пирожки с капустой купить



Автор Svetlana rukmane задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста легкий рецепт пирожков с капустой. и получил лучший ответ

Ответ от WASDragon[гуру]
Время приготовления: 2 часа
Ингредиенты: Тесто:
1 стакан молока,
2 ст. л. сахара,
1/2 ч. л. соли,
3/4 пачки маргарина,
1/2 пакетика сухих дрожжей "Саф момент",
2 яйца,
3,5 стакана муки (14 ст. л. с горкой) .
Для разделки теста немного подсолнечного масла.
Начинка: 1 небольшой кочан капусты, 1-2 крутых яйца.
Инструкции:
Тесто:
Молоко, соль, сахар, маргарин в ковшике подогреть до полного растворения маргарина. Остудить немного и вбить туда же 2 яйца. Муку смешать с сухими дрожжами, добавить смесь из ковшика и замесить тесто. Я пользуюсь для быстроты миксером (насадки спиральные). Готовое тесто накрыть крышкой и поставить в холодильник. Примерно через 30-40 минут оно поднимется.
В это время готовим начинку: капусту натереть на обычной крупной терке, посолить, отжать руками и, сложив ее в дуршлаг, удалить лишний сок. Добавить в капусту измельченные вареные яйца (по вкусу) .
На стол или разделочную доску налить немного подсолнечного масла и в нем разделать тесто на шарики, расплющить рукой каждый из них, внутрь начинку, края защепить.
Уложить пирожки на чистый, сухой противень, выпекать в нагретой до 220 градусов духовке до готовности (минут 25-30).
* * *
Вам потребуются: для теста: мука - 500г; масло сливочное - 100г; дрожжи свежие - 50г; кефир - 350мл; яйцо - 2 шт. ; сахар, соль - по вкусу; для начинки: капуста молодая - 400г; молоко - 1/2 стакана; перец черный молотый, соль - по вкусу; кунжут для украшения
Муку просеять, добавить нарезанное кубиками охлажденное масло.
Масло порубить с мукой ножом или в комбайне, добавить размельченные и разведенные в кефире дрожжи, желток и целое яйцо, соль, сахар, замесить тесто. Вымешивать до тех пор, пока тесто перестанет липнуть к рукам.
Скатать тесто в шар, накрыть салфеткой и оставить в теплом месте, чтобы тесто подошло.
Молодую капусту тонко нашинковать, положить в сковороду, добавить молоко и томить на маленьком огне под закрытой крышкой минут 10-15. Капусту надо периодически помешивать, чтобы она не пригорела. Затем добавить сырое яйцо, приправить солью, черным молотым перцем и хорошо перемешать.
Тесто разделить на небольшие шарики и раскатать их толщиной около 5 мм. Охлажденную начинку положить на серединку лепешки.
Соединить края и защипать края.
Смазать пирожки яичным белком, посыпать кунжутом и выложить на смазанный маслом противень. Выпекать 15-20 минут в нагретой до 200 С духовке.
* * *
Что нужно для приготовления начинки?
1) Квашеная капуста.
2) Соль.
3) Растительное масло.
Как приготовить начинку?
Берёте квашеную капусту домашнего приготовления, или купленную на рынке или в магазине, только очень вкусную, а не такую, которую вы не захотели есть и хотите запихать в пирожки, чтобы добро не пропадало. Если она очень кислая или солёная, промойте её в прохладной воде, хорошо отожмите, порежьте, если это необходимо, и обжарьте на сковороде с добавлением вашего любимого растительного масла. Затем добавьте воды и протушите до мягкости. Не забудьте посолить (да и поперчить) , если надо. Выпарите полностью всю воду и охладите до температуры чуть выше комнатной.
Некоторые любят добавить в эту начинку томатную пасту, но будьте осторожны, потому что капуста и так достаточно кислая. Некоторые добавляют варёные яйца, но, по-моему, они хороши для начинки из свежей капусты.
Что нужно для приготовления теста?
1) 1 литр молока.
2) 80 грамм дрожжей (не сухих) .
3) 250 грамм маргарина подороже (ни в коем случае не сливочного масла) .
4) 2 столовые ложки сахара.
5) 2 чайные ложки соли (для несладкой начинки) .
6) 6 яиц.
7) 1-2 килограмма муки.
8) Растительное масло.
Как приготовить тесто и пирожки?
Приготовление пирожков не представляет особой трудности, но редко у кого получается. Прежде всего, это зависит от того, что не соблюдаются отдельные мелочи и тонкости, которые не известны начинающим (да и опытным) хозяйкам.
Извини, место не хватило! Приятного аппетита!

Ответ от Armen Nersisyan[новичек]
Купи тесто в булочной. Разреж на кусочки и закотай в лепёшки. положи ворёную нарезанную капусту на лепёшку посоли и посыпь зеленью. заверни как обычно делают и зажарь в сковородке с маслом. Сеш пирожок запила водочкой и всё попёрло. Жду эмоций...

