почему рвутся блины при переворачивании



Блины рвутся

Автор Катенька задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Народ спасите помогите почему блины рвутся не могу перевернуть психую теста целая кастрюля что добавить или что сделать и получил лучший ответ

Ответ от Михаил Федосеев[гуру]
Яйцо и масла в тесто влейте.

Ответ от Marina Domina[гуру]
яйца
соду добавила?

Ответ от Вера Гусенкова[гуру]
Яйца 2 штуки

Ответ от Ирина Нестеренко[эксперт]
соды гашеной немного, и если тесто жидковато добавь муки..

Ответ от Алёна[гуру]
Масло растительного пару ложек добавь в тесто.... сахара много... поэтому и рвутся....

Ответ от Бет Мидлер[гуру]
Девушка, милая. Вылей тесто и ложись спать. Нечего на ночь так психовать. А завтра глубокий вдох и другой рецепт. У меня тоже блины не получались. Потом в книжке нашла 10050-й рецепт и решила - пробую в последний раз. Все получилось и теперь так и делаю.
Для справки:
2 яйца
стакан молока 150-200 гр
стакан муки 150-200 гр.
4 столовые ложки растительного масла
4 столовые ложки сахара
_______________________________________
Наливаю молоко в миксер и включаю. Потом яйца, масло и сахар. Пока все это перемешивается тонкой струйкой всыпаю муку и еще минуты 2 взбиваю. ВСЕ! на горячую сковородку. У меня получился этот рецепт. Может вам и поможет.

Ответ от Џ, ТЫ, ОН, ОНА Я[мастер]
Балда!
Сковородку новую купи!
Желательно тефлоновую!:)

Ответ от Ирина Кострикина[новичек]
у меня много разных рецептов блинов. еслиблины просто рвутся и при этом не прилипают к свороде, то не хватает муки, если прилипают к сковороде, то нехватает яиц, ибо хорошенько прочсть сковороду солью. прежде чем начать печ блины сковороду нужно хорошо наколить.

Ответ от DenIs Asinovskiy[новичек]
прокали хорошенько сковородку и добавь подсолнечного масла в сам раствор а также добавь еще немного соли! соль делает блин эластичным!

Ответ от Колосок[мастер]
Не огорчайтесь! Все у Вас получится! Сначала просто успокойтесь, любое блюдо (а выпечка особенно) требует любви и внимания. Потом хорошо промойте сковороду и прокалите ее с солью (только не надо чистить порошками всякими чистящими!).
Соль стряхните тряпочкой и смажьте сковороду маслом растительным или кусочком сала. Наливайте тесто только на горячую сковороду, можно первый блин немного поджечь. Когда сняли - опять смазать. Я беру вилку и на нее накалываю сало или наматываю кусочек марли и макаю в масло. Обычно после 2-3 блинов все снимается хорошо. А если настроения нет, можно просто поставить тесто в холодильник и перепечь завтра. Удачи!

Ответ от Natush[гуру]
muku dobav

Ответ от Juicy Fruit[гуру]
Наверно слишком жидкое тесто. Нужно добавить немного муки.

Ответ от Lena agapova[новичек]
муки побольше тогда попробуй добавить.... жидкие наверное просто получились

Ответ от Александр Спиридонов[новичек]
Яйцо добавить. Сам только что с этим мучился, добавил пару яиц 3кат. - дело пошло.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Народ спасите помогите почему блины рвутся не могу перевернуть психую теста целая кастрюля что добавить или что сделать
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*