Приправа для стейка из говядины
Автор Владислав Ковалёв задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Посоветуйте пожалуйста какие специи идеально подходят для стейков из говядины. Желательно более ароматные, а не острые. и получил лучший ответ
Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Бифштекс (делается за 10 минут)
Порционные куски телячьего филе выдержанного в прохладе 3~4 дня с двух сторон обтереть молотым черным перцем и жарить по три минуты с каждой стороны на сковороде. Гарнировать отварным картофелем, гречкой, соленьями. Соли, соусов и специй не надо!
1 телячья вырезка 1 кг на 8 порций, кулинарный жир 100 г
Фильм
Фильм Foolproof Filet Mignon
Фото
Фото Filet Mignon ресторана "San Telmo" в Кито
Ответ от Валентин[новичек]
вот хороший рецепт
вот хороший рецепт
Ответ от Лена[активный]
Розмарин однозначно и перец конечно.
Розмарин однозначно и перец конечно.
Ответ от Анна[гуру]
Зира. Но очень мало ее надо!
Зира. Но очень мало ее надо!
Ответ от Анна Альтер[гуру]
Никаких! Только Соль и Перец, желательно грубого помола, немного. Это именно то, что сделает натуральный вкус мяса ярче. Все остальные специи его забивают. Это будет уже не стейк.
Никаких! Только Соль и Перец, желательно грубого помола, немного. Это именно то, что сделает натуральный вкус мяса ярче. Все остальные специи его забивают. Это будет уже не стейк.
Ответ от Елена[гуру]
🙂 Молотый имбирь. И острота перчика в нём будет, и аромат волшебный.
🙂 Молотый имбирь. И острота перчика в нём будет, и аромат волшебный.
Ответ от Внучка Агронома[гуру]
Базилик, тимьян, все виды перцев, шалфей, кориандр, семена горчицы. . Главное, не переборщить со специями, чтобы вкус мяса не перебить. Можно перед жаркой смазать мясо горчицей - будет мягче.
Базилик, тимьян, все виды перцев, шалфей, кориандр, семена горчицы. . Главное, не переборщить со специями, чтобы вкус мяса не перебить. Можно перед жаркой смазать мясо горчицей - будет мягче.
Ответ от Charmer[гуру]
Идеально - не знаю. Мне нравится кориандр молотый. Паприка неострая (молотая).
Идеально - не знаю. Мне нравится кориандр молотый. Паприка неострая (молотая).
Ответ от Gev[гуру]
Розмарин
Розмарин
Ответ от Анатолий Каморин[гуру]
Хорошая говядина? Просто чёрный перец.
Хорошая говядина? Просто чёрный перец.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Посоветуйте пожалуйста какие специи идеально подходят для стейков из говядины. Желательно более ароматные, а не острые.