приготовление пищи без огня



Автор Лера задал вопрос в разделе На скорую руку

Как можно приготовить быстро и вкусно без огня? и получил лучший ответ

Ответ от Boris Kuskov[активный]
Салат практически любой, в котором не присутствуют пареные, жареные или вареные ингредиенты. Холодные нарезки из колбас, сыров и тд. Бутербродики красиво украшенные. Нарезать соления. Если есть микроволновка, можно приготовить уйму блюд в микроволновке, главное знать какие ингредиенты есть в наличии=) Без перечня продуктов очень сложно посоветовать=)

Ответ от Killtoothy Killtoothy[эксперт]
батон и колбаса тебе в помощь)

Ответ от Ёемён Шульга[гуру]
открой консервы

Ответ от Игорь Баж.[гуру]
Про салаты слышала?

Ответ от Вадим Супергерой[гуру]
В микроволновой печке

Ответ от Иллюзия(Лиза)[гуру]
Пакетик макарошек быстрого приготовления + кипяток из чайника )

Ответ от Svetlanka[гуру]
Без огня- можно полить дрова слегка водичкой, получится прекрасный шашлык (чтоб не горел)!)))) На плите и в духовке можно готовить абсолютно любые блюда!

Ответ от Don Jon[гуру]
Можно красную икру купить бутерброды сделать.. . а можно консервированных лобстеров.. . а можно вообще в ресторан пойти

Ответ от Dasha Dasha[новичек]
бутик сделай

Ответ от Јтуша Кутуша[гуру]
вкусно, т. е. сладко)
бананы под сгущенкой, или творог со сгущенкой

Ответ от Настя милашка[гуру]
фруктовый салат

Ответ от Ирина Зурабова[гуру]
попробую пофантазировать. салат капустный-мелко настругать капусту соломкой, натереть морковь, ложку сах. песку, ложку уксуса, и ложку масла. первое-окрошку с огурцом, чесноком, редисом и сухариками. десерт-натереть яблоко и морковь и полить ложкой жидкого мёда. Ух! сама не думала, что так трудно составить "сырое "меню

Ответ от Неизвестно[новичек]
ну салат

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как можно приготовить быстро и вкусно без огня?

Виды тепловой обработки пищевых продуктов и особенности их применения.
Три основных вида: варка, жарка, запекание
Огонь играет ведущую, определяющую роль в
подробнее...
спросили в Другое
Откуда произошло и что означает шампур, когда он был придуман?
Шампур — металлический стержень для жаренья мяса над костром, заостренный с одной стороны и витой и
подробнее...

А для чего нужно льняное масло? ? Как его применять??? и в чем его полезность???
С давних пор одним из самых популярных растений на Руси был лен. Его выращивали для того, чтобы
подробнее...

как приготовить бухлер?
Бухлер по-берлински

Считается что пища и вкусовые привычки человека относятся к самым
подробнее...
спросили в 545 год 825 год
Что думаете о гриле Угольный гриль Go Garden "Weekend 46 Comfort", прямоугольный, 855 х 545 x 825 мм??
Я думаю, что это отличное предложение для дачи или загородного дома. Данный гриль-барбекю можно
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Другое Готовка
какая сковорода лучше
Чугунные сковороды
Низкая теплопроводность чугуна особенно подходит для продуктов, требующих
подробнее...
спросили в Другое Фаст фуд
от каких продуктов быстро толстеют?
Пищевая добавка Е621 или глутамат мононатрия. В составе пищевых продуктов она служит усилителем
подробнее...
спросили в Альпинизм
как понять слово бивак?
Бивак, бивуак (от фр. Bivouac — произношение) — место расположения людей на отдых и ночёвку в
подробнее...

Как правильно варить овощи и мясо, чтобы сохранить витамины?
КАК ПРАВИЛЬНО ПРОВОДИТЬ ТЕПЛОВУЮ ОБРАБОТКУ ПИЩИ
Наиболее щадящим в отношении витамином
подробнее...

Какие блюда можно приготовить из буженины
Буженина как частный случай запеченного мяса : Если перед нами лежит свиной окорок без кости,
подробнее...

Какие есть виды термической обработки продуктов ?
Виды термической обработки

* бланширование — кратковременное ошпаривание, или крайне
подробнее...

правда , что готовить в алюминевых кастрюлях вредно для здоровья???
Качество и вредность посуды и столовых приборов из алюминия являются предметом многочисленных
подробнее...
спросили в Fissman
инструкция пользования сковородой ASSORTI 4581 FISSMAN
Сковорода с керамическим покрытием BioCeramic с исключительными теплоаккумуляционными свойствами.
подробнее...

Какова история ПРОИСХОЖДЕНИЯ РУССКОЙ ПЕЧИ.. ? Как ее использовали..?
Шутка от категории "Кино, Театр")

И как добавляют серёзные источники :
подробнее...

Как разжечь огонь?
Костер. Без него сложно представить любой поход. Навыки кострового необходимы начинающему
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*