пирожки с повидлом



Жареные пирожки с повидлом

Автор Попова Елена задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

как приготовить пирожки жареные с повидлом, которые продают на улице и получил лучший ответ

Ответ от ЎЛЁНОЧКА[гуру]
Тесто для пирожков, жарящихся в масле ничем не отличается от теста на оладьи, только муки класть больше для густоты теста. То есть: яйцо с сахаром и солью, кефир или простокваша, сюда добавить 1 чайную ложку соды и 1 столовую ложку растительного масла и муки столько, чтобы получилось пластичное не очень крутое тесто. Затем брать кусочки теста и на доске, посыпанной мукой раскатывать лепешку, внутрь повидло, защипать края и жарить в растительном масле на медленном огне.

Ответ от Котя-Мотя[гуру]
Те пирожки, что продаются на рынках, делаются элементарно. Обычное дрожжевое тесто, сделанное из воды, дрожжей, соли и муки. Ну а повидло какое любите. Причем, тесто не надо сильно замешивать. Когда подойдет, разделывать его лучше на маслянном столе, тогда не липнет, а пирожки получаются воздушными. Жарить на среднем огне в раскаленном масле.

Ответ от Ёhild of the sun[гуру]
Проще уже купить :))

Ответ от Ёветлана[гуру]
На улице в одном и том же масле жарят бесконечно долго раз, и это уже не масло. А дома, да хорошее тесто с хорошнй начинкой.. . Пальчики оближешь!!!

Ответ от Juicy Fruit[гуру]
Ну для этого нужен рецепт теста, остальное пустяки. Положить повидло на тесто и слепить пирожок. Обжарить и съесть. А рецепт теста, вот.
В 100 гр. воды растворить столовую ложку сухих дрожжей или 40 гр. прессованных. Отдельно разогреть до температуры 35-37 градусов 0.5 л. молока и в сковороде растопить 150 гр. топлёного масла. В тёплое молоко положить 2 ст. л. сахара, чайную ложку соли, влить дрожжи и масло. Перемешать. В эту смесь засыпать 1 кг. просеянной муки. Замесить тесто. Тесто поставить в тёплое место для брожения. За время брожения, у меня примерно 2 часа уходит на это, обмять тесто пару раз.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как приготовить пирожки жареные с повидлом, которые продают на улице

подскажите мне рецепт жареных пирожков с начинкой рыбы с рисом.
А я делаю такой. Получается вкуснятина.
Тесто: 1 ст. молока, 200гр. растопленого сливочного
подробнее...

Скажите пожалуйста хороший рецепт пирожков с вареньем!!! =)***
ТЕСТО ДЛЯ ПИРОГОВ И ПАМПУШЕК
На 1л теплой воды- 1стакан сахара, 1 стакан подсолнечного масла,
подробнее...
спросили в Пирог Пирожки
купила слоеное тесто. Какую начинку сделать? Можно и пирог могу и пирожки.
Яблочные квадратики
Слегка раскатать слоеное тесто и порезать на квадраты. Смазать абрикосовым
подробнее...

ПОМОГИТЕ!!! Найти рецепт жаренных трубочек с повидлом как в СССР
Что-то я таких трубочек не помню.... а вот пончики с повидлом были очень вкусные.
Вот рецепт
подробнее...

Подскажите рецепт дрожжевого теста для жареных пирожков.
Жаренные пирожки (Пироги и пирожки )

Ингредиенты:

ТЕСТО:

1 пачка творога
3
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Опара Пышный
рецепт вкусных "бабушкиных" пирожков. предпочитаю пышные пирожки с яблочным повидлом. можно с рецептом теста.
БАБУШКИНЫ ПИРОЖКИ.
Пышные да румяные! ! за уши не оттащишь!
Чтобы пирожки получились
подробнее...

Как сделать тесто на пирожки с картошкой?
Пирожки скороспелые на кефире
Из расчета на 13-15 штук
0,5 л кефира
1 ч. л содыподробнее...

рецепт очень вкусного теста для пирожков на продажу. Жареные пирожки.
Тесто для жареных пирожков. Пирожки получаются нежирные, хорошо поднимаются. После формирования
подробнее...

Пирожки с чем САМЫЕ вкусные???
хм, мне кажеца с сыром или с рисом)) )
Пирожки жареные с рисом и луком (Русская кухня)подробнее...

подскажите рецепт приготовления жареных пирожков. и как правильно их жарить.
Тесто простое :
масло подсолнечное 7 стол. ложек
сахар ...7 -"-
соль.... 1/2 чайной
подробнее...

Подскажите рецепт жареных пирожков из слоёного теста.
Готовишь сначала начинку: повидло, творог, джем ;,затем делаешь кружки из теста (диаметром 12 см.),
подробнее...

Жаренные пирожки тесто на воде рецепт .Но что бы они были мягкие вкусные!
Вода+ дрожжи+соль+сахар+ растительное масло и мука. Жёсткость тесту придают
подробнее...

Подскажите рецепт жареных пирожков с яблочным повидлом?


мука - 700 граммов

сухие дрожжи - 11 граммов

тёплое молоко - 2 стакана
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*