Автор АНЕЧКА задал вопрос в разделе Вторые блюда
Жаренный арахис! при какой температуре и сколъко время жаритъ? Лучше на сковороде или в духовке? и получил лучший ответ
Ответ от Галина Богомолова[гуру]
на сковородке жарим, помешивая. Дно сковородки слегка смазать маслом растительным.
Ответ от Максим Власов[гуру]
на сковороде жарим, готовность определяем по вкусу.
на сковороде жарим, готовность определяем по вкусу.
Ответ от Ирина[гуру]
я в микроволновке жарю.
я в микроволновке жарю.
Ответ от Ёветик[гуру]
Я жарю в микроволновке. Сначала ставлю на минуту, дастаю помешиваю, потом через 30 сек, помешиваю и так до готовности))))))))))
Я жарю в микроволновке. Сначала ставлю на минуту, дастаю помешиваю, потом через 30 сек, помешиваю и так до готовности))))))))))
Ответ от Да так...[гуру]
Я в духовке. . 150 градусов, полчаса примерно.. . регулярно можно пробовать)
Я в духовке. . 150 градусов, полчаса примерно.. . регулярно можно пробовать)
Ответ от Забава[гуру]
Можно и в сковороде, и в духовке. Я жарю в духовке при темп. 100 град. , периодически помешивая. При такой температуре арахис не подгорает, имеет красивый белый цвет. Жарить до тех пор, когда шкурка начнет легко отделяться от ореха.
Можно и в сковороде, и в духовке. Я жарю в духовке при темп. 100 град. , периодически помешивая. При такой температуре арахис не подгорает, имеет красивый белый цвет. Жарить до тех пор, когда шкурка начнет легко отделяться от ореха.
Ответ от Don`t Worry Be Happy[гуру]
Жаренный арахис и семечки -- бесполезный продукт...
Жаренный арахис и семечки -- бесполезный продукт...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Жаренный арахис! при какой температуре и сколъко время жаритъ? Лучше на сковороде или в духовке?
спросили в Индюки
приготовить индюка в духовке
да так же как и утку, только держать дольше по времени
1. Разогреть духовку до 190 гр
подробнее...
приготовить индюка в духовке
да так же как и утку, только держать дольше по времени
1. Разогреть духовку до 190 гр
подробнее...
спросили в Курица Духовка
как надо приготовить курицу в духовке (кусочками) что надо для этого и вообще как??
Иногда хочется самой обычной жареной курицы, а лень стоять у плиты. И тогда курочку надо просто
подробнее...
как надо приготовить курицу в духовке (кусочками) что надо для этого и вообще как??
Иногда хочется самой обычной жареной курицы, а лень стоять у плиты. И тогда курочку надо просто
подробнее...
Как необычно приготовить курицу?
Курица по-арабски
курица - 1 кг, мед - 2 ст. ложки, сливочное масло - 2-3 ст. ложки, арахис
подробнее...
Подскажите пожалуйста. Есть ли какой-нибудь рецепт приготовления курицы с вишней? Заранее спасибо.
КУРИЦА, ЗАПЕЧЁННАЯ С ВИШНЯМИ
540 г вишни, 60 г меда, 60 мл куриного бульона, 3 ст. л.
подробнее...
спросили в Кошерный
Как приготовить мацу?
Маца - Тонкий пресный бездрожжевой хлеб из муки и воды толщиной 2-3 мм, из которого делают хрупкие
подробнее...
Как приготовить мацу?
Маца - Тонкий пресный бездрожжевой хлеб из муки и воды толщиной 2-3 мм, из которого делают хрупкие
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
как готовить телапию?
У телапии нежирное и сочное мясо, содержащее много белка. Его можно отваривать на пару, печь и
подробнее...
Как приготовить овсяное печенье
Рецепт печенья на скорую руку!
500 граммм Геркулеса, лучше подсушенного 20 мин в духовке,
подробнее...
Как делать печенье?
ПЕЧЕНЬЕ " КРОШКА"!!!!
ТЕСТО: 1 пачка маргарина, 0,5 ч. л. соды, 3 ст. муки, 1 ст. сахара.
подробнее...
как приготовить осьминога
ОСЬМИНОГ ЖАРЕНЫЙ
500 г мяса осьминога, 2 ст ложки растительного масла, 4 головки
подробнее...
спросили в Протвино
Подскажите рецепт овсяного печенья в домашних условиях?
самый наверное простой рецепт - 2-3яйца взбиваем с сахаром. щепотку соли и засыпаем "геркулесом" (
подробнее...
Подскажите рецепт овсяного печенья в домашних условиях?
самый наверное простой рецепт - 2-3яйца взбиваем с сахаром. щепотку соли и засыпаем "геркулесом" (
подробнее...
Как приготовить бисквитный рулет, сколько нужно яиц и сахара?
4яйца... 1стакан сахара... 1стакан муки... сода погашеная... ванилин по вкусу... всё смешать и
подробнее...
При какой температуре кепит масло?
Без испарения не будет кипения.
Точкой кипения называют температуру, при которой давление
подробнее...