Автор КУКУНЯ задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Приготовление ПИРОЖКОВ и получил лучший ответ
Ответ от Наталья Фокеева[гуру]
Для теста нужно:
-0,5 л молока;
-100 гр сливочного масла;
-2 ст. ложки сахарного песка;
-0,5 ч. ложки соли;
-1 кг муки:
-пакетик дрожжей.
Начинка - любая: лук/яйцо, капуста, ливер и. т. д.
Дрожжи сухие - обычный пакет грамм 11.
1.Сливочное масло растопить и влить в молоко. Туда-же сахарный песок (2 ст. ложки с горкой) .
2.Муку добавляем не всю, немножечко оставляем для лепки пирогов. Высыпаем дрожжи.
3.Месим тесто, и ставим в теплое место, без сквозняков. Пусть постоит и поднимется (где-то примерно час) .
4.Пока тесто поднимается, приготовим начинку.
6.Тесто поднялось. Лепим пирожки
7.Нагреваем духовку до 200 градусов и ставим пирожки печься.
8.Через 25-30 минут пирожки готовы!
Так-как не добавляли в тесто яйца-пирожки будут мягкими и на следующий день.
Наталья Фокеева
Мастер
(2382)
На здоровье! Кушайте и наслаждайтесь!
Японсие вафли с начинкой
Ингредиенты для японских вафли--Дора яки: 3 яйца1/2-3/4 чашки сахара1 столовая ложка света кукурузный сироп или меда1 столовую ложку мирин или сакэ1 чайная ложка соевого соуса1/2 чайной ложки соды, смешанного с1 столовая ложка воды2 чашки торт муки, просеянной три раза1/3-1/2 чашки воды1-2 чашки бобовая паста, смешанного с2 столовые ложки света кукурузный сиропПодготовка японских вафли--Дора яки: Перерыв яйца в миску, добавить сахар и избили над теплой водой. Добавить соевый соус, кукурузный сироп и мирин и бить до тех пор, пока легкие и пушистые. Добавьте соды смешивают с водой. Сложите муки в, чередующихся с водой. Юркните до тех пор, пока это consisteny соус густой крем. Обложка и пусть стоять 10 минут. Тепло тяжелых железо сковородке или сковороде. Залить 1 столовую ложку масла салат и пальто сковороде хорошо. Протрите сковородку с бумажным полотенцем. Налейте около 3 столовые ложки взбитого жидкого теста на сковородку и пусть тесто постепенно распространилась. Готовить на средне низком огне до тех пор, пока появятся пузырьки. Переверните его с помощью шпателя и готовить с другой стороны. Тесто коричневые быстро. Когда это сделано, cool на стойку торт. Когда остынет, положите 2 вафли вместе с пастой наполнения. Вы можете держать их в пластиковый пакет в холодильнике в течение нескольких дней. Вы также можете заполнить их с сыром и смесь сахара.
Рецепт приготовления дрожжевого теста
Рецепт
сахар - 60 г
масло сливочное или маргарин - 70 г
яйцо - 2 шт.
дрожжи
подробнее...
Пирожки с курагой вкусно?
Для приготовления пирожков с курагой Вам понадобятся следующие ингредиенты:
Для дрожжевого
подробнее...
как готовить тесто для пирожков??
Дрожжевое тесто используется для приготовления пирожков, пирогов, кулебяк, ватрушек,
подробнее...
Нужен рецепт теста для пирожков.
Пирожки скороспелые на кефире
Из расчета на 13-15 штук
0,5 л кефира
1 ч. л соды
подробнее...
Подскажите рецептик мягких, вкусных, печеных пирожков))
Пирожки печеные с яблоками.
Ингредиенты:
Тесто для пирожков
1.
подробнее...
хочу пирожки жареные с капустой Как приготовить тесто на воде и соде. без дрожжей?
Как приготовить тесто без дрожжей
Бездрожжевое (пресное) тесто готовиться на молоке,
подробнее...
Пирожки. Как приготовить печёные пирожки с яблоком?
Ингредиенты:
Тесто для пирожков
Мука пшеничная 1 кг.
Молоко 0,5 л.
Яйца 2
подробнее...
пирог из дрожжевого теста или пирожки
вкусно)
Пироги. Дрожжевое тесто. ТРАДИЦИОННАЯ РУССКАЯ КУХНЯ
подробнее...
Подскажите провренный рецепт теста для жареных пирожков с капустой.
Пирожки с капустой
Компоненты: картофель 14 шт. , яйца 2 шт. , мука 1 ст. л. , масло
подробнее...
Рецепт дрожжевого теста. Как ни пеку, так пирожки быстро черствеют.
Дрожжевое тесто
мука пшеничная - 750 г
сахар - 60 г
масло сливочное или
подробнее...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста легкий рецепт пирожков с капустой.
Время приготовления: 2 часа
Ингредиенты: Тесто:
1 стакан молока,
2 ст. л.
подробнее...
Подскажите рецепт бездрожжевого (быстрого) теста для пирожков
Пирожки скороспелые на кефире
Из расчета на 13-15 штук
0,5 л кефира
1 ч. л соды
подробнее...
Как сделать тесто на пирожки с картошкой?
Пирожки скороспелые на кефире
Из расчета на 13-15 штук
0,5 л кефира
1 ч. л соды
подробнее...
Как делать пирожки?
Я для теста беру 100 г свежих дрожжей, чайную ложку соли, столовую ложку сахара, стакан молока (230
подробнее...
Рецепт дрожжевого теста для пирожков
Пирожки «Дамская радость»
Требуется: 8 стаканов муки, 3 яйца, 1 1/2 ста-
кана
подробнее...