Автор ЀђРЅРґСЂСЋС€Р° Григорьев задал вопрос в разделе Готовим в ...
Как правильно пожарить макароны ? и получил лучший ответ
Ответ от Анна Гольдинштейн[гуру]
ЖАРЕНЫЕ МАКАРОНЫ
Макаронные изделия (желательно рожки и им подобные) - 250 грамм,
бульон- 300 мл,
лук репчатый - 1 головка,
1 долька чеснока,
небольшая баночка помидоров в собственном соку,
орегано, майоран, соль, перец по вкусу.
Оливковое масло 2-3 ст. ложки
Тертый сыр по вкусу.
Мелко нарезаем лук и чеснок и слегка обжариваем на оливковом масле. Добавляем макаронные изделия и помешивая немного обжариваем, затем понемногу добавляем бульон, не забываем помешивать. Когда весь бульон использовали выкладываем баночку помидор в собственном соку, желательно резанных, специи. Самое главное не забывать помешивать. В конце готовки посыпаем все тертым сыром и на стол.
ВЫ ВСЕ ГЛУПЫ!!!
и так! рецепт жареных макарон:
Берешь сковороду, туда наливаешь нормально так олии, скажем на привычную для меня среднего размера сковороду нужно 4 столовых ложки олии, может больше хз точно не мерил, если что в процессе готовки можно долить, потом где-то пол сковороды макарон и на небольшом-среднем огне жаришь все время перемешивая потому что если их оставить то нижние могут подгореть а верхние так и остаться сырыми, жаришь пока они не позолотеют, потом почти полностью накрываешь крышкой и в небольшую щель аккуратно льешь воду, причем аккуратно но быстро, можно аккурано но медленно но только прийдется прерыватся пару раз да и пара вроде так больше образуется и еще пара будет реально много!!! потому-что сковорода гарячущая и макароны тоже, так что пара реально так не мало будет, но не переживай, лей воду лей пока вода не покроет макароны полностью, потом снимаешь крышку, солишь макароны и перемешиваешь, потому что они от воды мгновенно слиплись, если есть желание то можешь добавить ложку жидкого дыма, не помешает. дальше накрываешь крышкой и оставляешь их варится на медленном огне до выкипания воды переодически помешивая их как вода выкипела практически полностью пробуешь макароны, если они не доварены то доливаешь еще воды и опять ждешь пока она выкипит, только знай что макароны должны быть всеравно тверже чем обычные свареные. по вкусу реально неслабо так от обычных макарон отличаются
В кипящую воду бросаем макароны, подсаливаем, варим до готовности, откидываем на дуршлак. Нарезаем лук, обжариваем до золотистого цвета с маслом на сковороде, потом добавляем макароны, перемешиваем и ждём до готовности минут 8-15,в зависимости от ог
В момент пережарки лука, можно добавить томата или кетчупа, а ещё,как вариант, можно залить макароны яйцом, посыпать сверху тёртым сыром, будет объедение)))
Их для начала надо отварить!
Сварить, отбросить на дуршлаге, поставить сковороду на огонь, добавить подсолнечного масла. Когда сковорода станет горячей, забросить макароны. Огонь под сковородой уменьшить, макароны помешивать, чтоб не пригорели. Приятного аппетита)))
как пожарить куриное мясо чтобы оно не было сухим и жестким?
Мясо если грудки то делай так:
Поставь на сильный огонь большую сковороду
Налей довольно
подробнее...
Как готовить макароны?
в кипячённую воду закинь, посоли, через 15 минут достань одну и подкинь до потолка, варить до той
подробнее...
Как правильно и вкусно пожарить макароны с тушёнкой и когда надо забрасывать тушёнку вначале или в конце?
тушенку стоит пережарить с мелко порезанным луком и уже в это добавить макароны-будет
подробнее...
как сделать соус для спагетти?
СОУСЫ К СПАГЕТТИ
1. Соус для спагетти. Чеснок и перец измельчить, поджарить их в масле,
подробнее...
Хочу пожарить макароны с мясом. Как сдeлать? Объясните сначала и подробно...пож.та! Я студент.
Мясо нарезать совсем некрупными кусками, порубить лук, можно натереть морковь.
разогреть на
подробнее...
плиз! поделитесь секретом приготовления соуса для спагетти)))
Моя подружка, итальянка из Мадрида, готовила так: говяжье рагу обжаривала на сквороде с рубленым
подробнее...
как приготовить фарш на сковороде
Фарш - это очень удобный продукт, сытное полезное мясо, готовить несложно: обжарил с солью и
подробнее...
как приготовить сливочный соус (для спагети и картошки)?
Соус сливочный
На 4 порции:
200 мл. жирных сливок;
3 ст. ложки тертого сыра
подробнее...
С каким вкусным соусом можно приготовить спагетти ?
Вот несколько не очень сложных рецептов. Я сама ими часто пользуюсь.
Соус на основе
подробнее...
Студенческие годы. Как пожарить лапшу с яйцом??
Отварите макароны, промойте холодной водой. Разогрейте сковороду с маслом (можно добавить лук,
подробнее...
что приготовить покушать, если дома только картошка и макароны? а денег не дали
Из картофеля:
можно просто пожарить или сварить, но мне нравится запеченный в духовке. Я
подробнее...
что приготовить на обед что бы дешево и сердито
на скорую руку только яичницу)
а если серьезно, посмотрите рецепты здесь:
подробнее...
Киньте плиз быстрый рецепт макарон без мяса. Мяса в доме нет.
Макароны с грибами под сырным соусом
300 г макарон, 300 г шампиньонов, две трети стакана
подробнее...
Что можно приготовить из фарша и макарон? Пооветуйте, что можно вкусненькое смастерить изфарша и длинных макарон.
Макароны по-флотски с фаршем
0,5 кг макарон, 0,5 кг фарша или мяса, 200 г томатного соуса, 1-2
подробнее...
что сделать на ужин?
Сырные лепещки
Мука - два стакана,
кефир - один стакан,
соль - 0,5ч. ложки,
подробнее...