Автор Екатерина Руденко задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Подскажите как сделать сырники, чтобы они пропекались внутри)) и получил лучший ответ
Ответ от Ведьма[гуру]
ни в коем случае не кладите муку. они у вас не не пропекаются, а из-за муки становятся клеклыми.
мой рецепт: пачка творога (лучше всего брать сухой нежирный творог, крупинками) , закинуть на кончике ч. л. соды, перемешать, +1 яйцо+2-3 ст. ложки манки+сахар/соль по вкусу. перед жаркой каждый сырник с обоих сторон обмакнуть в манке. получаются вкусными с хрустящей корочкой.
Ответ от Николаев[гуру]
на 500 гр творога - 2 яйца, пол стакана муки, пол стакана песку
можно добавить изюм, ванилин
соды и уксуса ненадо
на 500 гр творога - 2 яйца, пол стакана муки, пол стакана песку
можно добавить изюм, ванилин
соды и уксуса ненадо
Ответ от *LOTOS*[гуру]
Сырники.
1.Скомпоновать сырники.
2.В центре каждого сырника сделать сквозную дырку ( проткнуть ложечкой или пальцем). Можно несколько дырочек.
3.Сырники хорошо прожарятся и не будут сырыми.
4.Можно применить для любых рецептов.
Из личного опыта. Подсказка знакомого повара.
Сырники.
1.Скомпоновать сырники.
2.В центре каждого сырника сделать сквозную дырку ( проткнуть ложечкой или пальцем). Можно несколько дырочек.
3.Сырники хорошо прожарятся и не будут сырыми.
4.Можно применить для любых рецептов.
Из личного опыта. Подсказка знакомого повара.
Ответ от Крошка енот[гуру]
На 1кг творога 1 яйцо, 100гр сахара, 100гр муки, если творог слишком сухой можно сметанки добавить.
А такие как вы хотите нужно много муки, но это не сырники уже, они становятся резиновыми, но я люблю такие.
На 1кг творога 1 яйцо, 100гр сахара, 100гр муки, если творог слишком сухой можно сметанки добавить.
А такие как вы хотите нужно много муки, но это не сырники уже, они становятся резиновыми, но я люблю такие.
Ответ от Катя фомичева[гуру]
вы яц поменьше положите . на пачску творога 1 яйцо, 2 ст. л. муки, 2 ст. л . сахара никакой соды. Даже на 500 гр. творога кладу 1 яйцо а все остальное х2 . И лепите маленькие с дно стакана перевернуть и под крышку
вы яц поменьше положите . на пачску творога 1 яйцо, 2 ст. л. муки, 2 ст. л . сахара никакой соды. Даже на 500 гр. творога кладу 1 яйцо а все остальное х2 . И лепите маленькие с дно стакана перевернуть и под крышку
Ответ от Ѓскова Екатерина[гуру]
у меня всегда пропекаются. Делаю так: на пачку творога 1 яйцо, чайную ложку соли без горки, пол чайной ложки соды, столовая ложка сахара без горки, пол стакана сметаны, мука до образования плотного теста. дать тесту расстояться минут 15-20. потом делаете из теста колбаску, нарезаете кружочками, раскатываете их толщиной 5-7 мм и жарим. вот и все!
у меня всегда пропекаются. Делаю так: на пачку творога 1 яйцо, чайную ложку соли без горки, пол чайной ложки соды, столовая ложка сахара без горки, пол стакана сметаны, мука до образования плотного теста. дать тесту расстояться минут 15-20. потом делаете из теста колбаску, нарезаете кружочками, раскатываете их толщиной 5-7 мм и жарим. вот и все!
Ответ от Михална[гуру]
На 500г. много Вы всего кладёте! Яйцо одно, не крупное, муки не более 1/2 стакана, а уж соду с уксусом совсем не надо.
На 500г. много Вы всего кладёте! Яйцо одно, не крупное, муки не более 1/2 стакана, а уж соду с уксусом совсем не надо.
