Приправа для стейка из говядины
Автор Владислав Ковалёв задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Посоветуйте пожалуйста какие специи идеально подходят для стейков из говядины. Желательно более ароматные, а не острые. и получил лучший ответ
Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Бифштекс (делается за 10 минут)
Порционные куски телячьего филе выдержанного в прохладе 3~4 дня с двух сторон обтереть молотым черным перцем и жарить по три минуты с каждой стороны на сковороде. Гарнировать отварным картофелем, гречкой, соленьями. Соли, соусов и специй не надо!
1 телячья вырезка 1 кг на 8 порций, кулинарный жир 100 г
Фильм
Фильм Foolproof Filet Mignon
Фото
Фото Filet Mignon ресторана "San Telmo" в Кито
Ответ от Валентин[новичек]
вот хороший рецепт
вот хороший рецепт
Ответ от Лена[активный]
Розмарин однозначно и перец конечно.
Розмарин однозначно и перец конечно.
Ответ от Анна[гуру]
Зира. Но очень мало ее надо!
Зира. Но очень мало ее надо!
Ответ от Анна Альтер[гуру]
Никаких! Только Соль и Перец, желательно грубого помола, немного. Это именно то, что сделает натуральный вкус мяса ярче. Все остальные специи его забивают. Это будет уже не стейк.
Никаких! Только Соль и Перец, желательно грубого помола, немного. Это именно то, что сделает натуральный вкус мяса ярче. Все остальные специи его забивают. Это будет уже не стейк.
Ответ от Елена[гуру]
🙂 Молотый имбирь. И острота перчика в нём будет, и аромат волшебный.
🙂 Молотый имбирь. И острота перчика в нём будет, и аромат волшебный.
Ответ от Внучка Агронома[гуру]
Базилик, тимьян, все виды перцев, шалфей, кориандр, семена горчицы. . Главное, не переборщить со специями, чтобы вкус мяса не перебить. Можно перед жаркой смазать мясо горчицей - будет мягче.
Базилик, тимьян, все виды перцев, шалфей, кориандр, семена горчицы. . Главное, не переборщить со специями, чтобы вкус мяса не перебить. Можно перед жаркой смазать мясо горчицей - будет мягче.
Ответ от Charmer[гуру]
Идеально - не знаю. Мне нравится кориандр молотый. Паприка неострая (молотая).
Идеально - не знаю. Мне нравится кориандр молотый. Паприка неострая (молотая).
Ответ от Gev[гуру]
Розмарин
Розмарин
Ответ от Анатолий Каморин[гуру]
Хорошая говядина? Просто чёрный перец.
Хорошая говядина? Просто чёрный перец.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Посоветуйте пожалуйста какие специи идеально подходят для стейков из говядины. Желательно более ароматные, а не острые.
спросили в Стейк Кальв
Какой соус (приправу) лучше подавать к говяжьему стейку?
Стейк из говядины с «колдовским» соусом
Мякоть говядины (лучше вырезка) 1 кг
Зелень
подробнее...
Какой соус (приправу) лучше подавать к говяжьему стейку?
Стейк из говядины с «колдовским» соусом
Мякоть говядины (лучше вырезка) 1 кг
Зелень
подробнее...
спросили в Стейк
как готовить стейк? поделитесь советами
Рецепт вкуснейшего стейка из говядины
Попала я недавно в сугубо мужскую компанию. Вопреки
подробнее...
как готовить стейк? поделитесь советами
Рецепт вкуснейшего стейка из говядины
Попала я недавно в сугубо мужскую компанию. Вопреки
подробнее...
как правильно готовить (жарить )стейк?
Сухую сковороду очень хорошо разогрейте. Слегка смажьте стейк растительным маслом, лучше оливковым.
подробнее...
Что можно приготовить из мякоти говядины? Подскажите рецептик.))
Потушить с луком, морковью и черносливом.
Беф-строганов: порезать на тонкие пластинки,
подробнее...
спросили в Бифштекс
Как пожарить стейк из говядины? Чтобы правильно и вкусно...
Бифштекс - самое простое блюдо.
Порционные куски телячьего филе с двух сторон обтереть
подробнее...
Как пожарить стейк из говядины? Чтобы правильно и вкусно...
Бифштекс - самое простое блюдо.
Порционные куски телячьего филе с двух сторон обтереть
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Посоветуйте вкусный маринад для шампиньонов, на гриле
Много перепробовал маринадов - и на лимоне, и на кефире и на минеральной воде. Все не катит. Для
подробнее...
спросили в Маринад Рибе
Подскажите хороший маринад для шашлыков без уксуса, и если можно без майонеза?
зачем вообще все эти маринады? Я тоже сначала извращался: и с вином и с томатом и с лимоном и с
подробнее...
Подскажите хороший маринад для шашлыков без уксуса, и если можно без майонеза?
зачем вообще все эти маринады? Я тоже сначала извращался: и с вином и с томатом и с лимоном и с
подробнее...
спросили в Блюда Блюдо
Какое мясо и для каких блюд нужно накрывать крышкой при жарке на сковородке а какое нет?
Кушать мясо, если ты не вегетарианец и этот процесс не вызывает моральных мучений, вкусно и
подробнее...
Какое мясо и для каких блюд нужно накрывать крышкой при жарке на сковородке а какое нет?
Кушать мясо, если ты не вегетарианец и этот процесс не вызывает моральных мучений, вкусно и
подробнее...
спросили в Гриль Стейк
Дайте рецепты сочных стейков что бы готовить на гриле
Блюда гриль: Ароматный стейк
Рецепт приготовления блюда из категории Готовим ГРИЛЬ рецепты
подробнее...
Дайте рецепты сочных стейков что бы готовить на гриле
Блюда гриль: Ароматный стейк
Рецепт приготовления блюда из категории Готовим ГРИЛЬ рецепты
подробнее...
Подскажите вкусное маринование свинины для шашлыка! Заранее спасибо)
кефир и специи, получается сочно и
подробнее...
спросили в Выпечка Трава
"Прованские травы", которые добавляют в выпечку - что туда входит? Спасибо.
Прованские травы – смесь пряных трав, в которую входят розмарин, базилик, тимьян, шалфей, мята
подробнее...
"Прованские травы", которые добавляют в выпечку - что туда входит? Спасибо.
Прованские травы – смесь пряных трав, в которую входят розмарин, базилик, тимьян, шалфей, мята
подробнее...
Как приготовить шаверму в домашних условиях ?
Шаурма, шаверма и… шаварма!
Шаурма продается в Москве практически на каждом углу и
подробнее...
Шаурма в домашних условиях.
ШАУРМА
800 гр. мяса (нежирной баранины или телятины, можно использовать так же филе
подробнее...
спросили в Куско
Хозяюшки подскажите. Можно ли сделать буженину из говядины. Или как можно большим куском приготовить говядину чтобы
лучше всего конечно буженину делать из свинины
говядину - лучше жирную
увяжи кусок мяса
подробнее...
Хозяюшки подскажите. Можно ли сделать буженину из говядины. Или как можно большим куском приготовить говядину чтобы
лучше всего конечно буженину делать из свинины
говядину - лучше жирную
увяжи кусок мяса
подробнее...
Подскажите, рецепт приготовления шавермы в домашних условиях
Шаверма по домашнему
Ингридиенты на 4 шавермы
ну мона и 2 больших сделать, но тогда
подробнее...