Ответ от Gkjgjh[гуру]
500 гр муки, 2 ст. л. сахара, щепотка соли, 10 гр. дрожжей. стакан молока. Растворить в тёплом молоке дрожжи, сахар и соль. Замесить не крутое тесто, добавить 5 ст. л. раст. масла. Оставить тесто на 30 мин. обмять и оставить ещё на 30 мин. Капусту обжарить, добавить варёные яйца, посолить. Сформировать пирог или пирожки и в духовку на 25-30 мин.
Тесто вкусное, а пироги ещё вкуснее. И быстро!

Ответ от Зелро[гуру]
Присоединяюсь к предыдущему. Только не вареную, а жареную капусту. И не на сковородке, а вдуховке.

Ответ от Александрович[гуру]
Купи тесто в магазине, добавь сметану 100 гр перемешай, дай выстояться.
Капусту нашинкуй, обдай её кипятком, добавь нашинкованное яйцо вареное 3-5, масло сливочное разогретое - 100 гр,

Ответ от Начинающий фотоГРАФ[новичек]
Дрожжевое тесто на САФ-моменте подойдет, пока делаете начинку. Тесто очень простое: Мука, дрожжи, соль хорошо перемешать, залить теплой водой, размешать ложкой (получаются отдельные как бы лепестки, обсыпанные мукой) . В эту смесь добавить масла (подсолнечного, маргарина или сливочного - что Вам больше подходит) , хорошо вымесить (тесто не должно быть крутым, при необходимости добавьте еще масла) . Миску с тестом завернуть в пакет, и можно приступить к начинке. Сварить капустные листья (только не грубые) подсоленном кипятке, откинуть на дуршлаг, порезать небольшими кусочками, полить растопленным сливочнм маслом, поперчить. К этому времени тесто уже подошло (увеличилось более, чем вдвое) . Раскатываете (на гибкой пластиковой основе) тесто, выкладываете начинку, посыпаете рубленными яйцами, закручиваете кулебяку, переносите на присыпанный мукой протвень, перевернув, (пластиковая основа сверху) снимаете пластик, смазываете яйцом, или маслом, дайте немного расстояться в теплом мсте (как раз успеете вымыть посуду, запачканную во время приготовления) , и ставьте в нагретую до 250 градусов в духовку. Готовность определяется по аромату, а также по цвету корочки - золотистому румянцу.
Есть проще рецепт, но этот - вкуснее

Ответ от Genda[гуру]
Когда готовишь пирожки, надо учитывать несколько моментов:
во-первых, пирожков НИКОГДА не бывает много! :)Поэтому надо брать не менее 2 кг муки на один раз.
во-вторых, процесс приготовления лучше один раз увидеть и самой поучаствовать! 🙂 Это так вдохновляет, веселит и удивляет!
в-третьих, надо быть готовым к визиту соседей, ведь пирожковый дух напитает весь подъезд! 🙂
пирожки с капустой купить
Рецепты вверху очень даже хорошие, не стану повторяться! Удачи и приятного аппетита!

Ответ от НАТАЛИЯ СУТЯГИНА[гуру]
тесто пресное, как на пельмени. обжарить капусту свежую, нашинкованную, вместе с луком. далее смешать с консервной рыбкой в масле. обжарить. очень вкусно.

Ответ от [Funny Face][гуру]
Ингриддиенты:
Тесто:
1 стакан молока,
2 ст. л. сахара,
1/2 ч. л. соли,
3/4 пачки маргарина,
1/2 пакетика сухих дрожжей "Саф момент",
2 яйца,
3,5 стакана муки (14 ст. л. с горкой) .
Для разделки теста немного подсолнечного масла.
Начинка: 1 небольшой кочан капусты, 1-2 крутых яйца.
Инструкции:
Рецепт мой личный. Домашние очень любят мои пирожки с капустой, но много времени на их приготовление у меня нет.
Тесто:
Молоко, соль, сахар, маргарин в ковшике подогреть до полного растворения маргарина. Остудить немного и вбить туда же 2 яйца. Муку смешать с сухими дрожжами, добавить смесь из ковшика и замесить тесто. Я пользуюсь для быстроты миксером (насадки спиральные) . Готовое тесто накрыть крышкой и поставить в холодильник. Примерно через 30-40 минут оно поднимется.
В это время готовим начинку: капусту натереть на обычной крупной терке, посолить, отжать руками и, сложив ее в дуршлаг, удалить лишний сок. Добавить в капусту измельченные вареные яйца (по вкусу) .
На стол или разделочную доску налить немного подсолнечного масла и в нем разделать тесто на шарики, расплющить рукой каждый из них, внутрь начинку, края защепить.
Уложить пирожки на чистый, сухой противень, выпекать в нагретой до 220 градусов духовке до готовности (минут 25-30).

Ответ от Ђатьяночка[гуру]
Посмотрите! Здесь и написано и нарисовано!
ссылка

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Здравствуйте! Подскажите пожалуйста легкий рецепт пирожков с капустой.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*