почему сырники не пропекаются внутри



Автор Екатерина Руденко задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Подскажите как сделать сырники, чтобы они пропекались внутри)) и получил лучший ответ

Ответ от Ведьма[гуру]
ни в коем случае не кладите муку. они у вас не не пропекаются, а из-за муки становятся клеклыми.
мой рецепт: пачка творога (лучше всего брать сухой нежирный творог, крупинками) , закинуть на кончике ч. л. соды, перемешать, +1 яйцо+2-3 ст. ложки манки+сахар/соль по вкусу. перед жаркой каждый сырник с обоих сторон обмакнуть в манке. получаются вкусными с хрустящей корочкой.

Ответ от Николаев[гуру]
на 500 гр творога - 2 яйца, пол стакана муки, пол стакана песку
можно добавить изюм, ванилин
соды и уксуса ненадо

Ответ от *LOTOS*[гуру]
Сырники.
1.Скомпоновать сырники.
2.В центре каждого сырника сделать сквозную дырку ( проткнуть ложечкой или пальцем). Можно несколько дырочек.
3.Сырники хорошо прожарятся и не будут сырыми.
4.Можно применить для любых рецептов.
Из личного опыта. Подсказка знакомого повара.

Ответ от Крошка енот[гуру]
На 1кг творога 1 яйцо, 100гр сахара, 100гр муки, если творог слишком сухой можно сметанки добавить.
А такие как вы хотите нужно много муки, но это не сырники уже, они становятся резиновыми, но я люблю такие.

Ответ от Катя фомичева[гуру]
вы яц поменьше положите . на пачску творога 1 яйцо, 2 ст. л. муки, 2 ст. л . сахара никакой соды. Даже на 500 гр. творога кладу 1 яйцо а все остальное х2 . И лепите маленькие с дно стакана перевернуть и под крышку

Ответ от Ѓскова Екатерина[гуру]
у меня всегда пропекаются. Делаю так: на пачку творога 1 яйцо, чайную ложку соли без горки, пол чайной ложки соды, столовая ложка сахара без горки, пол стакана сметаны, мука до образования плотного теста. дать тесту расстояться минут 15-20. потом делаете из теста колбаску, нарезаете кружочками, раскатываете их толщиной 5-7 мм и жарим. вот и все!

Ответ от Михална[гуру]
На 500г. много Вы всего кладёте! Яйцо одно, не крупное, муки не более 1/2 стакана, а уж соду с уксусом совсем не надо.

Ответ от Егор Краус[гуру]
Я обычно потом ложу в кастрюльку, перемазываю каждый сметанкой и на медленном огне пропариваю. Получаются и мягенькие и прожаренные и вкустные))))

Ответ от Наталия Назаренко[эксперт]
Я сделала вкусные сырники вот так: 2 пачки творога, 1 яйцо и совсем немного муки, сахар по вкусу, соду не ложу. Когда их обжарила до румянной корочки, поставила допекаться в духовку на 15-20 мин. Все пропеклось. А когда просто только жарила без духовки, то всегда были сырые.

Ответ от Ётеппе Дмитрий[гуру]
Они и не пропекутся никогда, дохлый номер
Чтобы пропеклись, нужно болше муки, но это уже не сырники

Ответ от Кулик Наталья[эксперт]
попробуйте пожарить на медленном огне...

Ответ от Людмила И[гуру]
Возьмите вместо муки манную крупу, замесите тесто и пусть немного постоит, чтобы крупа набухла, жарить на медленном огне . Сахара можно меньше, из-за этого они прилипают.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите как сделать сырники, чтобы они пропекались внутри))
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*