Автор Natalya Kiryanova задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Какой лучше сыр подходит для пиццы? и получил лучший ответ
Ответ от Olga[гуру]
Изначально пицца, это не специальное блюдо, а типа солянки - когда в холодильнике остаются продукты - всех помаленьку, то из них в России делают солянку, а в Италии пиццу. Для нее не подбираются специально дорогие продукты и сыр в нее идет тот, который остался от завтрака... Допускается использовать даже разные сорта, которых не жалко искрошить и запечь... В пицце все равно вкус всех продуктов смешивается...
Ответ от Ирина Артеменко[активный]
исходите из того какой любите сыр если это соленые- вперед . я например люблю все сыры кроме как сплесенью - пусть он миллион раз изысканный, но это не по мне)) ) А вообще любые сыры подходят в пиццу можно даже несколько положить. К тому же сыр это главный компонент в пицце)) ) так что приятного аппетита
исходите из того какой любите сыр если это соленые- вперед . я например люблю все сыры кроме как сплесенью - пусть он миллион раз изысканный, но это не по мне)) ) А вообще любые сыры подходят в пиццу можно даже несколько положить. К тому же сыр это главный компонент в пицце)) ) так что приятного аппетита
Ответ от Tanick1974[гуру]
Я всегда использую моцареллу и твердый (пармезан, грюйер и тп)
Я всегда использую моцареллу и твердый (пармезан, грюйер и тп)
Ответ от Amanzholovna.[новичек]
Моцарелла
Моцарелла
Ответ от BELKA[гуру]
Можно использовать несколько сыров - пармезан, моцареллу и например тильзитер
Можно использовать несколько сыров - пармезан, моцареллу и например тильзитер
Ответ от Ђамара Войтович[гуру]
любой твердый. но в настоящую кладут моцареллу специальную для пиццы.
любой твердый. но в настоящую кладут моцареллу специальную для пиццы.
Ответ от Bestia[гуру]
ну для американской пиццы (это то, что более популярно в России - толстое тесто, и много-много начинки. получается скорее пирог своеобразный) подойдет любой сыр средней твердости
для итальянской используют моцареллу - она недорога в приготовлении, и в Италии ее делать дома умела каждая семья
ну для американской пиццы (это то, что более популярно в России - толстое тесто, и много-много начинки. получается скорее пирог своеобразный) подойдет любой сыр средней твердости
для итальянской используют моцареллу - она недорога в приготовлении, и в Италии ее делать дома умела каждая семья
Ответ от Жека[гуру]
твёрдый
твёрдый
Ответ от ДжОКеР .[новичек]
тот что дароже
тот что дароже
Ответ от Артем Румянцев[гуру]
Костромской лучший сыр в Мире! Это правда я всякие пробовал.
Костромской лучший сыр в Мире! Это правда я всякие пробовал.
Ответ от Елена[гуру]
Моцарелла - самое то!!!
Моцарелла - самое то!!!
Ответ от Галина Борисова(Курилович)[гуру]
Моцарелла или какой-нибудь твёрдый.
Моцарелла или какой-нибудь твёрдый.
Ответ от Алиша **[новичек]
Любой) российский...
Любой) российский...
Ответ от ЃЙГУР_БАЛА/UI/$$$[новичек]
мацарелла! Супер воще! Особеннн для пиццы
мацарелла! Супер воще! Особеннн для пиццы
Ответ от Ирина[гуру]
Вообще-то можно с любым сыром пиццу печь, это дело Вашего вкуса. Часто ездим в итальянские рестораны и могу Вас уверить, что это действительно так: сыр любой, тесто-тонкое.. . Моцареллу тоже можно. А вот неделю назад в одном итальянском ресторане ела пиццу с маскарпоне и подкопчёным лососем.. . Вкусно! (живём не в России).
Вообще-то можно с любым сыром пиццу печь, это дело Вашего вкуса. Часто ездим в итальянские рестораны и могу Вас уверить, что это действительно так: сыр любой, тесто-тонкое.. . Моцареллу тоже можно. А вот неделю назад в одном итальянском ресторане ела пиццу с маскарпоне и подкопчёным лососем.. . Вкусно! (живём не в России).
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Какой лучше сыр подходит для пиццы?