плов сколько варить



сколько варится плов

Автор Александр Болотских задал вопрос в разделе Вторые блюда

сколько варится плов? ?? и получил лучший ответ

Ответ от Анастасия Фисунова[активный]
настоящий 4 часа

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: сколько варится плов? ??

сколько варится рис?
Он млжет вариться по разному. Но в среднем 15-20 минут. Пропаренный рис приготовится чуть быстрее
подробнее...

сколько готовится плов в казане ?
По разному, как только вода вся испариться - закрыли крышкой и пусть
подробнее...

Подскажите плиз рецепт плова
Хитрый" плов
300 гр. свинины, 200 гр. грибов, рис, морковь, перец сладкий, помидоры,
подробнее...

Как Вы готовите плов. Сколько времени нужно рис вымачивать?
Не надо вымачивать. На стакан риса 2 стакана воды и варить, после закипания, 20мин. на маленьком
подробнее...

Во сколько раз увеличивается рис в плове?
Если вы любите чтоб рис был рассыпчатым, тогда воду добавляете 1к 2,если любите разваристый тогда
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Какой состав приправ необходим для приготовления настоящего узбекского плова?
самое главное-зира. но и немаловажны и смесь перцев, кинза, укроп, петрушка и мускатный
подробнее...
спросили в Ирисовые
подскажите название специй для плова
зира, шафран или куркума для желтого цвета, барбарис, смесь перцев,
подробнее...

Сколько варятся ребрышки говяжьи? Вкусный суп из них получается?
смотьря, какая плита, какая кастрюля, сколько воды, какой у вас вкус... и желания.. .
можно
подробнее...

сколько варятся макароны
Макароны опустить в кипящую подсоленную воду и варить в течение 7-10 минут на среднем огне. Точное
подробнее...

сколько воды добавлять, когда варишь плов????
Рис должен быть предварительно замочен в горячей воде (не пропаренный, обычный) - пока Вы готовите
подробнее...

Какие мидии на вкус?
Мясо мидий на вкус специфично, но приятно, оно изначально солоноватое и пригодно для многих видов
подробнее...
спросили в Настола
Рецепт ферганского плова???
Необходимые продукты:
растительное масло - 300 г
морковь - 800 г
лук репчатый - 300
подробнее...

Как готовиться Настоящий "Узбекский плов"?
Ташкентский плов
Что нужно:
• баранина - 1,3 кг
• сало курдючное - 350 г

подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*