помол это



Автор Пушист@я задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Расскажите, чем отличается помол кофе? Есть тонкий, средний и крупный. Как помол влияет на крепость кофе? и получил лучший ответ

Ответ от Настена-сластена[новичек]
Грубый помол. Грубый, или крупный, помол с частицами размером до 0,8 мм хорошо подходит для заваривания в поршневой кофеварке и в любом сосуде-кофейнике. Время приготовления кофе составляет 6-8 минут.
Средний помол. Это очень удобный вид помола, так как его можно использовать для многих способов заваривания. Время приготовления кофе среднего помола — 4-6 минут.
Тонкий помол. Используется для приготовления напитка в кофеварках с фильтрами. Время его приготовления — 1-4 минуты.
Три вышеперечисленных вида помола считаются базовыми. Помимо них различают также еще три вида помола: тонкий эспрессо помол — нужен для кофеварок эспрессо, в которых струя горячей воды пропускается через молотые зерна; средний тонкий помол или средний грубый помол — промежуточный вариант помола, главным образом средний, с отклонениями как в сторону более тонкого, так и в сторону более грубого помола; порошкообразный, сверхтонкий помол — этот вид помола похож на муку и используется исключительно для варки настоящего турецкого кофе с помощью турки.

Ответ от ЄРАНСУА[новичек]
Более мелкий!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Расскажите, чем отличается помол кофе? Есть тонкий, средний и крупный. Как помол влияет на крепость кофе?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*