить рыбу, залить оставшимся тестом. Сразу же поставить в горячую духовку и печь до золотистой корочки.Пирог со свежим лососем500 г слоеного теста, 600 г филе свежего лосося или семги, 7 сырых яиц, 125 г риса, 150 г сливочного масла, 2 пучка зелени петрушки, 2 лимона, 150 г свежих сливок, соль, черный перец. Тесто раскатать очень тонким слоем и разрезать на 2 одинаковых прямоугольника, один из которых положить на противень, смазанный маслом. На него выложить половину количества мелко нарезанной зелени петрушки, половину количества отварного риса по-креольски, полить распущенным сливочным маслом; затем положить слой яиц, сваренных вкрутую и нарезанных тонкими ломтиками; слой рыбы, отваренной в крепком бульоне и измельченной, посолить, поперчить, полить соком ½ лимона; рыбу покрыть другим слоем яиц, оставшейся половиной отварного риса и зеленью петрушки, полить соком другой половины лимона, посолить, поперчить; пирог покрыть другим слоем теста, аккуратно соединить нижний слой теста с верхним; используя кисточку, смоченную в воде, смазать яичным желтком и нанести различные узоры, поместить в довольно горячую духовку примерно на 25 мин. Подавать к столу в горячем или холодном виде с соусом, приготовленным из смеси подсоленных и поперченных сливок и сока лимона.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Подскажите рецепт рыбного пирога для начинающих...
спросили в Подростки
Список фильмов для подростков :з
Комедии:
Оторва
Суперперцы
Мальчикам это нравится
Сидни Уайт
Ангус,
подробнее...

простые пироги и торты. минимум продуктов
Манник морковный

Набор продуктов самый несложный: 1 яйцо, 1 стак. сах. , 2 морковки, 2
подробнее...

Классные фильмы для девочек-подростков про любовь.
"временно беременна"
"бешенные скачки"
"однажды в риме"-фильм супер
"снова ты"-тоже
подробнее...
спросили в Начинка Тесто
Подскажите рецепт пирога со сладкой начинкой из слоеного дрожжевого теста.
если тесто покупное то для начинки хорошо пойдет творог с песком. или яблоки с
подробнее...

Поделитесь пжл легким рецептом тортика или пирога? для начинающих?))
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ.. .
На 1 кг яблок: пачка маргарина, 1ст сахара, 5 - 6 яиц, 1ч л гашеной соды,
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

подскажите рецепт вкусного недорогого пирога., чтобы изготовление не заняло много времени
Быстрый пирог. Форму (сковороду) смазать маслом. По дну разложить порезанный кружочками сырой
подробнее...

пт лимонного пирога
Лимонный пирог

Размягчаете пачку маргарина, добавляете баночку нежирной сметаны
подробнее...

фильмы про подростковую любовь
Может это подойдет.

#yahrefs263683#

Вот некоторые, про подростковую
подробнее...
спросили в Ангус
Посоветуйте какой-нибудь интересный классный фильм про подростков, их любовь и т. п..
Фильмы со ШКОЛЬНОЙ тематикой

1.Комедии:
Оторва
Суперперцы
Мальчикам
подробнее...
спросили в Ангус
Посоветуйте какой нибудь фильм типа лето однокласники любовь про подростковую жизнь
Фильмы со ШКОЛЬНОЙ тематикой

1.Комедии:
Оторва
Суперперцы
Мальчикам
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*