вкусное тесто на пирожки жареные



хорошее тесто для пирожков жареных

Автор Анна Киселева задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

рецепт очень вкусного теста для пирожков на продажу. Жареные пирожки. и получил лучший ответ

Ответ от Ўлия Цветкова[гуру]
Тесто для жареных пирожков. Пирожки получаются нежирные, хорошо поднимаются. После формирования пирожков не нужно их оставлять для поднятия на столе, а сразу можно жарить. Получаются очень мягкими и на следующий день тоже. Из этого теста можно делать и несладкие пирожки, уменьшив количество сахара. Ингредиенты: 1 яйцо, дрожжи - пакетик
сухих (7-10г. ), молоко - 200мл, масло растительное - 6 ст. л, сахар - 1-2 ст. л, 1ч. л. соли, мука - примерно 500гр. Дать тесту подойти, обмять и можно формировать пирожки. Молоко можно заменить водой.
Юлия Цветкова
Просветленный
(27632)
Аня, как пирожки, получились?

Ответ от Џ Умница[гуру]
а какой процент с продаж за авторское тесто будете перечислять? ))

Ответ от Владимр Терн[гуру]
ТЫ В ПОИСКОВИКЕ НАБЕРИ

Ответ от Галина Михайловна[гуру]
офигеть... нет слов... поищите в инете, потренируйтесь (на небольшой закладке) на нескольких рецептах и выбирайте

Ответ от Елена[новичек]
В поиске множество рецептов, выберите себе какой приглянется.

Ответ от Їерный перец[гуру]
Вкусные пирожки на сметанном тесте:
вкусное тесто на пирожки жареные
Ингредиенты:
2 стакана сметаны (или кефира, или ряженки, или простокваши… )
2 яйца
соль по вкусу
немного сахара
1 чайная ложка без верха соды гашеной в 1 столовой ложке уксуса (если используете кефир или простоквашу – не гасить)
мука – сколько возьмет тесто (тесто не забивать)
Готовим тесто:
Смешать вилкой в кастрюльке или глубокой миске сметану (кефир, ряженку… ) с яйцами.
Соду погасить в чашечке.
Добавить соль, сахар и гашеную соду.
Хорошо перемешать.
Постепенно добавлять просеянную муку и размешивать вилкой.
Тесто будет на нее немного налипать.
Вилкой перемешивать, добавляя муку понемногу, пока тесто, оставаясь мягким, не перестанет липнуть к вилке.
Аккуратно выложить тесто на горку муки на стол.
Ножом разделить на кусочки и сформировать из них шарики, загибая места срезов теста внутрь.
Раскатывать, примерно, в сантиметр толщиной. Формировать пирожки.
Жарить на растительном масле.
Тесто не подходит для запекания в духовке.

Ответ от Katya[гуру]
Никогда не понимала зачем гасить соду?! ! Идиотизм какой-то! Нам нужно, чтобы в процессе формирования теста образовывались пузырьки углекислого газа! Для этого в тесто мы добавляем либо соду либо дрожжи!! ! Если соду погасить уксусом, то процесс нейтрализации щелочи кислотой завершен и получилось нейтральная по кислотности жидкость! Смысл этого действия - ?
А тесту меня научили - тесто СУПЕР!! 300г воды теплой, 1 пакетик дрожжей (10-11 г) , 2-3 ст. ложки раст. масла, 500 г муки. Я добавляю еще пару ст. ложек сахара. По рецепту 2 часа подойти, у меня подходило быстрей. Я делала из него не только пиццу, но еще и пирожки жареные с повидлом, с творогом.

Ответ от Дмитрий[гуру]
чем вкуснее тем дороже тесто, не рентабельно будет.
Делай из муки и воды.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: рецепт очень вкусного теста для пирожков на продажу. Жареные пирожки.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*