почему рыба горчит



Почему горчит рыба

Автор Алена Илашку задал вопрос в разделе Вторые блюда

Почему жареная рыба горчит и от мяса отстоют кости? и получил лучший ответ

Ответ от Максим литвинов[гуру]
а вы близких теряли, вот тогда горько, а с рыбой ...так прикольно или вы сладкоешка.. . ну тогда с вами исключение на лечение))

Ответ от Єедорова Татьяна[мастер]
плохая рыба

Ответ от Hooligan[гуру]
Рыба пропавшая.

Ответ от Ђатьяна Константинова[активный]
горчить может только неважное масло или желчь, оставшаяся на мясе

Ответ от Летеха[эксперт]
вас нае.... и.. протухла рыбешка.. . скорееееееей через окно собакам или вынесите бомжам

Ответ от Ника Вербинская[гуру]
Рыба -вариант с желчью очень возможне. Нужно место -куда попала желчь натирать солью и промывать перед жаркой.
Мясо от костей отпадает сырое? однозначно некачественное и нужно выбросить. А вот если готовое мясо отстало от костей-это просто протушили хорошо.
Или вы имели в виду рыбную мякоть-которая отпадает от костей? скорее всего рыба испорчена и опасна для употребления.

Ответ от Дэн[гуру]
Лучше не ешьте.... наверное уже пропавшая была..

Ответ от Елена Надькина[гуру]
бывает ничего страшного.. это желч рыбья (пузырь порвался)

Ответ от Да нет кликухи[гуру]
не ешь а то ответ не узнаешь

Ответ от Roller.[гуру]
Некачественный продукт, подергался неоднократной заморозке....

Ответ от Kurizzza kurizzza[гуру]
потому что она испорчена - выкидывай нафиг пока не отравилась

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Почему жареная рыба горчит и от мяса отстоют кости?

почему горчит кета?
Скорее всего при разделке рыбы был поврежден желчный пузырь. Желчь попала на мясо, и теперь оно
подробнее...
спросили в Горчить
Посолила скумбрию,а она немного горчит.Почему? И можно ли её есть?
Скумбрия почти всегда слегка горчит, так что, наверняка, ничего
подробнее...

почему горбуша при запекании в фольге в духовке получается горьковатой?
Что-то вы не то делаете...

акуна матата
Ученик
(96)
есть сомнения
подробнее...
спросили в Рача
Почему при заваривании кофе и чая так важен "белый ключ"?
При заваривании чая или кофе важен "белый ключ" , поскольку, по мнению китайцев, долгое кипячение
подробнее...
спросили в Трава Травы
почему эту траву называют
- Священный базилик (тулси) является одной из священных трав Индии, посвященной Кришне и Вишнуподробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

помогите кто знает советом насчет копчения рыбы и мясо.
Щепа осины типа от рубанка совсем немного черёмухи всй намочить в воде мин на 10 отжать и можно
подробнее...

Почему не едят мясо акулы (из плавников, например - варят суп)?
http://kombat.com.ua/extrimk/extrimk12.html
Оладьи с акульим мясом
1,5-2 стакана мелко
подробнее...

Готовлю рыбные котлеты а они почему то горчат, какая рыба нужна??
Вы знаете у меня такая же ситуация !!!А я думала что что -то не так делаю !!!Хотя готовлю это не
подробнее...
спросили в Напитки
Почему к морепродуктам принято подавать белое вино, а к мясу - красное?
В красном вине содержится много железа.
Ионы этого металла вступают в химические реакции с
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*