макароны с тушенкой на сковороде



Как приготовить макароны с тушенкой на сковороде

Автор Игнат Рябов задал вопрос в разделе На скорую руку

Как правильно и вкусно пожарить макароны с тушёнкой и когда надо забрасывать тушёнку вначале или в конце? и получил лучший ответ

Ответ от Адель Ростова[гуру]
тушенку стоит пережарить с мелко порезанным луком и уже в это добавить макароны-будет вкусно

Ответ от Ольчик[гуру]
сначала макароны нужно сварить, промыть их и выложить на разогретую сковороду и добавить сразу тушенку

Ответ от Ѝмма Малкова[гуру]
Отвари макароны, положи в сковородку кусок сливочного масла, потом тушенку и макароны отваренные и откинутые на дуршлаг, но не промытые.

Ответ от Жар-птичка[гуру]
Я Варю макароны.... потом сливаю воду и заваливаю тушёнку. Тушу пару минут и готово) Вкусно со свежими овощами (помидоры, огурцы)

Ответ от ВЕСТА[гуру]
Поджарить тушенку с луком. Затем добавить отваренные макароны, потом до жарить до нужной кондиции.

Ответ от Наталья[мастер]
Отвари макароны и поставь в дуршлаг сливаться. Затем на сковороде разогрей тушенку и когда она заскворчит добавь мелко нарезанного репчатого лука и запассируй. Если тушенка постная добавь на сковороду немного сл. масла или подсолнечного на усмотрение. Луку не жалей. Когда лук станет прозрачным, тогда высыпай на сковороду вермишель и тщательно перемешай. Убавь огонь и выдержи ещё минут 5-8 при этом не забывай помешивать. Приятного аппетита !

Ответ от МариГор[гуру]
взять банку тушенки, освободить мясо от излишнего жира. Выложить мясо на сковородку не добавляя масла и так немного потушить. Потом по желанию можно добавить лук и чеснок. так же минут 5 потушить и потом забросить макароны. хорошо перемешать и закрыть крышкой дальше пусть готовится. Когда начнет зажариваться можно выключать. вот и все)) )
(По собственному опыту знаю, что вкуснее всех, это тушенка из баранины-советую)

Ответ от Николаев[гуру]
можно и морковь тертую с луком пожарить

Ответ от NINA KISELEVA[гуру]
а я еще при обжарке добавляю болгарский перец! и очень вкусно из тушеной конины!

Ответ от GT[гуру]
обжарить лук, добавить тушенку без жира или почти без жира, специи, соль, жарить до распускания мяса и получения однородной массы, потом туда макароны сваренные и промытые, так где-то

Ответ от Анатолий Кожевников[новичек]
Поджарить тушенку с луком. Затем добавить отваренные макароны ...

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как правильно и вкусно пожарить макароны с тушёнкой и когда надо забрасывать тушёнку вначале или в конце?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*