пышки из творога



Пышки из творога в духовке

Автор Елена ивановна задал вопрос в разделе На скорую руку

кто знает рецепт пышек с творогом, или из творога и получил лучший ответ

Ответ от Anna[гуру]
Пышки творожные
Ингредиенты:
400 г творога;
1 яйцо;
2 столовые ложки меда;
2 столовые ложки манки;
2 столовые ложки сметаны;
2 столовые ложки растительного масла;
половина чайной ложки соды;
примерно 270 г муки.
Приготовление творожных пышек:
Растереть в миске творог с яйцом. Добавить мед, манку, растительное масло и перемешать. В сметану всыпать соду, размешать и добавить в приготовленную творожную смесь. Добавить просеянную муку и вымесить крутое тесто: сначала в миске, а затем на разделочной доске.
Разделить тесто на 16 равных частей. Сформовать круглые пышки и уложить их на противень, застеленный бумагой для выпечки. Бумагу смазать маслом.
Выпекать пышки в духовке при температуре 180 градусов Цельсия до подрумянивания.
Источник: http://irigen.ru

Ответ от Ђамара Курашвили[гуру]
Пончики с творогом
Яйца взбиваем с сахаром и добавляем их к творогу. Затем вводим соду, гашенную лимонным соком, либо уксусом, добавляем муку и замешиваем не очень крутое тесто (главное чтоб не прилипало к рукам) Далее из полученного теста раскатываем пласт толщиной около 0,5-1см. берем любой стакан и выдавливаем кружок, а в серединке можно сделать дырочку при помощи крышки от подсолнечного масла. Затем в глубокой сковороде раскаливаем масло и жарим пончики до румяной корочки с двух сторон. Готовые пончики посыпаем сахарной пудрой или делаем глазурь из молока, какао, сахара и сливочного масла.
Мука 3 стак.
Яйца 3 шт.
Творог 500 гр
Сода пищевая 1 чайн. л.
Лимонный сок 1 стол. л.
Сахар 1 стак.
Подсолнечное масло для жарки
Сахарная пудра по вкусу

Ответ от Наталья Красник[гуру]
По утрам на скорую руку пеку своим творожные оладушки (сырники) , тесто готовлю так, беру молоко с пол стакана, соль щепотку, сода на кончике ножа, сахар с пол стакана, творог можно со стакан, горячей воды с полстакана, муки полтора стакана, манной крупы с полстакана, все перемещиваю, жарю на растительном масле, нагреваю сковороду, туда масло наливаю со стакан, на среднем огне жярю, беру столовую ложку теста и в масло, чтобы прожаривались накрываю крышкой, минуты через 4-5 переворачиваю на другую сторону. Вынимаю на тарелочку. Кто со сметанкой, кто с медом, кто с вареньем любит, уплетают по быстрому с молочком, чаем, какао, киселем, кто что любит. Если творог остается можно подсолить творог и курт сделать домашний, но это уже не печеное...

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: кто знает рецепт пышек с творогом, или из творога
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*