изделия из творога выпечка



Автор Алла Шляпцева задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Выпечка из творога и получил лучший ответ

Ответ от Алёнушка[гуру]
Творожные рецепты и блюда из творогаизделия из творога выпечкаТворожное тесто – самое простое и быстрое в приготовлении. Оно легко принимает любую форму. Чтобы изделия из творожного теста получились более нежными, протрите творог через сито. Приготовление:
В миске перемешать творог, соду, соль, сахар (в зависимости от сладости изделия) , яйцо и растительное масло. Добавить воду, чтобы получилась жидковатая масса. Перемешать с 1 стаканом муки. Высыпать полстакана муки на стол и замесить тесто. Тесто не должно прилипать к рукам. Необходимо постепенно подсыпать муку во время замешивания до получения нужной консистенции. Накрыть готовое тесто полиэтиленовой пленкой и дать полежать, пока вы готовите начинку. Ингредиенты:
творога — 400 Грамм
соды — 1/4 Чайная ложка
соли — 0,5 Чайная ложка
сахара — 1-4 Чайная ложка
яйцо — 1 Штук
растительного масла — 3 Ст. ложка
воды — 1/4 Стакан
муки — 2-2,5 Стаканhttp://povar.ru/recipes/tvorojnoe_testo-7475.html
ссылка

Ответ от KraniC[гуру]
сырников захотелось

Ответ от Мария Цыганова[гуру]
Творог замечательный продукт, можно приготовить множество всего. Вы что желаете? Быстро и вкусно.

Ответ от Ђатьяна Иванова[гуру]
запеканка с фруктами.

Ответ от =_=[новичек]
можно сдать пирог с сахаром, изюмом и творогом, очень вкусно!

Ответ от Галина Пацекина[гуру]
тесто: пол пачки маргарина или масла перетереть с 1 стаканом муки начинка: 2 пачки творога+2 яйца + полстакана сахараСмазать сковоролку маргарином или постным маслом, насыпать половину теста, сверху- начинка, потом - 2 половина теста. В духовку на 40 мин при 250 градусах. Приятного аппетита!

Ответ от Петрова[гуру]
Творожные розанчики.
Смешать 250г творога, 250 г размягченного маргарина, мне нравится Пышка или Хозяюшка, в другом маргарине я чувствую привкусы, которые портят вкус печенья. Добавить 2 стакана муки и пакетик разрыхлителя (или погашенную соду в уксусе, полчайной ложки) , чуточку соли, можно цедру лимона или апельсина. Хорошо вымешиваем тесто на столе, если липнет, то постепенно добавляем муки. Потом размять тесто в лепешку, раскатать скалкой до листа толщиной около 8 мм, кружкой вырезать кружкИ. Каждый кружок макать в сахар, складывать пополам, сахар внутрь, потом еще пополам и сахар будет сверху. Кладем на противень смазанный маргарином и припорошенный мукой, ставим в горячую духовку минут на 20-30 на 200-220 градусов. Печенье поднимается, становится пышным, с легка остынет, снимите лопаткой с поддона и на блюдо. Оно простое и очень вкусное. Готовится быстро, я его использую как скорую помощь, если собираюсь встретить неожиданных гостей.

Ответ от Dark_power[гуру]
Минималистический чизкейк1ОЧень вкусный!
3 яйца
1 банка сгущенки
0,5 кг творога (протертого)
4 ст. ложки муки
Приготовление:
1) Духовку разогреть до 200 С
2) Смешать хорошо все ингридиенты, лучше миксером. (Я добавила пакетик ванильного сахара )
3) Запекать около 40 мин. (Он у меня здорово поднялся где-то через пол-часа, потом опустился) .

Ответ от ? Бутербродская[гуру]
Рецепт творожно-апельсиновых кексов
Блинчики с творогом.
Бесподобный творожный пирог.
Особенность этого пирога в том, что для рецепта берётся молоко, которое в процессе приготовления створаживается.
Но замечательный пирог получится, если сразу взять готовый творог.
Приготовьте корж.
Возьмите:
250 г стакан сметаны (примерно 1 чайный стакан) ,
1 стакан сахара,
1 стакан муки,
2 яйца
1 ч. ложка соды.
Тщательно взбейте белки в крепкую пену с полчайной ложки лимонного сока или разведённого водой уксусом. Делайте это на холоде. Желтки взбейте при комнатной температуре с половиной стакана сахара. Сметану взбейте с оставшейся половиной сахара, прибавьте муки, осторожно введите белки и желтки. Вылейте в бисквитницу и испеките.
Крем: разотрите 6 яиц с 1 стаканом сахара, хорошей щепоткой ванилина и взбейте. Разогрейте до кипения стакан молока (лучше жирностью 3,5 - 3,8% или деревенское) вылейте в него полученный яичный крем и взварите, но не кипятите. Крем должен створожиться. Остудите. Взбейте 200-300 г. сливочного масла, добавьте творожистую массу, сок 1 лимона и изюм, перемешайте. Если образовались излишки жидкости, сыворотки, слейте её. Натрите на тёрке одно очищенное яблоко Гренни и выложите на бисквитную лепёшку в бисквитнице. Сверху положите творожистую массу, разровняйте и поставьте на 1 час на холод.
Приготовьте Безе.
Для безе: 4 яйца, стакан сахара (200 грамм) и щепотка соли или полчайной ложки лимонного сока. Отделите белки от желтков. В белки не должны попасть желтки, иначе они не взобьются. Сахарную пудру добавляйте постепенно. Взбивайте до тех пор, пока белок не будет держаться на венчике и не стекать. Для того, чтобы белок хорошо взбился, в него нужно добавить щепотку соли или полчайной ложечки лимонного сока. Тогда структура белка будет плотной и устойчивой. Взбитые белки переложите в шприц с фигурными насадками и отсадите на противень, застелённый пергаментом, в виде пирамидок. В нагретую до 190-200 градусов духовку поставьте безе на 5-8 минут, затем убавьте температуру до 100 градусов и выпекайте 40-60 минут. Это время приблизительно, ориентируйтесь по Вашей духовке. До конца выпечки не открывайте дверцу духовки.
Погрешности при изготовлении Безе:
Взбивание безе может пойти не так! Полученный после выпечки безе может "плакать", быть твердым, липким. Перевзбитые белки или недовзбитые могут выглядеть в итоге плачущими (неприглядные лужи сиропа или бусы сиропа) . Это значит сахар в процессе был растворён не до конца. Поэтому лучше использовать сахарный сироп или сахарную пудру, чем сахарный песок. Мелкие частицы нерастворённого сахара в сахарном сиропе также вызывает твердость. В сырых безе нерастворённый сахар (в результате использования сахарного песка или добавления всего сахара сразу) даст в конечном итоге безе с шероховатой текстурой. Также плач безе может быть результатом непропечённости или выпекания в печи слишком высокой температуры, которая подрумянила безе до коричневого цвета. Влажная погода плохо влияет на безе, так как они впитывают влагу, которая делает его мягким и липким.
Выложите безе на пирог сразу перед подачей к столу, снимите с пирога бисквитную форму и наслаждайтесь!

Ответ от Мерилин Монро[новичек]
блинчики с творогом, сырники, запеканка с вареньем и творогом, галушечки, баранки (пончики).

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Выпечка из творога
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*