Ответ от Егор Краус[гуру]
Я обычно потом ложу в кастрюльку, перемазываю каждый сметанкой и на медленном огне пропариваю. Получаются и мягенькие и прожаренные и вкустные))))
Я обычно потом ложу в кастрюльку, перемазываю каждый сметанкой и на медленном огне пропариваю. Получаются и мягенькие и прожаренные и вкустные))))
Ответ от Наталия Назаренко[эксперт]
Я сделала вкусные сырники вот так: 2 пачки творога, 1 яйцо и совсем немного муки, сахар по вкусу, соду не ложу. Когда их обжарила до румянной корочки, поставила допекаться в духовку на 15-20 мин. Все пропеклось. А когда просто только жарила без духовки, то всегда были сырые.
Я сделала вкусные сырники вот так: 2 пачки творога, 1 яйцо и совсем немного муки, сахар по вкусу, соду не ложу. Когда их обжарила до румянной корочки, поставила допекаться в духовку на 15-20 мин. Все пропеклось. А когда просто только жарила без духовки, то всегда были сырые.
Ответ от Ётеппе Дмитрий[гуру]
Они и не пропекутся никогда, дохлый номер
Чтобы пропеклись, нужно болше муки, но это уже не сырники
Они и не пропекутся никогда, дохлый номер
Чтобы пропеклись, нужно болше муки, но это уже не сырники
Ответ от Кулик Наталья[эксперт]
попробуйте пожарить на медленном огне...
попробуйте пожарить на медленном огне...
Ответ от Людмила И[гуру]
Возьмите вместо муки манную крупу, замесите тесто и пусть немного постоит, чтобы крупа набухла, жарить на медленном огне . Сахара можно меньше, из-за этого они прилипают.
Возьмите вместо муки манную крупу, замесите тесто и пусть немного постоит, чтобы крупа набухла, жарить на медленном огне . Сахара можно меньше, из-за этого они прилипают.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Подскажите как сделать сырники, чтобы они пропекались внутри))
почему тесто не пропекается внутри?
Вариантов несколько:
1слишком высокая температура духовки
2слишком крутое тесто ( просто
подробнее...
Почему блинчики получаются толстые и внутри не пропекаются ?
1)Густое тесто.
2)Много сахара или яиц (блин румянится, но не пропекается.
подробнее...
почему сырники так называют, ведь делают их из творога?
Довольно долгое время творог на Руси называли сыром, а блюда из него - с ырными
Поэтому то
подробнее...
спросили в Другое
Почему корабль не тонет?
Согласно выводам Архимеда на всякое тело, погружённое в жидкость, постоянно действует выталкивающая
подробнее...
Почему корабль не тонет?
Согласно выводам Архимеда на всякое тело, погружённое в жидкость, постоянно действует выталкивающая
подробнее...
спросили в Исаия
почему евреи не читают исайя 53 глава?
Иудейские ортодоксы считают, “еврей не может верить, что у Бога может быть три ипостаси” Но в
подробнее...
почему евреи не читают исайя 53 глава?
Иудейские ортодоксы считают, “еврей не может верить, что у Бога может быть три ипостаси” Но в
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Кулич внутри никак не пропекается
Если середина не пропекается, то затяните форму фольгой, а температуру убавьте градусов на
подробнее...
есть хлебопечь мулинекс почему-то хлеб не пропекается, есть какие-нибудь секреты и рецепты?
Не совсем понятно как не пропекается хлеб? Может быть поджаристая корочка, а в середине сырой. Или
подробнее...
Почему японцы НЕ пьют молоко?
Жители многих стран Азии, Америки, Африки не переносят молока. Точнее говоря, они не усваивают
подробнее...
Почему вы не вместе?=)
Я бы тоже хотела знать почему я с ним не вместе
Только покоя одно не даёт –
Почему мы
подробнее...