помидор по французски



Автор Antoros задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Помидоры по-французски. Что это, как готовить? и получил лучший ответ

Ответ от Марина[гуру]
Фаршированные помидоры по-французски У помидоров срезают верхнюю часть и ложкой вынимают сердцевину. Сваренное вкрутую яйцо разрезают на половинки и вынимают желток. Из желтков, вымоченного в молоке хлеба, мелко нарезанной зелени петрушки и укропа, мякоти маслин делают фарш и заполняют этим фаршем пустоты в белке. Мелко нарезают свежие огурцы, морковь, редис, ветчину, креветки (крабы или раки) и этой смесью наполняют помидоры. Сверху кладут нафаршированные половинки яиц. Листья зеленого салата и зеленый перец нарезают узкими полосками и на слой зеленой массы укладывают помидоры. Сверху на яйцо кладут крест- накрест полоски филе кильки. Яйцо 1 шт, хлеб белый 15, молоко 25, помидоры 120, зелень петрушки и укропа 5, маслины 5, огурцы свежие 20, морковь 20, редис 25, креветки 50, ветчина 10, филе кильки 5, перец зеленый 20, салат зеленый 10.

Ответ от Полина Трухина[гуру]
просто когда будешь мыть разговаривай с ним по-француски=)

Ответ от Елена[гуру]
то же самое, что и наши помидоры под сырно-чесночно-майонезным соусом

Ответ от Адора[гуру]
Крустады с томатами по-французскиИнгредиенты:(на 4 порции) белый хлеб помидоры 2-3 шт. томатная паста 1 ст. л. лук репчатый 1 шт. сыр 200 г масло Способ приготовления: Для приготовления крустад нужно вырезать круглые ломтики белого хлеба без корки. Смазать небольшие формочки сливочным маслом. Ломтики белого хлеба осторожно вдавить в формочки и слегка подрумянить ломтики в духовке. Затем вынуть крустады из формочек, дать им остыть и нафаршировать их нежным пюре из томатов. Начинка не должна быть слишком влажной, иначе крустады размокнут. Для приготовления начинки томаты ошпарить, снять кожицу и мелко нарезать. Обжарить массу в сливочном масле с добавлением томатной пасты, затем выложить мелко нарезанный репчатый лук, посолить и поперчить по вкусу. Выложить начинку на крустады и посыпать все тертым сыром. Поставить на 2 минуты в духовку, чтобы расплавился сыр.

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Сначала нужно полететь во францию...

Ответ от Александра Клишина[гуру]
ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ СЫРОМ (ФРАНЦУЗСКИЙ РЕЦЕПТ)5 помидоров, 50 г сливочного масла, 150 г острого сыра, 3 ст. ложки густой сметаны, перец, лимонный сок.Выбрать небольшие круглые помидоры, срезать у них верхушки. Осторожно вынуть ложкой мякоть помидоров. Помидоры изнутри слегка посолить и перевернуть, чтобы вытек сок. Натереть сыр. Растереть масло, добавить в него тертый сыр, сметану, лимонный сок, перец, взбить мик­сером. Наполнить помидоры этой массой. Накрыть каждый срезанной крышечкой, сверху украсить веточками петруш­ки, укропа или посыпать тертым сыром.

Ответ от Iskemoska[гуру]
Сыр, майонез, чесно все смешиваеш и кладеш на помидору

Ответ от Krasheninnikova_KA[гуру]
не знаю-что это, но если напихать в помидор сыра с майонезом и чесноком, получится супер

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Помидоры по-французски. Что это, как готовить?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*