Автор Aleksandr plotnikov задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
русский плов и получил лучший ответ
Ответ от Talirina[гуру]
Каша перловая с грибами и овощами ("Русский плов") * Крупа перловая - 250 г * шампиньоны - 200 г * морковь - 200 г * лук репчатый - 100 г * масло растительное - 75 г * соль - по вкусуСвежие грибы (лучше шампиньоны или вешенки) перебрать, тщательно промыть, погружая их в соленую воду, сполоснуть холодной водой и мелко нарезать. Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Лук репчатый очистить и мелко нашинковать. Измельченные овощи и грибы раздельно пассеровать на растительном масле. Перловую крупу прокалить на сковороде, залить крутым кипятком, дать разбухнуть. Затем поставить на маленький огонь и варить до готовности. Кашу смешать с пассерованными овощами и грибами и подать на стол.
Rsskiy plov eto kasha
Вы можете приобрести этот товар по ссылке:
.com/bhp/leave-me-alone-box
Цена — 80$
ЭТО НЕ ПЛОВ А КАША. РУССКОГО ПЛОВа В ПРИРОДЕ НЕТуПЛОВ БЫВАЕТ ТОЛЬКО: УЗБЕКский, ТАДЖИКский, ТУРЕЦКИЙ, АРАБский, ТУРКМЕНский, АЗЕРБАЙДЖАНский,АФГАНский
Точно! Это все равно что узбекский борщ или арабские щи...
УЖАС!! !Так обоср... ть продукт! ((Продолжаем кушать: БОРЩ Московский, ШАшлыки из свиньи и курицы, ПЛОВ с уткой, Русскую окрошку, но с минералкой и на кефире.И прочее ГАВНО!!!
впервые слышу...
Плов по-русскиСвинина 500 г, лук 1 шт. , морковь 1 шт. , специи, перловая крупа 500 г, томат-паста (соус, томаты) 1 ст. л. , соль, перец. Свинину обжарить с овощами в толстостенной посуде (казан, сотейник и т. п.) . Посолить, поперчить, до
Плов это плов. А всё остальное это каша с мясом. Не путайте. Один раз в кафе в меню прочитал "Плов из риса с мясом" Смеюсь лет 20
Скорее подскажите, пожаалуйста, как приготовить плов из свинины не в казане, в сковороде или кастрюле
Плов можно делать из чего угодно. , а чтобы рис не слипался нужно его перед варкой прожарить на
подробнее...
подскажите рецепт плова со свининой?!
приготовления плова обязательно нужен казан - «чугунный котел с толстыми стенками» , плов
подробнее...
Что можно приготовить из перловой крупы?
Плов по-русски
Свинина 500 г, лук 1 шт. , морковь 1 шт. , специи, перловая крупа 500 г,
подробнее...
что можно приготовить вкусненького из перловки?
плов по-русски
надо: Свинина 500 г, лук 1 шт. , морковь 1 шт. , специи, перловая крупа 500 г,
подробнее...
Здравствуйте, мне требуется ответ на билет по русскому языку. "Правописание корней лаг лож, плав плов, равн ровн"
лучший справочный сайт по русскому языку на
ГРАМОТА.
подробнее...
О перловой каше
В отваренную перловку добавляю обжаренный лук, тушенку или мясо, соль, перец, зелень. Все вместе
подробнее...
Что можно сделать из перловки
Я делала просто: отвалила перловку. На сковороде обжарила побольше лука и морковки. Выложила туда
подробнее...
Скажите пожалуйста как готовить плов???
Плов истинный
Ингредиенты:
Баранина - ребра, позвоночник, ляжку, все, что угодно.
подробнее...
Как приготовить узбекский плов?
Если речь заходит об узбекской кухне, то первое, что приходит на ум, – это плов. Как приготовить
подробнее...
Приготовила плов. Рис получился немного сухой, как вы готовите плов? и сколько минут готовите плов?
Ингредиенты :
1.5 кг мяса (баранины, свинины, говядины)
1 кг риса
600 г моркови
подробнее...
как правильно едят плов? каковы традиции существуют?
сначала пьют много чая, потом подают плов и нарезаную дольками и присоленую редьку. Едят руками и
подробнее...
сколько плов готовиться по времени? Уже спать охота...хотя муж готовит, а я с ним жду
В течении часа. Обжарить мясо, лук, морковь (лука и морковки по-больше) заложить рис, перец, соль
подробнее...
Я русский бы выучил только.. . за ЧТО...?
Пространство и время имеют свойство
искажать смысл формы глаголы
трахнуть по блину
подробнее...