Автор Ђочность задал вопрос в разделе На скорую руку
Как сделать пиццу из сдобного теста, которое продается? Или это будет ужасно? и получил лучший ответ
Ответ от Nega Glad[гуру]
намажешь кетчупом (томатной пастой) , сверху все, что есть в холодильнике (колбаса, оливки, соленые огурцы, курица может есть, ветчина, помидоры) предварительно измельчив или порезав, сверху сыра тертого, можно майонезика (не такая сухая будет) и в духовочку!
приятного аппетита!
Ответ от I[новичек]
Лучше сразу купить готовую форму для пицы, продается в отделе замарозки.
Лучше сразу купить готовую форму для пицы, продается в отделе замарозки.
Ответ от Вера Н[гуру]
делала, нормально получается
делала, нормально получается
Ответ от Ирина Романович[новичек]
Вам потребуются: для теста: мука - 200г; соль - 1/4 ч. л. ; сухие дрожжи - 1 ч. л. ; вода (теплая) - около 150мл; масло оливковое - 2 ст. л. ; для начинки: лесные грибы (сушеные) - около 100г; для соуса: помидоры (очищенные) - 300г; чеснок - 2 зубчик; белое вино - 1 стакан; соль, базилик (или петрушка) - по вкусу; сыр - около 50г; соль - по вкусу; масло растительное для обжаривания
Фото 01
Для начинки сушеные грибы залить теплым молоком и оставить на несколько часов (или на ночь) . Для соуса зубчик чеснока порезать на пластинки и обжарить в ложки растительного масла в хорошо прогретой сковороде. Затем ошпарить томаты, снять с них кожицу и измельчить. Получившуюся томатную массу выложить в сковороду, добавить базилик и томить соус около 10 минут. Дать соусу остыть.
Фото 02
Приготовить тесто для пиццы по любому рецепту. Например, по этому: муку просеять, смешать с солью, собрать горкой и сделать в центре лунку. В лунку влить воду и оливковое масло. Вымешивать до однородности, после чего накрыть влажной салфеткой и оставить на 1-1.5 часа. Раскатать тесто толщиной около 5-7 мм. Оставить на 20 минут, чтобы тесто еще раз подошло. Теста хватит на 2 тонкие пиццы диаметром 20 см. С грибов слить молоко, мелко порезать и обжарить на масле до хруста. Посолить грибы.
Фото 03
Лепешку смазать обильно томатным соусом.
Фото 04
Поверх соуса выложить грибы.
Фото 05
Пиццу обильно посыпать тертым сыром, который легко плавится. Выпекать пиццу при 200С примерно 10-15 минут. Подавать на стол в той же форме, в которой она запекалась.
Вам потребуются: для теста: мука - 200г; соль - 1/4 ч. л. ; сухие дрожжи - 1 ч. л. ; вода (теплая) - около 150мл; масло оливковое - 2 ст. л. ; для начинки: лесные грибы (сушеные) - около 100г; для соуса: помидоры (очищенные) - 300г; чеснок - 2 зубчик; белое вино - 1 стакан; соль, базилик (или петрушка) - по вкусу; сыр - около 50г; соль - по вкусу; масло растительное для обжаривания
Фото 01
Для начинки сушеные грибы залить теплым молоком и оставить на несколько часов (или на ночь) . Для соуса зубчик чеснока порезать на пластинки и обжарить в ложки растительного масла в хорошо прогретой сковороде. Затем ошпарить томаты, снять с них кожицу и измельчить. Получившуюся томатную массу выложить в сковороду, добавить базилик и томить соус около 10 минут. Дать соусу остыть.
Фото 02
Приготовить тесто для пиццы по любому рецепту. Например, по этому: муку просеять, смешать с солью, собрать горкой и сделать в центре лунку. В лунку влить воду и оливковое масло. Вымешивать до однородности, после чего накрыть влажной салфеткой и оставить на 1-1.5 часа. Раскатать тесто толщиной около 5-7 мм. Оставить на 20 минут, чтобы тесто еще раз подошло. Теста хватит на 2 тонкие пиццы диаметром 20 см. С грибов слить молоко, мелко порезать и обжарить на масле до хруста. Посолить грибы.
Фото 03
Лепешку смазать обильно томатным соусом.
Фото 04
Поверх соуса выложить грибы.
Фото 05
Пиццу обильно посыпать тертым сыром, который легко плавится. Выпекать пиццу при 200С примерно 10-15 минут. Подавать на стол в той же форме, в которой она запекалась.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как сделать пиццу из сдобного теста, которое продается? Или это будет ужасно?
спросили в Тесто Пицца
Подскажите пожалуйста несложное тесто для пиццы на сметане?
Пицца на сметане
Эта пицца-палочка-выручалочка. Когда нет времени на то, чтобы дать
подробнее...
Подскажите пожалуйста несложное тесто для пиццы на сметане?
Пицца на сметане
Эта пицца-палочка-выручалочка. Когда нет времени на то, чтобы дать
подробнее...
как сделать тесто для пиццы мягким а то все время как корка получается!
Вкуснее в жизни я не ела ничего ни в одном итальянском ресторане! С удовольствием привожу
подробнее...
Подойдет ли сдобное тесто для приготовления пиццы?
Да, подойдет. Здесь все зависит от ваших предпочтений. Пиццу можно можно делать практически на
подробнее...
Как сделать сдобное тесто. Как быстро сделать сдобное тесто для пирогов и пирожков?
Попробуйте приготовить тесто по моему рецепту.
В 100 гр. воды растворить столовую ложку сухих
подробнее...
Как приготовить пышное мягенькое тесто для пиццы?
Состав обыкновенного безопарного дрожжевого теста:
• 4 стакана пшеничной муки,
• 1—2 ст.
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
для пиццы и пирожков одинаковое тесто?
Можно!
Ингредиенты
Порций: 8
7 г (2.5 ч. л. ) сухих дрожжей или 25 г свежих
подробнее...
Подскажите, какое тесто лучше приготовить для пиццы???
Самое главное в пицце не тесто, а соус!
Берем 1/4 стакана олифкого масла, прокаливаем, затем
подробнее...
как делать тесто под пиццу без дрожжей....
Обыкновенное пресное тесто (2 варианта)
Из такого теста выпекают пресные пирожки и
подробнее...
что можно сделать с остатками теста от пиццы? состав теста: мука, дрожжи, соль, вода.
скрутить рогалики намазать сверху яйцом и
подробнее...
Подскажите рецепт теста для пиццы.
ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ ПЕСОЧНОЕ
Продукты: 500 г муки, 250 г маргарина, 125 г сметаны, 50 г
подробнее...
Для чего добавляют сливочное масло и яйца в тесто?
Это все называется "сдоба".Чем ее больше, тем тесто жирнее и тяжелее. Я вообще делаю тесто без нее.
подробнее...