Пицца как делать в духовке
Автор Ёергей Шипунов задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Как сделать вкусную пиццу в духовке? Дайте разные рецепты. и получил лучший ответ
Ответ от Ѐамиль Ахметзянов[гуру]
Побольше колбасы и сыра - вот главный секрет вкусной пиццы. Можешь грибы добавить - хотя это на любителя.
...
Купи тесто в гипермаркете. Сейчас тесто продаётся в магазине.
Или если хочешь сделать сам, то делай тесто как можно тоньше.
...
Рецепт посмотри в инете - там всё адекватно расписано.
Первая ссылка в инете:
Ответ от Ђатьяна Олещенко[гуру]
быстрая пицца - 100 грамм маргарина или масла растопить в миске на огне, или на водяной бане, добавить 100 гр. любого кислого молока, и стакан муки. Не перепутй - маргарин + кислое молоко по обьему равно количеству муки! замешиваешь, и тоненько раскатываешь, примерно с полсантиметра. дальше - просто, я пышку посыпаю тертым сыром, кетчуп или острый соус добавляю в начинку, выкладываю начинку на пышку, и опять посыпаю тертым сыром. Выпекать ок. 10 минут в СИЛЬНО РАЗОГРЕТОЙ духовке - градусов 250-280. преимущества этого рецепта - быстрота, минимум ингридиентов для теста, пицца получается тоненькая, и тесто получается хрустящим, даже если пицца останется, остынет - все равно будет хрустящей.
быстрая пицца - 100 грамм маргарина или масла растопить в миске на огне, или на водяной бане, добавить 100 гр. любого кислого молока, и стакан муки. Не перепутй - маргарин + кислое молоко по обьему равно количеству муки! замешиваешь, и тоненько раскатываешь, примерно с полсантиметра. дальше - просто, я пышку посыпаю тертым сыром, кетчуп или острый соус добавляю в начинку, выкладываю начинку на пышку, и опять посыпаю тертым сыром. Выпекать ок. 10 минут в СИЛЬНО РАЗОГРЕТОЙ духовке - градусов 250-280. преимущества этого рецепта - быстрота, минимум ингридиентов для теста, пицца получается тоненькая, и тесто получается хрустящим, даже если пицца останется, остынет - все равно будет хрустящей.
Ответ от Галина[гуру]
я так делаю здесь рецепт и пошаговые фото
я так делаю здесь рецепт и пошаговые фото
Ответ от Молодая))[гуру]
самое простое тесто найдите в поисковике! ! а начинка зависит от ваших предпочтений! ! моя: грибы (шампиньоны) обжаренные с луком.. . немного колбаски п/к, или вареной (или бекон, или ветчина).. . помидоры. . оливки.. . сыр... и конечно соус для смазывания теста: томат паста или кетчуп+майонез+немного чеснока...
самое простое тесто найдите в поисковике! ! а начинка зависит от ваших предпочтений! ! моя: грибы (шампиньоны) обжаренные с луком.. . немного колбаски п/к, или вареной (или бекон, или ветчина).. . помидоры. . оливки.. . сыр... и конечно соус для смазывания теста: томат паста или кетчуп+майонез+немного чеснока...
Ответ от Алина Киселева[новичек]
Я делаю так :
Тесто
1.Взять стакан муки и насыпать в любую глубокую посуду.
2.Растопить 100 грам сливочного масла ( в кастрюльку налить немного воды, довести до кипения, положить в воду усочек масла и ждать пока не растает)
3. Смешать масло и муку, добавить одно яйцо и замесить тесто
4. Тесто раскатать до средней толщины
5. Положить начинку на ваш выбор. Я беру ветчину, шампиньоны, помидоры, маслины, соленые огурцики, много - много сыра и кетчуп с майонезом.
6. Выпекать в духовке на мощности 200-250 градусов 15-17 минут.
Получается не совсем обычное тесто, но друзья не жалуются)
Я делаю так :
Тесто
1.Взять стакан муки и насыпать в любую глубокую посуду.
2.Растопить 100 грам сливочного масла ( в кастрюльку налить немного воды, довести до кипения, положить в воду усочек масла и ждать пока не растает)
3. Смешать масло и муку, добавить одно яйцо и замесить тесто
4. Тесто раскатать до средней толщины
5. Положить начинку на ваш выбор. Я беру ветчину, шампиньоны, помидоры, маслины, соленые огурцики, много - много сыра и кетчуп с майонезом.
6. Выпекать в духовке на мощности 200-250 градусов 15-17 минут.
Получается не совсем обычное тесто, но друзья не жалуются)
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как сделать вкусную пиццу в духовке? Дайте разные рецепты.