приготовить пончики дома



Автор Anton golikov задал вопрос в разделе Другое

как приготовить пончики дома ? и получил лучший ответ

Ответ от Ђолян[гуру]
Вам потребуются:
• 4 яйца;
• 4-7стаканов муки (в зависимости от консистенции творога) ;
• 400г творога;
• 0,5 чайной ложки соли;
• 5-7 столовых ложек сахара;
• 0,5 чайной ложки соды;
• Растительное масло;
• Сахарная пудра (желательно) .
Смешиваем яйца, творог, сахар, соль и соду.
Затем, постепенно добавляем муку. Если творог мягкий – то муки надо добавить больше. Тесто готово, если его можно раскатать в руках на колбаски.
Лепим колечки. Старайтесь их сильно не сжимать, а то пончики будут жесткие.
Затем, в раскалённое масло выкладываем кольца. Советуем узнать, как приготовить баурсаки - пончики по казахски
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
РЕЦЕПТ 1:
Ингредиенты для пончиков:
350 г муки
100 г коричневого сахара
1 яйцо
1/2 стакана кефира
1 ст. ложка сливочного масла
1 ч. ложка разрыхлителя
1/4 ч. ложки тертого мускатного ореха
1 ч. ложка корицы
масло для фритюра
сахарная пудра
1/4 ч. ложки морской соли
Способ приготовления: 1Сливочное масло растопить. Миксером взбить сахар с яйцом, затем влить кефир и продолжать взбивать. Влить растопленное сливочное масло и еще немного взбить. Муку соединить с разрыхлителем, мускатным орехом, корицей, солью, перемешать. Всыпать муку в яичную массу и вымешать вначале ложкой, затем руками. Тесто раскатать в пласт, толщиной в полсантиметра. Вырезать формочкой или стаканом кружочки из теста, а затем формочкой меньшего диаметра сделать в этих кружочках выемки посередине. Разогреть в кастрюле растительное масло для фритюра и жарить пончики с обеих сторон. Готовые пончики выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира. Подавать пончики, присыпав сахарной
РЕЦЕПТ 2:
Пончики творожные. Ингредиенты:
250г творога
3 яйца
Разрыхлитель
Щепотка соли
1,5 стакана муки
3ст. л. сахара
Растительное масло для жарки
Способ приготовления:
1Творог, яйца, разрыхлитель, соль, сахар взбить. Затем добавить муку. Должно получиться мягкое эластичное тесто. Тесто раскатать в лепешку, толщиной 1см. Бокалом вырезать кружочки, из кружочков скатать шарики. Творожные шарики жарить в кипящем растительном масле до золотистого цвета
ВАРИАНТ РЕЦЕПТА ТЕСТА:
щепотка соли. 1 ч. л. -сахара. 1-яйцо. 20 гр. -маргарина. 1ст. -тёплой воды не полный пол. пачки -дрождей. 1ст. л. -подсолнечного масла. всё перемешать. 20-30гр. -тёплого молока. 2.5стак. -муки (берёт немного больше) / 2ст. л. подсолнечного масла....тесто просто изумительное.
Источник: ГУГЛИ

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как приготовить пончики дома ?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*