пожарить макароны на сковороде



Автор ЀђРЅРґСЂСЋС€Р° Григорьев задал вопрос в разделе Готовим в ...

Как правильно пожарить макароны ? и получил лучший ответ

Ответ от Анна Гольдинштейн[гуру]
ЖАРЕНЫЕ МАКАРОНЫ
Макаронные изделия (желательно рожки и им подобные) - 250 грамм,
бульон- 300 мл,
лук репчатый - 1 головка,
1 долька чеснока,
небольшая баночка помидоров в собственном соку,
орегано, майоран, соль, перец по вкусу.
Оливковое масло 2-3 ст. ложки
Тертый сыр по вкусу.
Мелко нарезаем лук и чеснок и слегка обжариваем на оливковом масле. Добавляем макаронные изделия и помешивая немного обжариваем, затем понемногу добавляем бульон, не забываем помешивать. Когда весь бульон использовали выкладываем баночку помидор в собственном соку, желательно резанных, специи. Самое главное не забывать помешивать. В конце готовки посыпаем все тертым сыром и на стол.

Ответ от Андрей Улулля[новичек]
ВЫ ВСЕ ГЛУПЫ!!!
и так! рецепт жареных макарон:
Берешь сковороду, туда наливаешь нормально так олии, скажем на привычную для меня среднего размера сковороду нужно 4 столовых ложки олии, может больше хз точно не мерил, если что в процессе готовки можно долить, потом где-то пол сковороды макарон и на небольшом-среднем огне жаришь все время перемешивая потому что если их оставить то нижние могут подгореть а верхние так и остаться сырыми, жаришь пока они не позолотеют, потом почти полностью накрываешь крышкой и в небольшую щель аккуратно льешь воду, причем аккуратно но быстро, можно аккурано но медленно но только прийдется прерыватся пару раз да и пара вроде так больше образуется и еще пара будет реально много!!! потому-что сковорода гарячущая и макароны тоже, так что пара реально так не мало будет, но не переживай, лей воду лей пока вода не покроет макароны полностью, потом снимаешь крышку, солишь макароны и перемешиваешь, потому что они от воды мгновенно слиплись, если есть желание то можешь добавить ложку жидкого дыма, не помешает. дальше накрываешь крышкой и оставляешь их варится на медленном огне до выкипания воды переодически помешивая их как вода выкипела практически полностью пробуешь макароны, если они не доварены то доливаешь еще воды и опять ждешь пока она выкипит, только знай что макароны должны быть всеравно тверже чем обычные свареные. по вкусу реально неслабо так от обычных макарон отличаются

Ответ от Perekryostok[активный]
В кипящую воду бросаем макароны, подсаливаем, варим до готовности, откидываем на дуршлак. Нарезаем лук, обжариваем до золотистого цвета с маслом на сковороде, потом добавляем макароны, перемешиваем и ждём до готовности минут 8-15,в зависимости от ог
В момент пережарки лука, можно добавить томата или кетчупа, а ещё,как вариант, можно залить макароны яйцом, посыпать сверху тёртым сыром, будет объедение)))

Ответ от Визаж[гуру]
Их для начала надо отварить!

Ответ от Georg[гуру]
Сварить, отбросить на дуршлаге, поставить сковороду на огонь, добавить подсолнечного масла. Когда сковорода станет горячей, забросить макароны. Огонь под сковородой уменьшить, макароны помешивать, чтоб не пригорели. Приятного аппетита)))

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как правильно пожарить макароны ?

как пожарить куриное мясо чтобы оно не было сухим и жестким?
Мясо если грудки то делай так:
Поставь на сильный огонь большую сковороду
Налей довольно
подробнее...

Как готовить макароны?
в кипячённую воду закинь, посоли, через 15 минут достань одну и подкинь до потолка, варить до той
подробнее...

Как правильно и вкусно пожарить макароны с тушёнкой и когда надо забрасывать тушёнку вначале или в конце?
тушенку стоит пережарить с мелко порезанным луком и уже в это добавить макароны-будет
подробнее...

как сделать соус для спагетти?
СОУСЫ К СПАГЕТТИ

1. Соус для спагетти. Чеснок и перец измельчить, поджарить их в масле,
подробнее...
спросили в Мясо
Хочу пожарить макароны с мясом. Как сдeлать? Объясните сначала и подробно...пож.та! Я студент.
Мясо нарезать совсем некрупными кусками, порубить лук, можно натереть морковь.
разогреть на
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

плиз! поделитесь секретом приготовления соуса для спагетти)))
Моя подружка, итальянка из Мадрида, готовила так: говяжье рагу обжаривала на сквороде с рубленым
подробнее...
спросили в Сковорода Другое
как приготовить фарш на сковороде
Фарш - это очень удобный продукт, сытное полезное мясо, готовить несложно: обжарил с солью и
подробнее...

как приготовить сливочный соус (для спагети и картошки)?
Соус сливочный

На 4 порции:
200 мл. жирных сливок;
3 ст. ложки тертого сыра
подробнее...

С каким вкусным соусом можно приготовить спагетти ?
Вот несколько не очень сложных рецептов. Я сама ими часто пользуюсь.

Соус на основе
подробнее...

Студенческие годы. Как пожарить лапшу с яйцом??
Отварите макароны, промойте холодной водой. Разогрейте сковороду с маслом (можно добавить лук,
подробнее...

что приготовить покушать, если дома только картошка и макароны? а денег не дали
Из картофеля:

можно просто пожарить или сварить, но мне нравится запеченный в духовке. Я
подробнее...

что приготовить на обед что бы дешево и сердито
на скорую руку только яичницу)

а если серьезно, посмотрите рецепты здесь:
подробнее...

Киньте плиз быстрый рецепт макарон без мяса. Мяса в доме нет.
Макароны с грибами под сырным соусом

300 г макарон, 300 г шампиньонов, две трети стакана
подробнее...

Что можно приготовить из фарша и макарон? Пооветуйте, что можно вкусненькое смастерить изфарша и длинных макарон.
Макароны по-флотски с фаршем
0,5 кг макарон, 0,5 кг фарша или мяса, 200 г томатного соуса, 1-2
подробнее...

что сделать на ужин?
Сырные лепещки
Мука - два стакана,
кефир - один стакан,
соль - 0,5ч. ложки,подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*