приготовление пирожков



Автор КУКУНЯ задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Приготовление ПИРОЖКОВ и получил лучший ответ

Ответ от Наталья Фокеева[гуру]
Для теста нужно:
-0,5 л молока;
-100 гр сливочного масла;
-2 ст. ложки сахарного песка;
-0,5 ч. ложки соли;
-1 кг муки:
-пакетик дрожжей.
Начинка - любая: лук/яйцо, капуста, ливер и. т. д.
Дрожжи сухие - обычный пакет грамм 11.
1.Сливочное масло растопить и влить в молоко. Туда-же сахарный песок (2 ст. ложки с горкой) .
2.Муку добавляем не всю, немножечко оставляем для лепки пирогов. Высыпаем дрожжи.
3.Месим тесто, и ставим в теплое место, без сквозняков. Пусть постоит и поднимется (где-то примерно час) .
4.Пока тесто поднимается, приготовим начинку.
6.Тесто поднялось. Лепим пирожки
7.Нагреваем духовку до 200 градусов и ставим пирожки печься.
8.Через 25-30 минут пирожки готовы!
Так-как не добавляли в тесто яйца-пирожки будут мягкими и на следующий день.
Наталья Фокеева
Мастер
(2382)
На здоровье! Кушайте и наслаждайтесь!

Ответ от Кар Мен[гуру]
Японсие вафли с начинкой
Ингредиенты для японских вафли--Дора яки: 3 яйца1/2-3/4 чашки сахара1 столовая ложка света кукурузный сироп или меда1 столовую ложку мирин или сакэ1 чайная ложка соевого соуса1/2 чайной ложки соды, смешанного с1 столовая ложка воды2 чашки торт муки, просеянной три раза1/3-1/2 чашки воды1-2 чашки бобовая паста, смешанного с2 столовые ложки света кукурузный сиропПодготовка японских вафли--Дора яки: Перерыв яйца в миску, добавить сахар и избили над теплой водой. Добавить соевый соус, кукурузный сироп и мирин и бить до тех пор, пока легкие и пушистые. Добавьте соды смешивают с водой. Сложите муки в, чередующихся с водой. Юркните до тех пор, пока это consisteny соус густой крем. Обложка и пусть стоять 10 минут. Тепло тяжелых железо сковородке или сковороде. Залить 1 столовую ложку масла салат и пальто сковороде хорошо. Протрите сковородку с бумажным полотенцем. Налейте около 3 столовые ложки взбитого жидкого теста на сковородку и пусть тесто постепенно распространилась. Готовить на средне низком огне до тех пор, пока появятся пузырьки. Переверните его с помощью шпателя и готовить с другой стороны. Тесто коричневые быстро. Когда это сделано, cool на стойку торт. Когда остынет, положите 2 вафли вместе с пастой наполнения. Вы можете держать их в пластиковый пакет в холодильнике в течение нескольких дней. Вы также можете заполнить их с сыром и смесь сахара.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Приготовление ПИРОЖКОВ
спросили в Опара
Рецепт приготовления дрожжевого теста
Рецепт
сахар - 60 г
масло сливочное или маргарин - 70 г
яйцо - 2 шт.
дрожжи
подробнее...
спросили в Сафи
Пирожки с курагой вкусно?
Для приготовления пирожков с курагой Вам понадобятся следующие ингредиенты:
Для дрожжевого
подробнее...

как готовить тесто для пирожков??
Дрожжевое тесто используется для приготовления пирожков, пирогов, кулебяк, ватрушек,
подробнее...
спросили в Лепёшки
Нужен рецепт теста для пирожков.
Пирожки скороспелые на кефире
Из расчета на 13-15 штук
0,5 л кефира
1 ч. л содыподробнее...
спросили в Пирожки
Подскажите рецептик мягких, вкусных, печеных пирожков))
Пирожки печеные с яблоками.

Ингредиенты:

Тесто для пирожков

1.
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Дрожжи
хочу пирожки жареные с капустой Как приготовить тесто на воде и соде. без дрожжей?
Как приготовить тесто без дрожжей

Бездрожжевое (пресное) тесто готовиться на молоке,
подробнее...

Пирожки. Как приготовить печёные пирожки с яблоком?
Ингредиенты:
Тесто для пирожков
Мука пшеничная 1 кг.
Молоко 0,5 л.
Яйца 2
подробнее...
спросили в U S Steel
пирог из дрожжевого теста или пирожки
вкусно)

Пироги. Дрожжевое тесто. ТРАДИЦИОННАЯ РУССКАЯ КУХНЯ
подробнее...

Подскажите провренный рецепт теста для жареных пирожков с капустой.
Пирожки с капустой

Компоненты: картофель 14 шт. , яйца 2 шт. , мука 1 ст. л. , масло
подробнее...

Рецепт дрожжевого теста. Как ни пеку, так пирожки быстро черствеют.
Дрожжевое тесто

мука пшеничная - 750 г
сахар - 60 г
масло сливочное или
подробнее...

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста легкий рецепт пирожков с капустой.
Время приготовления: 2 часа

Ингредиенты: Тесто:
1 стакан молока,
2 ст. л.
подробнее...

Подскажите рецепт бездрожжевого (быстрого) теста для пирожков
Пирожки скороспелые на кефире
Из расчета на 13-15 штук
0,5 л кефира
1 ч. л содыподробнее...

Как сделать тесто на пирожки с картошкой?
Пирожки скороспелые на кефире
Из расчета на 13-15 штук
0,5 л кефира
1 ч. л содыподробнее...

Как делать пирожки?
Я для теста беру 100 г свежих дрожжей, чайную ложку соли, столовую ложку сахара, стакан молока (230
подробнее...
спросили в Опара
Рецепт дрожжевого теста для пирожков
Пирожки «Дамская радость»

Требуется: 8 стаканов муки, 3 яйца, 1 1/2 ста-
кана
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*