Автор Dmitryi задал вопрос в разделе Готовим в ...
зачем в пюре добавляют тёплое молоко а не холодное? почему нельзя холодное? зачем его подогревать? и получил лучший ответ
Ответ от ОКСАНА[гуру]
ну во всяком случае если начнете подогревать молоко то обязательно увидите свернется оно или нет, а бухнете в пюре и все испортите
Ответ от Valyta это аббревиатура[гуру]
От холодного молока пюре получается с комками (((
От холодного молока пюре получается с комками (((
Ответ от Кровавая Королев@[гуру]
что бы картошка мягче и "сливочнее" была
что бы картошка мягче и "сливочнее" была
Ответ от ND[гуру]
от холодного молока пюре может потемнеть...
от холодного молока пюре может потемнеть...
Ответ от Анна Соплина[активный]
Даже не теплое, а сильно горячее, а то пюре будет сине-серое
Даже не теплое, а сильно горячее, а то пюре будет сине-серое
Ответ от Галатея[гуру]
Цвет пюре приобретёт тёмный цвет, а если хочешь что бы пюре было белым, грей молоко! на вкусовые качества это не влияет.
Цвет пюре приобретёт тёмный цвет, а если хочешь что бы пюре было белым, грей молоко! на вкусовые качества это не влияет.
Ответ от Елена Кузнецова[гуру]
теплое молоко лучше впитывается в картошку и пюре становится нежнее
теплое молоко лучше впитывается в картошку и пюре становится нежнее
Ответ от Марусель[гуру]
Чтобы пюре не остыло, а оставалось теплым
Чтобы пюре не остыло, а оставалось теплым
Ответ от Маруся климова[гуру]
а я холодное добавляю, а с комками у тех кто пюре толочь не умеет
а я холодное добавляю, а с комками у тех кто пюре толочь не умеет
Ответ от Єома Неверующий[гуру]
От холодного пюре посереет ( страшное станет, тогда только взбитым яйцом исправлять)
От холодного пюре посереет ( страшное станет, тогда только взбитым яйцом исправлять)
Ответ от Їерный и лысый[гуру]
можно и холодное лишь бы кипяченое
можно и холодное лишь бы кипяченое
Ответ от Ѐегина Юдина[гуру]
Температура смешиваемых продуктов должна быть одинаковой. Заморозьте пюре и лейте холодной молоко.
Температура смешиваемых продуктов должна быть одинаковой. Заморозьте пюре и лейте холодной молоко.
Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
От холодного молока пюре быстро синеет, становится "Жёстким" и невкусным
От холодного молока пюре быстро синеет, становится "Жёстким" и невкусным
Ответ от Ђаня[гуру]
Для товарного вида, если холодное то пюре будет серым.
Для товарного вида, если холодное то пюре будет серым.
Ответ от Lenchen[гуру]
а я все время добовляю холодное молоко и еще не разу пюре не было с комками и не потемнело.
а я все время добовляю холодное молоко и еще не разу пюре не было с комками и не потемнело.
Ответ от Пользователь удален[гуру]
Пюре будет серым.
Пюре будет серым.
Ответ от Мариша Алферова[гуру]
От холодного молока пюре получается серого цвета!
От холодного молока пюре получается серого цвета!
Ответ от Вера Цуканова[активный]
я всегда добавляю холодное, просто не толку его, а миксером взбиваю (нет комков и оно не сереет - враки все это) Очень вкусно попробуйте - понравится
я всегда добавляю холодное, просто не толку его, а миксером взбиваю (нет комков и оно не сереет - враки все это) Очень вкусно попробуйте - понравится
Ответ от Лана Перовская[гуру]
Всегда добавляю холодное молоко, беру пакет из холодильника. А еще масла сливочного и петрушки. Получается отличное вкусное пюре. Никаких комков и не сереет.
Всегда добавляю холодное молоко, беру пакет из холодильника. А еще масла сливочного и петрушки. Получается отличное вкусное пюре. Никаких комков и не сереет.
