пицца итальяно



Итальяно пицца

Автор Даринка задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Пицца итальяно!!! и получил лучший ответ

Ответ от Natalia[гуру]
Можно начать с того, что pizza italiana, потому что это слово женского рода.
Тесто для пиццы это мука, вода, дрожжи, соль, сахар и чуть оливкового масла.
Томатный соус сверху это не томатная паста!
Есть пиццы без томатного соуса, просто на белой основе.
Майонез при выпечке пиццы НИКОГДА не используется, ни самодельный, ни химический.
В городе Пезаро, где родился Россини... есть одноименная с композитором пицца.
На готовую "Маргариту" кладутся колечки яйца в крутую с небольшим количеством майонеза.
Все кто знаком с итальянской кухней на ее родине мои слова подтвердят.
Источник: Живу в Италии и люблю готовить

Ответ от Алексей Алексеевич[активный]
Кароче. береш тесто, смазываешь томатной пастой или кетчупом затем все что есть мясное и ссясное в доме кидаешь туда ...затем посыпаешь сыром, ставишь в духовку! вот тебе пица !

Ответ от Марыся[гуру]
Сначала пекут тесто, потом томатом обмазывают и опять в духовку чтобы запеклась, потом начинку и опять в духовку. Так правильно!
Майонез можно только самодельный. Химический нельзя нагревать.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Пицца итальяно!!!
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*