Манты с творогом
Автор Виктор задал вопрос в разделе Вторые блюда
Как приготовить манты с творогом из пресного теста? и получил лучший ответ
Ответ от Незнакомка[гуру]
Манты с творогом мука - 100 г; творог - 170 г; яйцо - 1 шт. ; ванилин - 0,01 г; (на любителя) оль - 3 г; масло растительное для смазки каскана - 3 г; метана - 50 г. Для теста нужно смешать муку с водой и солью и все тщательно замешать. Потом отложить на 30-40 минут, накрыв влажной холщовой салфеткой. В качестве основы для фарша используется творог. Творог размыть вилкой или в блендере, добавить яйца, ванилин (на любителя) , сахар и тщательно перемешать. Затем раскатать тесто в большую и тонкую лепешку и разрезать на квадраты 10х10 см. Положить но каждый квадрат столовую ложку фарша, защепить концы. Затем манты поместить на каскан и варить 25-30 минут. При подаче полить сметаной.
МАНТЫ С ТВОРОГОМ ИЗ ПРЕСНОГО ТЕСТА Творог —900, яйца — 100 (2,5 шт.) , соль — 15, сахар — 25, ванилин — 0,05, жир на смазку каскана — 25, тесто готовое — 520, мука на подпыл — 20, сметана — 650 или сливочное масло — 75. Творог протирают
мы любим вареники с соленым творогом ( творог, мелко рубленный репчатый лук. обязательно поперчить и добавить сырое яйцо, посолить, творог желательно густой) Думаю манты с такой начинкой тоже должны получиться вкусные...
Да как же ты достал, Виктор Данчев, откопаете где-нибудь рецепт редкий и пишите тут изо дня в день! Можно подумать, Вы все это готовите дома! Гуглите, друг милый, гуглите!