Ответ от Иришка[мастер]
чтоб картошка не посинела....
чтоб картошка не посинела....
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: зачем в пюре добавляют тёплое молоко а не холодное? почему нельзя холодное? зачем его подогревать?
А почему картофельное пюре, которое дают в столовой дома не приготовишь? (Я о вкусе)
Да запросто если не лениться! Картофельное пюре как в детском саду
Оригинальный рецепт
подробнее...
спросили в Textron
как готовить суп пюре?
сварить суп по необходимому рецепту, остудить и в
подробнее...
как готовить суп пюре?
сварить суп по необходимому рецепту, остудить и в
подробнее...
Как сварить суп-пюре?
«Сырно-грибной суп-пюре»
Ингридиенты:
3 плавленных сырка "Дружба" или для супа
подробнее...
спросили в Картошка
ТЕМНЕЕТ варенная КАРТОШКА. Почему? СПАСИБО!
Если картофель темнеет при варке, добавляют в воду уксус (столовую ложку на литр воды) . Кстати,
подробнее...
ТЕМНЕЕТ варенная КАРТОШКА. Почему? СПАСИБО!
Если картофель темнеет при варке, добавляют в воду уксус (столовую ложку на литр воды) . Кстати,
подробнее...
спросили в Овощи
Расскажите подробно как делать суп-пюре из разных овощей
Очищенный лук нарезаем и пассеруем, остальные овощи очищаем, нарезаем и варим в подсоленном бульоне
подробнее...
Расскажите подробно как делать суп-пюре из разных овощей
Очищенный лук нарезаем и пассеруем, остальные овощи очищаем, нарезаем и варим в подсоленном бульоне
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Желток
пончики. как приготовить вкусные пончики на кефире без дрожжей и почему в пончики входит желток от яиц куда девать белок
1,5 стакана муки
2 ч. л разрыхлителя
0,5 ч. л соли
1/4 ч. л корицы
1/3 стакана
подробнее...
пончики. как приготовить вкусные пончики на кефире без дрожжей и почему в пончики входит желток от яиц куда девать белок
1,5 стакана муки
2 ч. л разрыхлителя
0,5 ч. л соли
1/4 ч. л корицы
1/3 стакана
подробнее...
Посоветуйте не калорийные блюда
1-2 цуккини, 1 морковь, 2 картофелины, 1 крупная луковица, капуста, немного болгарского перца,
подробнее...
подскажите, пожалуйста, рецепт приготовления рыбных котлет
РЫБНЫЕ КОТЛЕТКИ
Я делала котлеты из судака, щуки, минтая, налима, хека, трески, ледяной рыбы и
подробнее...
Скажите что можно сделать из картошки, но очень не обычное и вкусное.
Редко почему-то делают фаршированную картошку, а это оченьв кусное блюдо, очень красивое блюдо,
подробнее...
почему вместо йогурта в мультиварке получился кефир (
Без особой закваски кефир не получится!
Наверное, жидкая простокваша?
Значит, или
подробнее...
спросили в Мыло Гирлянды
Можно ли самому сделать мыло в домашних условиях?
Как сделать мыло в домашних условиях Самый простой способ.
Нужна стиральная сода, растительное
подробнее...
Можно ли самому сделать мыло в домашних условиях?
Как сделать мыло в домашних условиях Самый простой способ.
Нужна стиральная сода, растительное
подробнее...
спросили в Вторичка
что можно приготовить на второе чтоб было быстро и очень вкусно
Драчена картофельная
Ингредиенты: Картофель – 700 г, молоко – 180 г, яйцо – 3 шт. ,
подробнее...
что можно приготовить на второе чтоб было быстро и очень вкусно
Драчена картофельная
Ингредиенты: Картофель – 700 г, молоко – 180 г, яйцо – 3 шт. ,
подробнее...
Как правильно варить чечевицу?
Если чечевица оранжевая и мелкая - как гречка, то лучшее применение - сварить кашу. При варке эта
подробнее...