Автор Antoros задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Помидоры по-французски. Что это, как готовить? и получил лучший ответ
Ответ от Марина[гуру]
Фаршированные помидоры по-французски У помидоров срезают верхнюю часть и ложкой вынимают сердцевину. Сваренное вкрутую яйцо разрезают на половинки и вынимают желток. Из желтков, вымоченного в молоке хлеба, мелко нарезанной зелени петрушки и укропа, мякоти маслин делают фарш и заполняют этим фаршем пустоты в белке. Мелко нарезают свежие огурцы, морковь, редис, ветчину, креветки (крабы или раки) и этой смесью наполняют помидоры. Сверху кладут нафаршированные половинки яиц. Листья зеленого салата и зеленый перец нарезают узкими полосками и на слой зеленой массы укладывают помидоры. Сверху на яйцо кладут крест- накрест полоски филе кильки. Яйцо 1 шт, хлеб белый 15, молоко 25, помидоры 120, зелень петрушки и укропа 5, маслины 5, огурцы свежие 20, морковь 20, редис 25, креветки 50, ветчина 10, филе кильки 5, перец зеленый 20, салат зеленый 10.
просто когда будешь мыть разговаривай с ним по-француски=)
то же самое, что и наши помидоры под сырно-чесночно-майонезным соусом
Крустады с томатами по-французскиИнгредиенты:(на 4 порции) белый хлеб помидоры 2-3 шт. томатная паста 1 ст. л. лук репчатый 1 шт. сыр 200 г масло Способ приготовления: Для приготовления крустад нужно вырезать круглые ломтики белого хлеба без корки. Смазать небольшие формочки сливочным маслом. Ломтики белого хлеба осторожно вдавить в формочки и слегка подрумянить ломтики в духовке. Затем вынуть крустады из формочек, дать им остыть и нафаршировать их нежным пюре из томатов. Начинка не должна быть слишком влажной, иначе крустады размокнут. Для приготовления начинки томаты ошпарить, снять кожицу и мелко нарезать. Обжарить массу в сливочном масле с добавлением томатной пасты, затем выложить мелко нарезанный репчатый лук, посолить и поперчить по вкусу. Выложить начинку на крустады и посыпать все тертым сыром. Поставить на 2 минуты в духовку, чтобы расплавился сыр.
Сначала нужно полететь во францию...
ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ СЫРОМ (ФРАНЦУЗСКИЙ РЕЦЕПТ)5 помидоров, 50 г сливочного масла, 150 г острого сыра, 3 ст. ложки густой сметаны, перец, лимонный сок.Выбрать небольшие круглые помидоры, срезать у них верхушки. Осторожно вынуть ложкой мякоть помидоров. Помидоры изнутри слегка посолить и перевернуть, чтобы вытек сок. Натереть сыр. Растереть масло, добавить в него тертый сыр, сметану, лимонный сок, перец, взбить миксером. Наполнить помидоры этой массой. Накрыть каждый срезанной крышечкой, сверху украсить веточками петрушки, укропа или посыпать тертым сыром.
Сыр, майонез, чесно все смешиваеш и кладеш на помидору
не знаю-что это, но если напихать в помидор сыра с майонезом и чесноком, получится супер
откуда произошло слово яблоко?
Помимо обозначения плода «яблоко» имеет массу значений.
До странности много вещей
подробнее...
самый простой рецепт приготовления мяса по-французски, подскажите
Мясо по-французски
500г мяса, 1 крупная луковица, 150г сыра, майонез, соль, перец
Мясо
подробнее...
плиз напишите мне рецептик (точный) курицы по французски?
Курица с грибами по-французски
Необходимые продукты:
масло подсолнечное - 4 ст. ложки
подробнее...
Можно ли приготовить мясо по-французски из куриного филе? Если да, напишите рецепт.
Очень много разных рецептов
Мясо по-французски. ( 4 варианта )
1.Вариант --500 г
подробнее...
как приготовить мясо по-французски?
Свиные отбивные отбить, посолить, поперчить, на протвинь, сверху лук кольцами, немного майонеза и
подробнее...
Как готовить мясо по французски?
Очистить репчатый лук и нарезать полукольцами. Уложить на противень, смазанный растительным маслом.
подробнее...
Как лучше приготовить мясо-по французски? С шампиньонами или без? С сыром?
Мясо по-французски - 4 варианта
Мясо по-французски. Вариант 1
500 г говяжьей
подробнее...